ID работы: 2157960

Купи слона

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во что может перерасти безобидная шутка;) Настя лениво потянулась и, прикрыв рот рукой, широко зевнула. Делать было абсолютно нечего. Их с Кристианом оставили после уроков. Видели те, они разговаривали на уроке Надежды Николаевны. Сначала посадила их рядом, а потом начала нести какую-то ахинею. И еще ведь удивилась: отчего же это они болтают. Вот так и спросили. А Настя возьми, да ответь: «Болтают ногами, а мы ведем светские разговоры на тему недавно вышедшего фильма. Не хотите ли вы пойти в кино?» - совершенно не смущаясь, в своей чуть нагловатой манере, спросила она. За то Крис был на нее безмерно зол. Всякой чуши Надежде наговорила она, а отдуваться придется обоим. Настя закинула ногу на ногу и исподлобья глянула на парня. Он старательно выписывал что-то на листе, от усердия высунув язык. Брюнетка, глядя на то насмешливо фыркнула и, буркнув «Зануда занудой останется», откинулась на спинку стула, закусила нижнюю губу и стала разрабатывать план по выведению Костова из себя. Самой-то ей было не впервой оказаться после уроков в этом кабинете. Настя довольно часто попадалась за подобные выходки на уроках, поэтому она уже привыкла к постоянным наказаниям. Спустя полчаса ровным счетом ничего не изменилось. Разве что Настя, ранее сидевшая на стуле, теперь перебралась на парту и, скрестив ноги по-турецки, то и дело озиралась в сторону парня. Тот сидел в той же позе, что и раньше, только вот мусорное ведро наполовину наполнилось скомканной бумагой. Он даже не смотрел в сторону девушки, что порядком надоело ей. Кислая мина на лице Насти сменилась на хитрую ухмылку. В предвкушении она заерзала на парте и слащаво пропела: - Кри-и-ис, а, Кри-и-ис! – по ее лицу теперь расползлась гадкая улыбка. Костов не ответил. – Купи слона! Ответом ей оказалось молчание. Но Настя Солнцева сдаваться не намерена. Ни в коем случае. Настя делано надула губки и проговорила: - Все-е молчат! А ты возьми и купи слона! Кристиан упрямо поджал губы, стараясь не реагировать на надоедливую девчонку. Раздраженно перечеркнул все свои слова на листе и, скомкав лист, выбросил его в корзину. - Все-е не хотят мне отвечать, - чуть обиженно пропела Настя. – А вот ты добрый! Поэтому, прошу тебя, купи слона! - Отвяжись! – зло прошипел Крис пронзая Настю убийственным взглядом. - Все-е говорят «отвяжись», - она недовольно поморщилась, цокнула языком и намотала на палец прядь волос. – Давай, Криси купи слона! - Иди ты со своим слоном знаешь куда! – свирепо вскрикнул Костов, ударяя кулаком по столу. Настя старалась не засмеяться, прикрывая рот ладонью. Эта ситуация ее крайне веселила. Это было еще интересней, чем играть с Костей в прятки. Помнится, тогда она заставила просидеть в танцклассе до вечера, избавляясь от его внимания. С тех пор тот относился с осторожностью. -Многие мне так говорили, - покачала брюнетка головой, улыбаясь. Но тут же вмиг посерьезнела: - Ну, так, как там, на счет слона? Купишь его, али нет?! - Я тебе уже сказал, - сквозь зубы зашипел Кристиан. – Отстань! – прокричал последнее слово он. Солнцева вздрогнула и закатила глаза. - Ой, мне много кто так отвечал! – отмахнулась она, спрыгивая с парты. – А вот ты, - она подошла к парню и ткнула указательным пальцем ему в грудь. – Просто обязан купить слона! Кристиан уже не знал как отвязаться от нее, как вдруг в голове появилась отличная мысль. Идея была хорошая, только весьма рискованная. Но делать было нечего, поэтому парень на одном дыхании выпалил: - Я тебя люблю! - Все-е говорят «я»… - глаза девушки расширились, брови стремительно поползли вверх, а рот открылся. Она шокировано его оглядела и мигом отлетела от него на метр. – Что?.. – все еще пытаясь осмыслить его слова, спросила Настя. - А вот что! – Кристиан быстро подошел к ней, притянул за талию и поцеловал. И без того шокированные глаза девушки стали размером с монету, но она ответила на поцелуй. - Знаешь, давно хотела тебе это сказать… Я тоже люблю тебя, - прошептала ему на ухо брюнетка. А потом, с минуту помолчав и выбравшись из его объятий, улыбнулась и, подмигнув, серьезно произнесла: - И все-таки, купи-ка ты слона! -Настя, ты невыносима,-засмеялся парень, и нежно притянул её к себе, оставляя жгучий поцелуй на её губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.