ID работы: 2158610

От любви до выстрела...

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдали раздался выстрел краткий, Для всех он кажется загадкой. Кого-то мир навечно потерял, А кто-то грех тяжёлый слепо взял. Жила-была, беды не знала: Работу я не проклинала, Любила, не смотрела на изъян, Которым бывший оставался пьян. И не сказать, что я – красотка: Не обладаю миной кроткой. Но я нашла отраду странных дней В любви нежданной, утопившись в ней. Явился с братом «весь при деле», Надежд не прятал в строгом теле. Теряться не позволила б. Отнюдь, Сама бы соблазнила как-нибудь. Он не привычен к скорым ласкам, Но всё ж смекнул, что жизнь – не сказка. Вот Дину, например, давно плевать, Но не его бы мне хотелось ждать. Интеллигентным был и робким Мой милый Сэм, а в сердце бойким. Но, к сожаленью, волновала кровь Его бессмертно первая любовь. Охота – средство мести сладкой Для тех, кто жил всегда загадкой. Я верю: он убьёт ту тварь за Джесс, Пусть даже, если это – жуткий бес. Хотела ль быть одной из монстров, Которых братья жгут так просто? Конечно, нет, но жизнь-то не щадит, Дать по сложней задачу норовит. Мы рады были той зацепке, Что подала надежду крепко. Остался Сэм, чтоб проследить за мной, Пытаясь спрятать мысли за спиной. Глазами бегал он стыдливо, Но жаждал близости пытливо. Не камень – я, здесь сложно устоять. Такого друга глупо потерять. «У нас не выйдет» – ложь и только. Влеченье – это, а не полька! Как в мелодраме, обыграл он роль: Отбросил жалость, позабыл про боль. Но я проснулась не в постели, Как с ночи мы того хотели, Не зная вовсе почему и где, Нагая (стыдно), значит быть беде. Рвала, кусала, убивала – Не помню, словно в омут пала. Теперь я – безотрадно-жуткий зверь, Не знающий ни боли, ни потерь. Спасенья не было сначала, Но сердце Сэма умолчало. Как жаль, что выход предстоял один. Его для нас давно пророчил Дин. В меня раздался выстрел краткий. Уж он не кажется загадкой. О, Боже, как же больно, но не суть: Мой милый выстрелил мне прямо в грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.