ID работы: 2158898

Он меня не интересует.

Гет
PG-13
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 94 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Я давлюсь чаем, выплевывая его на Джона. Он хмурится, но затем смеется и протягивает мне салфетку. Я вытираю свое лицо, а затем склоняюсь над ним и пытаюсь промокнуть его футболку, хотя пятно все-равно будет. У него так колотится сердце! Я втягиваю воздух и замираю. Он накрывает мою руку своей и медленно тянется к моим губам. Ну, нет! Я отстраняюсь и, шумно вздыхая, прикрываю глаза. - Прости, не знаю, что на меня нашло. - Ничего, - я открываю глаза и смотрю на него. Он сидит в полной растерянности, впрочем и я тоже ничего не понимаю. Я ему нравлюсь? О, нет, нет... Похоже я просто сильно ударилась головой. Я чувствую себя неловко. Чтобы хоть как-то его утешить, я наклоняюсь к нему и оставляю поцелуй на его губах. Он обнимает меня и гладит мои волосы. Я вырываюсь и сажусь прямо на кровати. Джон хочет что-то сказать, он взволнован, но в дверь кто-то стучит, входит врач. - Я, миссис Линкольн. Ваш врач. мисс Ли. Вы не могли бы выйти? - Она обращается к Джону, и тот выходит, оставив свои вещи. - Вы меня отпустите домой? - Да, сейчас осмотрю Вас и можете идти. Я улыбаюсь. Доктор осматривает меня и, через какое-то время, отпускает меня. Она покидает палату, а я начинаю одеваться. Я снимаю больничную рубашку и тянусь за сарафаном, надев нижнее белье. надев сарафан, я оборачиваюсь и вскрикиваю - Джон стоит у двери и нежно улыбается. Как долго он тут? Он подсматривает? О, Господи! - Ты смотрел на меня? - Я зла, о, да. Я знаю, что сейчас мои глаза абсолютно почернели, хотя они у меня карие. - Нет, я только зашел. - Джонни отвечает вполне серьезно. Возможно, он даже не врет. - Спасибо тебе, за все. Я беру свою сумку и подхожу к двери. Джонни берет свои вещи: - Может тебя подвезти? - С моей машиной все так плохо? - я закрываю глаза и мысленно стону. Моя любимая машина! подарок отца! Это единственное, что осталось от него! Он погиб совсем недавно. Черт, какая же я дура! Я громко всхлипываю и раскрываю глаза. - С ней все очень плохо, она в ремонте. Что случилось? - Джон видит слезы на моих щеках. - Это последнее, что осталось у меня от папы. - Мой голос понизился до шепота. Джонни обнял меня. - С ней все будет хорошо. Пойдем, я подвезу тебя. Я только молчу. Джонни держит меня за плечи, когда мы идем по коридорам больницы. В лифте он меня отпускает. Я чувствую, что он ко мне неравнодушен. Но это как-то странно. Я просто пытаюсь держать дистанцию. Похоже он это понял еще в палате. Мне нравится, что он понимает меня без слов. Когда мы подъезжаем к моему дому, Джон выходит из машины, чтобы подать мне руку. - Мы еще увидимся? - В его глазах я вижу надежду. Ох, все же я очень понравилась ему. Даже отказывать ему неловко. Он так вежлив. - Ты же хотел фотосессию. Еще одну. Вот там и увидимся. Я подмигиваю Джону и поворачиваюсь, чтобы идти домой, но тут же натыкаюсь на маму. Когда она успела выйти? Черт, она же думает, что я была у Вики. А теперь меня подвозит богатый мужчина, и я любезничаю с ним, хотя совсем недавно думала, что он зануда - так и есть. - Вы не останетесь на чай? - Мама любезно улыбается Джону. Ох, хоть бы не согласился! - Если Тани будет не против. Джон хитро усмехается мне. Как теперь тут откажешь? Эх! Я грустно вздыхаю и, натянуто улыбаясь, приглашаю Джонни в дом. Пока он паркует машину, я с мамой вожусь на кухне. - Ты же говорила, что будешь у Вики. - Мама, я и была у Вики, но сегодня утром Джон меня подвез. Мы встретились совершенно случайно. - Он такой милый. - Мама! Прекрати. - Милый! Кошмар... Я готовлю чай. Мама выходит из кухни и идет в кладовку за вареньем, что ли. Я пожимаю плечами. Джон незаметно появляется в кухне. Я вспоминаю, что он не знает мою сказку для мамы. Я быстро рассказываю ему, что никакой аварии не было. А моя машина просто в ремонте. Джонни согласно кивает мне и присаживается за стол. Я подаю ему чай, и мама возвращается с мои моим любимым, клубничным вареньем. Джон молча пьет чай. У него красивые длинные пальцы. Мама любезно предлагает ему варенье. Джонни смотрит вопросительно на меня, будто я его жена и только мне решать будет он это есть или нет. Я не обращаю на это внимание и протягиваю ему ложку варенья. Кормлю Джонни Деппа с ложки вареньем! Кому скажи - не поверят! - Я пойду, у меня есть дела. Мама встает из-за стола и, взяв в прихожей пиджак, уходит куда-то. Я смотрю на Джона. Его глаза выражают тепло и ласку. Я прикрываю глаза, а он целует меня. Я пытаюсь отстранится, но он прижимает мою голову к себе и проникает языком в мой рот. Я медлю, но потом все же отвечаю ему. Наши языки сплетаются в танце, но поцелуй разрывает появившаяся, как из-под земли Вики. Джон отпускает меня. Я вижу, что у Вики потемнели глаза - черт, она злится на меня! Конечно, она любит Джонни, а я... Черт возьми, целуюсь с ним, хотя он мне даже не нравится! Я тихо стону про себя. - Ты забыла свои вещи! - Вики бросает на пол мою сумку и уходит. Я даже и не помню, что оставила ее у Вики. Она зла и обижена на меня. Это точно. - Прости, - Джон смотрит озадачено на меня, - Мне не стоило оставаться. Стоило, стоило. Это точно. Я ничего не говорю, а Джонни кладет на стол мой планшет и уходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.