ID работы: 2158898

Он меня не интересует.

Гет
PG-13
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 94 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
Я ошарашено смотрю на этого молодого человека. Слова молвить не могу - я ничего не понимаю. Я просто смотрю в его зелёные глаза. Они светятся счастьем, будто он увидел какое-то божество. Он лучезарно мне улыбается и поправляет свои рыжие волосы. Они у него по плечи. Сам он нормального телосложения, рост у него чуть больше, чем у меня. - Простите, Александр, чем могу помочь? - Я делаю вид, что ничего не знаю и не понимаю. Он наклоняется к моему уху, убирая мои волосы: - Я знаю, что ты только что прочла письмо. Я застываю на месте. Откуда он это знает? Я содрогаюсь от мысли, что он следил за мной. Но он очень симпатичный. Тем более мне нужен парень. Устала быть одна. А он такой, как я люблю - рыжий, худенький, патлатый, зеленоглазый. Я нежно улыбаюсь ему. - Знаешь что? Пойдём в дом, там все обговорим? Саша обнимает меня крепко, и только сейчас я замечаю, что около дома стоит машина Джонни. Он все это видит! Мой гость забегает в дом, ничего не подозревая. - Сделай нам чаю, я сейчас, - монотонно отвечаю я. Я спускаюсь по ступеньками иду прямиком к машине. Я открываю дверцу пассажирского сидения и сажусь рядом с Джоном. Джонни смотрит в окно, будто меня тут нет. Я понимаю, что он ревнует и я вроде бы как его девушка, но он мне не нравится. Я протягиваю к нему руку и кладу на колено. Он медленно поворачивается ко мне, накрывает мои руку своей и, беря мою ладонь в свою, кладет мою руку на моё колено. Я смотрю в его глаза. Они полны печали и злости. Я тоже начинаю злится. Хотя и в какой-то степени сама виновата, но мне нужно узнать, что это за человек и чего он хочет. Я шумно вздыхаю и просто забираюсь на колени к Джону. Он удивлён, но девать меня некуда. Разве что выпихнуть из машины головой на асфальт, но он этого не сделает. Я целую его в шею, покрывая его кожу поцелуями, добираясь до губ. Джонни не выдерживает и страстно целует меня, его язык настойчиво исследует мой рот. Я нелепо отвечаю ему. Он обхватывает меня руками, а я перебираю его волосы. Я разрываю поцелуй, вспомнив о госте, и зарываюсь носом в шею Джона. - Кто он? Я оставляю несколько поцелуем на коже Джонни, отвечая что-то вроде того, что это важная встреча. На самом деле мне так и кажется. Мне кажется, что это действительно очень важно. - Джонни, давай я заеду к тебе через час? - Хорошо. - Джонни одобрительно кивает. - Ты не против, если я останусь у тебя? - Я смотрю в его глаза и закусываю губу. - Нет, только не делай так. - Джон зубами освобождает мою нижнюю губу. Я нежно улыбаюсь и, переползая на пассажирское сидение, выхожу из машины. - Я все ещё злюсь. - Посмотрим, что с этим можно сделать. - Я подмигиваю Джону и бегу в дом. С ним пока все решено. Остался этот тип, Александр. Но он чертовски красив. Я качаю головой и входу в кухню. - Саша, что тебя привело ко мне? Я просто не понимаю. Он прислал письмо, в котором просто рассказал о себе, пожелал мне счастья, а теперь явился сюда. Я не знаю даже, чего он хочет. - Я просто хотел увидеть тебя. И его. Кого его? Кого он хочет видеть? Джон. Нет, вот этого точно не будет. Я надпиваю чай. Мой гость сидит напротив меня. Он тоже пьёт чай. - Он забрал тебя у меня. - Ну! Позволь, я была ничья. А уж тем более не твоя. И я сама ушла к нему. Ну а что? Я говорю правду. Хотя и не всю. Не думаю, что ему нужно знать, что мне не нравится Джон. Хотя определённая страсть к нему у меня есть. - Я, когда увидел тебя с ним, попытался убить его, но лишь ранил. Я глубоко вдыхаю и смотрю широко раскрытыми глазами. Это он ранил Джона?! Я резко встаю из-за стола и даю хорошую пощёчину этому парню. Он от удара падает на пол. В это время вернулись Вики и Макс. Брат, видя все это, быстро подходит ко мне, обнимая за плечи и спрашивая о случившемся. Я рассказываю и о госте, и о его признании. Глаза брата темнеют и он, поднимая Александра с пола, ставит его на ноги и снова ударяет его. Я падаю в объятья Виктории и заливаюсь слезами, а она звонит в полицию, а затем берет мой телефон и звонит Джону. - Зачем ты ему позвонила? - вытирая слёзы, спрашиваю я. - Он тебе нужен сейчас. Очень нужен. Вики берет моё лицо в ладони. - Даже если ты его не любишь, он тебе не нравится, но между ним и тобой что-то есть. Неуловимое, но такое нежное. Я только продолжаю плакать. - Мы встречаемся, - выдавливаю я. - Вот видишь! Он любит тебя, я плохо утешаю людей, поэтому он нужен тебе больше. Пока мы разговаривали, полиция забрала Александра. А ведь он и правда симпатичный. Я глубоко вздыхаю и, глядя в окно, замечаю машину Джонни, а затем и его. Я босиком несусь к нему навстречу. Он сейчас очень красивый - на нем джинсы и рубашка, белая, с несколькими расстегнутыми пуговицами. Я подбегаю к нему, крепко обнимаю и на одном дыхании рассказываю о произошедшем. По моим щекам текут слезы и я крепко обнимаю Джонни. Он гладит меня по спине, слегка раскачиваясь со стороны в сторону. Я рыдаю все сильней и сильней. В какой-то момент я чувствую, что Джон очень сильно напряжен. Я поднимаю глаза и вижу на его лице боль. Черт, я ревела в раненое плечо. От этого я еще сильней заливаюсь слезами. Джонни хватает мое лицо в руки и нежно целует щеки, губы. Его язык проникает в мой рот, я тихо стону и отвечаю ему. С неба начал пускаться дождь, сначала маленький, а потом мы полностью намокли за считанные секунды, но мы даже не двинулись с места. Я крепко обнимаю Джонни и мы мокнем под теплым летним дождем. Все проблемы и несчастья смываются с нас как обычная грязь. Джон подхватывает меня на руки и несет в машину, он сажает меня на переднее сидение, а сам садится за руль. Вики и Макс тоже садятся с нами на заднее сидение машины. На мой вопросительный взгляд отвечает Джон: - Мы подвезем их к Виктории. Я согласно киваю. Сейчас нам запретила полиция находится в доме, хотя это и странно. Мы мчим по шоссе. Я закрываю глаза и засыпаю, но резко просыпаюсь от того, что Джонни останавливает внезапно машину. На дороге стоит мокрая девушка. Светлые волосы, длинное голубое платье. В ее руках я замечаю что-то блестящее. Это револьвер! И он направлен на Джона! Я раскрываю дверь и выскакиваю из машины, девушка переводит оружие на меня, медленно нажимая на курок...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.