ID работы: 2158922

Прорыв.

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
3921 год. Квадрант ZY-709. Авангард флота Ипсилон. Капитан крейсера стоял на мостике и всматривался безграничный простор космоса. Двадцатилетний парень стал капитаном флота по завещанию деда – Святого Императора Авеля третьего. Нетрудно догадаться, что после катаклизмов, устроенных программой О.Т.Е.Ц. Земля стала полностью непригодной для жизни. Если сейчас ступить на поверхность, некогда родной планеты, можно получить такую дозу радиации, что умереть мгновенно – самое лучшее, что могло бы произойти. Иногда появлялись небольшие “чистые” зоны с пониженным уровнем радиации, но, увы, не пригодным для жизни. Тогда ученые и остатки выживших из Глобал Траст Индастриз и Эдэм Инишиэйтив начали использовать технологии для постройки крейсеров, чтоб убраться подальше с планеты и бороздить космический океан. Естественно, появились люди, которые хотели подчинить все и вся. Кто-то деньгами, а кто-то силой. В конечном итоге победили третьи. Они брали хитростью, информацией, махинациями, подкупами и т.д. и т.п. Так к власти пришел Люцифер первый. Он захватил всю власть и установил абсолютную монархию. Границы расширялись. Настало время царствования Люцифера второго, третьего. И вот, Царство стало Империей. К власти пришел Святой Император Авель третий. О, у этого человека были амбиции, власть, деньги… Чего желать еще? Больше власти. Колонизированные планеты надоедали постаревшему Императору, а в окрестностях жили существа, не хотевшие делиться землями, но и войны не хотелось. Что же делать?! Ответ прост. Бросить все силы в экспедиции по Вселенной в поисках подходящих для колонизации планет. Экспедиции начались. Но Императора хватила лихорадка, и он скончался, оставив завещание, в котором сказано, что командование имперским флотом достанется его внуку, как только тому минет (УДАРЕНИЕ НА И) двадцать. Айзек, сын Святого Императора Локи первого и внук С.И. Авеля третьего стоял сейчас на мостике главного в авангарде крейсера, над планетой, жители которой не очень-то любили воевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.