ID работы: 2159185

Без названия

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я слишком мало в тебя вложил, да что там, почти не пытался. Клин клином, Эрик: ярость и боль. Я даже рад, что ты тогда не остался. Тёмные дыры не залатать, можно лишь вставить тугую заплатку дружбы, которая Быстро порвётся, или совсем сгорит, и сделает только хуже. Кресты погибших я прячу в пустых иксах, в злости - воспоминания. Но, знаешь, когда-то я верил, надеялся, глупо ждал... А, впрочем, к чёрту. Ничьи страдания Не оправданье того, чтоб так низко пасть. Теперь жгут затянут крепче, словно петля на шее, словно стальное лезвие. Точки от игл расползаются по руке нашим с тобою (уже практически мёртвым) Созвездием. Ты хирургически точно плюёшь отвращением мне в лицо Упуская, что сам же сделал меня таким подлецом. Я не решаюсь сказать, что скучал, по факту - сам этого не признаю. Ты ненавидишь меня, но и я себя ненавидеть не перестаю. Сдаться было не просто, честно, но я очень старался. Господи, Эрик, как же я рад, что ты тогда не... Существовать в ошмётках былого почти не больно. Намного хуже, Когда проклятая пуля в позвоночник врезается глубже и глубже. Воспоминания - труха, приглушенная виски животворящим. Намного больнее сейчас, потому что былое слишком явно чувствуется Настоящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.