ID работы: 2159434

Камень судьбы

Гет
G
Заморожен
50
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 143 Отзывы 12 В сборник Скачать

Упоротость продолжается или вечер игр

Настройки текста
Глава 21 Рассказываю суть кино. *Друзья летом снимают домик за городом. В 1 ночь одна из главных героев замечает под кроватью руку и зовет всех. Они находят под кроватью люк. Там тип подземелье. Естественно им интересно, что там и они туда спускаются. И начинается резня и куча тупых, и более менее шуток. А в подземелье куча монстров и зомби. Выход в самом конце. После нескольких дней ходьбы и борьбы они его находят и когда выбираются, они оказываются в своём городе* Естественно в фильме было куча пародий. А наши главные герои вышли из зала с ведрами попкорна и пустыми стаканами попутно хохоча, и обсуждая некую тупость недавно происходящего. -Ахах, боже, 2 часа! Я давно так не смеялся!- плюхнулся на диван Сон.-Как еще слезы не пошли? -Говори за себя!- махала себе на лицо Эмили, как бы снова не прослезится от смеха. -Я сама еле как не зарыдала. Причем я раза два чуть с дивана не упала!-выкинула всё лишнее съеденное во время сеанса.(попкорн, кола) -Фууух, я в кино то давно не ходил, а на комедию тем более.- сел Соник рядом со своей младшей копией. -Отлично!- проговорила с энтузиазмом Эми смотря на экран мобильного.- Сейчас только 3 часа дня, а это значит, что у нас есть еще куча времени повеселиться. -И перед сном по рассказываем страшилки!- потер руки Соник. -Ага, но можно и пораньше.- предложил Сон хитро встретившись взглядом с Соником. -Ты подумал о том же о чем и я?- прошептал старший, на что получил одобрительный кивок от младшего. -Чего это вы там шепчитесь?- с подозрением спросила Эмили.- И даже не думайте напугать нас! -Да мы и не думали!- сделали невинные моськи ежи. -Шикарно!- сказала Эми.- Кстати, день русского языка продолжается! Чего эт мы правильно заговорили? -Да как то момента нет. Вот как наступит, тогда и бомбанём!- с пародировал кавказца старший ёж. -Хм... Может в цирк?- задумчиво предложил Сон. -Та нет, ты шо! Мой живот больше не выдержит.- сказала Эми держась за живот и вспоминая недавнее зрелище. -Лан, лан. Куда тогда пойдем? Ежи не на долго задумались, а потом лишь переглянулись со странной улыбкой на лице. А потом и вовсе вспрыгнули на диван и в унисон крикнули: -ДОМОЙ К ПРИКЛЮЧЕНИЯМ И К ИГРАМ! Кто знает, что творилось у ежей в головах в этот момент. Может некое общее мышление. И вот несутся наши герои через весь кинотеатр к выходу. Попутно их провожают удивленные взгляды других посетителей, но разве это кого то остановит? Выбежав из кинотеатра четверо уселись в такси. -Улица Кровская, дом 5. Быстрей, БЫСТРЕЙ, БЫСТРЕЕЙ!!!- торопливо сказал Соник. Бедный водитель рванул по адресу. Но уже через 100 метров сбросил скорость. -Зачем было так его торопить?-прошипела на Соника Эмили. -Да так просто. -Стоп, у вас улица Кровская?- еле как сдерживал смех Сон.- Тип от слова кровь? -Да кто её знает!- ответила Эмили. Такси подъехало по нужному адресу через минут этак 15-20. Эми заплатила за проезд и таксист пулей удрал от этих странный ежей. Зайдя в дом Эмили вскрикнула потирая руки: -Ну так во что играть будем? Монополия? Мафия? А может в бутылочку на желание? -А может в прятки?- задумчиво сказал Соник. -Чиво, чиво?- посмотрели как на идиота друзья ежа.- Ты головой об крышу автомобиля долбанулся? -Ладно, ладно! Давайте в бутылочку.- закатил глаза и поставил руки под грудью Соник.- Все согласны? Ежи лишь переглянулись и одобрительно кивнули. Через минут 10 все сели в кружок на полу. Все кроме Эмили, но вскоре и она вернулась в зал со стеклянной бутылкой из-под минералки. -И так, кто первый?- спросила Эми. -Давайте я!- нагла сказал старший ёж и пустил бутылку. Она указала на Эми. -Эх, ну ладно. Валяй. Говори желание! -Хмм...Такс, так, так. О, знаю. Открой окно и крикни 4 раза «Детство в жопе заиграло!» -Серьезно? Боже, что за детский сад?! Ладно уж...- Эми нехотя встала с пола и подошла к окну.- Я еще отомщу!- тихо пробубнила ежиха. Выполнив желание она еле как сдерживала смех, а её друзья и вовсе валялись. Вернувшись на своё место она снова покрутила бутылку. На этот раз она указала на Сона. Эми взглянула на него хитрым взглядом и странной ухмылкой. -Я труп, да? -И так, слушай желание. Ты должен натянуть футболку на голову, пробежать 10 кругов вокруг дома и кричать «Кровская - самая лучшая!» -Что за однотипные желания?- хотел было отмазаться ёж, но Эми его перебила. -А,а,а! Выполняй. И да бежать со сверх звуковой скоростью нельзя! -Агрр... Ладно. Когда Соник выполнял задание, то раз 20 проклял ежиху. Эми как знала и записала всё на видео. Последующие желание были типа достать прохожего, физические упражнения вроде бега или отжиманий, мелкий пакости и каверзные вопросы, но на них никто ничего интересного не ответил. Время быстро близилось к вечеру. И к часам к 9 вечера ежи уже переоделись и взяли с собой матрасы. Устроили как бы ночевку в зале. По началу рассказывали смешные и глупые страшилки как " он перевернул подушку, а она оказалась теплой", а постепенно переходили на легенды. Такие как про белую девочку, про пиковую даму, красного повара. Но на этом веселье не заканчивалось. Часам к 12 им приспичило кого-то вызвать. Пытались вызвать бабу смеха, Домового, Пиковую даму и Билла Сайфера. Но получилось только бобу смеха и Домового. И то ржали они и так без остановки, а когда кто-то съел вкусности, свалили на домового. Но все же к 2 часам ночи они смогли уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.