ID работы: 2159945

Котенок мой.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Котенок мой,ты еще спишь?Мой родной,ты даже не можешь себе представить,как я люблю тебя.Я не могу без тебя,солнышко. Ты такой милый ,когда спишь.Хотя нет,ты всегда милый.Твоя нежная белая кожа,светлые волосы....Такой мягкий невинный комочек.Я никак не могу насладиться тобой,любимый.Ты уже мой,но мне мало тебя.Спасибо,Боже,что каждое утро я могу просыпаться с тобой,видеть твое хрупкое тельце и заспанное личико.Я всегда просыпаюсь раньше,чтобы видеть тебя таким.Не выдерживаю.Припадаю к выступающей венке на шее,целую с такой любовью,страстью.Чувствую,что напряжение нарастает,внизу так предательски давит.Солнышко,проснись.Чувствую шевеление под собой. -ДжейА?? Любимый голос.Я готов слышать его всегда. -Да,котенок? -Не успел проснуться,а уже хочешь меня?-с небольшой похотью в голосе сказал ты. -Ну,любимый,я хочу тебя всегда,и ты знаешь это. Жмуришься от счастья.Я ведь знаю,что тебе так приятно слышать эти слова. -Рен~а,доверишься мне? -Конечно,ты ведь не сделаешь мне больно? -Никогда.Никогда,любимый. Ты ложишься на меня,начинаешь покрывать мое тело поцелуями.Лоб,нос,щеки,губы, ключицы.Дальше идут соски.Ты проводишь языком по соску.Боже,как приятно.Я возбужден.Очень возбужден.Вскакиваю,и тут же ты оказываешься подо мной.Проделываю тоже самое,начиная от губ ,и заканчиваю на пупке.Стягиваю одеяло с тебя.Беру в руки твою плоть,начинаю массировать головку. -Дже..аа..ДжейА...я..ааа Стоны.Твои пошлые стоны так заводят меня.Переворачиваю тебя на живот,засовываю палец,потом второй,третий.Ты стонешь .Твои крики разносятся по всему дому. -Малыш мой,потерпи. У меня сносит крышу ,и я засовываю еще два пальца в твою разгоряченную попку. -ДжонгХен,аааа,я убью тебя...ааа...боже...ДжейА,я сейчас кончу..аааа Вижу ,как капли белесой спермы начинают капать из твоего напрягшегося члена.Беру его.Ты кончаешь мне в рот ,я держу твою сперму во рту.Снова переворачиваю тебя и выплевываю твою сперму тебе в попку.Ты начинаешь опять стонать.Ох,как же мне лестно от твоих стонов! -Возьми меня-хрипло произносишь ты. Не медля,засовываю свой член в твою нежную попку. -Дже...быст..ааа..быстреее. Ускоряю темп.Кончаю прямо в тебя и обессиленно падаю на кровать.Комната наполняется нашим сбивчивым дыханием. -ДжейА,спасибо тебе. -Обращайся,милый -Ты знаешь ,ДжейА,ты такой сексуальный-томно произносишь ты,начиная поглаживать мой член. -Мой малыш еще не наигрался? -Джей,я люблю тебя,очень сильно люблю. -Я тоже люблю тебя,котеночек. -Рен,я схожу в душ,не скучай. -Джей,ты исполнишь мое желание? -Помоюсь и сделаю все ,что ты хочешь. -Нет,прямо сейчас. -Но,Рен!Я весь в твоей сперме!-начал злиться я. -А мне нравится ,как ты выглядишь. -Айщ,говори,что ты хочешь. -Отнеси меня в душ и помой.-хитро улыбнулся ты. -А сразу нельзя было сказать? -Джей,я жду. -Ох любимый,какая ты у меня вредина. -Да,я твоя самая любимая вредина,которую ты никому и никогда не отдашь. С этими словами он впился в мои губы.О,это была прекрасная картина.Мы оба голые,я держу его на руках,а он так сладко целует меня. -Любовь моя,так мы идем мыться?-разрываю поцелуй,спросил Рен. -Ты знаешь ,я что-то передумал-с этими словами,я кладу тебя на кровать,ложусь рядом и натягиваю на нас одеяло. Да,этот день мы с моим котеночком запомнили надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.