ID работы: 2161273

Я хочу знать про вас всё

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Нюхалз Гей соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Прошло уже около часа с того момента, как Доктор рассказал свою историю. За дальним столиком уютной кафешки на окраине Бейкон Хиллс снова раздавался громкий смех, снова были слышны перепалки Дерека и Дина, снова были слышны крики других парней, пытающихся угомонить охотника и оборотня… *** -Смотрите-ка, нам несут печеньки! – хлопая в ладоши, завизжал Стайлз. Он очень любил печеньки и шоколадки, и гамбургеры, и пиццу, и суши, и мороженое, и пирожные… Стайлз очень любил есть. Когда официантка поставила на стол печенья, парни сразу накинулись на них, будто никогда прежде не ели печенья. Ели все, кроме Дерека. Можно было бы подумать, что он серьезно воспринял запрет Доктора, но, на самом деле, Дерек знал про слабость своего Стайлза и он, Хейл, решил отдать все свои печеньки Стилински. -Волчааарушка, - вот уже несколько минут Стайлз смотрел своими щенячьими на Дерека. – ну, съешь хоть одну печеньку, они правда очень вкусные! – Дерек снова отрицательно покачал головой.- Хейл, ты мне надоел уже! Съешь уже эту печеньку ради меня! – Дерек открыл было рот, чтобы сказать «нет», как Стайлз запихнул ему в рот печенье и закрыл рот Хейла ладошкой, заставляя съесть её. Когда Стилински почувствовал, как Дерек уже доел свое печенье и начал лизать ладошку Стайлза, подросток хихикнул и убрал руку.-Ну как? Правда же вкусно, да? Я думаю, что это самые вкусные печеньки во всем мире!-Так Стайлз говорит каждый раз, когда есть любое печенье. -Да, Стайлз, они правда вкусные. *** Прошёл ещё час. На столе уже давно ничего съедобного не осталось. Парни засыпали на ходу. Шерлок посмотрел в окно, пытаясь определить, сколько же времени. Дерек, будто прочитав мысли Холмса, посмотрел на часы. -Эм, мне, конечно, очень нравится сидеть с вами, разговаривать, но уже так поздно, может, по домам? Никогда еще сидящие за этом столом не слышали столько слов в одном предложении от Дерека. Хейл посмотрел на удивленного Доктора. -Что? Ах, ну да! - Доктор вскочил с места и начал искать свой ключ от ТАРДИС. - Я же должен развести вас всех по домам. -Подождите!-Стайлз подскочил со своего места, размахивая руками.-Вы все можете переночевать у нас. Ну, то есть у Дерека. Хотя нет, всё-таки у нас! Ну, вы поняли, в общем.-Стилински осмотрел присутствующих.-У Дерека в лофте, то есть у нас... -Стайлз, успокойся и определись уже, у нас или у меня в лофте.-Хейл погладил Стайлза по руке. Стилински закрыл глаза и глубоко вздохнул. -В общем, у нас в лофте есть два дивана и два кресла. Кто-то из вас может лечь отдельно друг от друга. А Доктор может лечь со мной и Дереком. У нас огромная кровать. На неё могут улечься один подросток, альфа и три беты! Даже не спрашивайте об этом.-Подросток посмотрел на своего волчару.-Дерек? Дерек твои глаза... И твои клыки... И когти... Ой, я, кажется, что-то не то сказал, да?-Стайлз сел на свое место и крепко обнял Дерека.-Волчарааа, мы же можем их разместить, у нас же много места...-Над ухом Стайлза послышалось рычание.-Я не буду молчать, Дерек, они же наши друзья и... -Да ладно, Стайлз, мы бы с Касом, например, всё равно не согласились бы. Чтобы я провел ночь в доме оборотня? Да ни за что.-Дин посмотрел на Дерека и чуть вздрогнул.-Чувак, ты сейчас страшнее, чем обычно, раз в 100. -А мы не можем оставить Камелот без короля и главного мага. И вы же не хотите, чтобы Мерлин случайно поджег что-нибудь в вашем доме. - Артур мило улыбнулся, прижимая мага к себе. -Вот, Дерек, вечно ты так! Ты даже своим бетам не даешь с нами поужинать! Мне нужно общение. Мне нужен мой лучший друг!В конце концов я же тебя достают своей болтовней, потому что ты не даешь мне поговорить с друзьями! Если тебя настолько раздражает присутствие людей в своем, -Стайлз выделил голосом последнее слово.- лофте, то, может, и мне не стоит жить с тобой, а? Может, и я тебя раздражаю?-Дерек вернул себе человеческий облик, в упор смотря на Стилински. -Стайлз-Хейл взял подростка за руку.-ты единственный человек, который меня не раздражает. -Честно?-Стайлз уткнулся Дереку в грудь, шмыгая. -Конечно.-Дерек поцеловал Стилински в макушку, поглаживая того по спине. -Это, конечно, очень мило, что вы пригласили нас к себе, но...- Доктор достал ключ из кармана пиджака. - Но нам действительно всем пора. Я обещал Пондам, что приду на годовщину их свадьбы. Ах эти Понды... Оплатив счет и выйдя на улицу, Стайлз и Дерек попрощались с парнями, сели в камаро и поехали домой. *** Эту компанию Доктор собирал каждый месяц то в одном времени, то в другом. Доктор рассказывал о своих путешествиях, а каждая пара рассказывала о своей жизни, о том, что произошло за прошедший месяц, о своих детях... Но это уже совсем другая история.

Конец?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.