ID работы: 2161284

Общежитие

Гет
R
Завершён
610
Размер:
201 страница, 201 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 1429 Отзывы 165 В сборник Скачать

Комната

Настройки текста
Леви сидела на полу комнаты, поджав колени к себе. МакГарден нервно оглядывала небольшое помещение. Окно, кровать, шкаф, стол со стулом и огромные стопки книг! Карие глаза судорожно метались от одной книги к другой, не зная, на какой остановить свой выбор. - Леви. - отвлёк девушку голос Гажила. - Давай быстрее, а то ребята передумают! - Я не могу решиться! - схватилась за голову Леви. - Здесь все книги интересные! - Значит, ты предпочтёшь компанию каких-то мёртвых деревьев мне?! - изумлённо поднял бровь Редфокс. - С чего ты взял? - подскочила синевласка и грозно поглядела на парня, но вышло не очень. - Пацаны! - усмехнувшись, выкрикнул в коридор темноволосый. - Забирайте все книги, кроме той стопки у окна! МакГарден с ужасом поглядела на Гажила. Парень коварно усмехался, глядя как несколько парней уносили стопки книг из небольшой комнаты. Леви надула щёчки и присела на кровать, испепеляя взглядом рабочих. Вскоре, почти все книги были унесены из комнаты. - Мелкая. - плюхнулся на кровать Гажил и уставился в потолок. - Теперь мы поклеим здесь обои и купим большую кровать! - Меня и так всё устраивает... - пробубнила синевласка. - Гихи. - усмехнулся Редфокс и повалил девушку рядом с собой. - Всего лишь пятьсот книг, а сколько денег выручили! - И это были мои книги... - вздохнула Леви и прижалась к груди темноволосого. - Мелкая! Ты же в библиотеке работаешь! - возмутился Гажил и засмеялся. - А ты повар! А еду готовлю я! - ударила парня кулаком МакГарден. Пара весело засмеялась и затихла. В комнате повисло уютное молчание. - Знаешь... - прервал молчание Редфокс. - Я всё ещё поражаюсь, как ты жила целый год с голыми стенами! Леви надулась и отвернулась от парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.