ID работы: 2161284

Общежитие

Гет
R
Завершён
610
Размер:
201 страница, 201 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 1429 Отзывы 165 В сборник Скачать

Кот

Настройки текста
Нацу осторожно пробирался к комнате своей девушки. Оглядевшись, парень прошмыгнул в открытую дверь. - Нацу, у меня зачёт скоро! - отрезала Люси, не отрываясь от учебников. - Люська, погляди сюда! - улыбнулся розоволосый и присел на кровать. - Только взгляни! - Ладно. - вздохнула Хартфелия и бросила мимолётный взгляд на парня. Глаза быстро прошлись по лыбящейся моське и остановились на маленьком котёнке, немного голубоватого оттенка. - Кот?! - Ага. - ещё шире улыбнулся Драгнил. - Еле мимо Полюшки пронёс! Правда миленький? - Нам же запрещено заводить животных! - вскочила Люси и принялась ходить кругами по комнате. - Нас же выгонят! Ты совсем не думаешь?! - Успокойся! Его никто не увидит! - Нацу подмигнул блондинке и погладил кота. - Правда, Хеппи? - Соседи! У вас есть... - в комнату заглянул Гажил. Глаза темноволосого сразу же заметили маленький комок шерсти. - О, Драгнил! Не уж-то захотел вылететь? - Да и ты не прочь! - засмеялся Нацу. - У тя тоже котейка имеется. - Так, Редфокс, за чем пришёл? - вернула к разговору темноволосого Люси. - Точно! - усмехнулся Гажил. - У вас не завалялся второй томик "Мёртвых душ"? - Нет! - рявкнула Хартфелия и вытолкнула соседа из комнаты. - Люди, вы ночью-то сильно не охайте, а то Лилейный пугается! - заржал из-за двери Редфокс. - И вы тоже! - откликнулся Нацу. - Ладно. - вздохнула блондинка и поглядела на своего парня. - Кот остаётся, но вы мне не мешаете! Хартфелия топнула ногой и вернулась за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.