ID работы: 2161284

Общежитие

Гет
R
Завершён
610
Размер:
201 страница, 201 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 1429 Отзывы 165 В сборник Скачать

Сковородка

Настройки текста
На кухне собралась почти вся женская часть общежития. Девушки с недоуменияе разглядывали сковородку с розовым бантиком и запиской: Прости меня. - Может, это Люське? - предложила Эльза. - Они как раз недавно поссорились с Нацу. - Не-е! - усмехнулась Леви. - Они вчера так "мирились", что не уснуть было! - Может, это Эльфман Эви оставил? - предположила Дождия. - Они всегда ссорятся. - Но они же готовят на кухне первого этажа! - снова обломала всех МакГарден. - А может это вообще, Эльзе? - Мой Жора не стал бы дарить подарки "в тихоря"! - хмыкнула Скарлет. - Или это тебе, Леви? - Неа. - покачала голосой синевласка. - Если бы Гажил и дарил сковородку, то чугунную и подешевле. - А что обсуждаем, девчат? - в кухню вошла Кана и прошествовала к столу. - Да вот, кто-то кому-то сковородку подарил... А кто и кому - не известно... - призадумалась Дождия. - О! - Альберона взяла сковородку в руки и усмехнулась. - Это же от Лексусика! Брюнетка стала крутить сковороду в руках. Все с непониманием поглядели на соседку. - Просто, - начала объяснения Кана. - Лексус у меня сковородку украл, чтобы от надоедливого заказчика отделаться, и не вернул. Вот я ему и сказала, чтобы без сковородки не приходил. - Альберона улыбнулась и, подойдя открытому к окну, выкрикнула: - Лекс! Заходи! - Уже! - послышалось со двора. Брюнетка снова поглядела на сковороду и, усмехнувшись, ушла в комнату. Девушки проводили соседку восторженными взглядами. - Вот это я понимаю - романтика! - вздохнула Локсар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.