ID работы: 2161284

Общежитие

Гет
R
Завершён
610
Размер:
201 страница, 201 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 1429 Отзывы 165 В сборник Скачать

Анонимные...

Настройки текста
Полюшка собрала всех в холле третьего этажа для "очень важного опроса". Почему вы живёте в общаге, а не в съёмной квартире и т.д.? - Здравствуйте, я Лексус. У меня есть собственный дом на окраине города. Но здесь живёт моя девушка, которая не хочет переезжать ко мне до свадьбы. - Здравствуйте, я Гажил. Мне с работы положено общежитие. Но здесь живёт моя девушка, да и весело здесь. - Здравствуйте, я Люси. Студентам предоставляют одну комнату на 3 человек. А мне всегда мало места. - Здравствуйте, я Жерар. У меня так же есть своё жильё, но тут интереснее. - Здравствуйте, я Альзак. У меня есть жена и дочь, и мы пока стоим в очереди на квартиру. - Здравствуйте, я Эльфман. Тут живёт самая Мужицкая женщина, которая не хочет переезжать ко мне, так как у меня та ещё общага! - Здравствуйте, я Грей. Я работаю в зоопарке с пингвинами, а зарплаты смотрильщика хватает только на общагу. - Здравствуйте, я Дождия. Я работаю в том же зоопарке, что и милый Грей, только с дельфинами. И мне тоже не хватает денег на квартиру. - Здравствуйте, я Леви. Я учусь и работаю в библиотеке. У меня так же не хватает денег на жильё. - Здравствуйте, я Нацу. У меня все деньги уходят на еду. - Здравствуйте, я Кана. А у меня все деньги уходят на выпивку. - Здравствуйте, я Полюшка. Я смотритель этого общежития. А теперь живо разошлись по комнатам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.