ID работы: 2161638

Артефакт "Полет бабочки"

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
127 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Сначала он ничего не почувствовал. Удары сыпались градом, а он по-прежнему спокойно смотрел на того, кто предал его. В один миг весь мир наполнился звоном падающих капель, и он пошатнулся и упал. Боли не было. И одиночества не было. Не было даже самой смерти, потому что перед тем как уйти, в самом потаенном уголке его сознания вспыхнул яркий свет и позвал его за собой… … Я стоял у Врат, сжимая в руках посох с гранатовой сферой, неподвижный, как мраморное изваяние…Я чувствовал силу, похожую на мою собственную. Силу, позволяющую стирать границы времени и смешивать воедино прошлое, настоящее и будущее. Вечность.…Так странно… …Соленый привкус моря на губах. Словно поцелуй океана - такой нежный, такой волнующий. И вместе со страстью снова ощущаю силу, она другая, совсем не похожа на первую, но и не уступает ей по мощи. По моему приказанию вздымаются волны, но сознание, как мутный поток, несет все дальше… … Мчусь на огромной скорости, что даже воздуха не хватает. Беснующийся ветер влечет в неизвестность. В нем моя сила и моя слабость. Хочется парить над землей. Я раскидываю в стороны руки, и упругие струи поднимают меня вверх. Догнать невозможно, потому что я – ветер… … После этих трех тел, наполненных кипящей энергией, оказаться в маленьком и слабом - хуже наказания и не придумаешь. Все болит, меняет привычный ритм сердце и начинает стучать, выламывая ребра. И все-таки сила есть. Один взмах Косы, и до боли никому уже не будет дела… Он лежал на холодной земле. Тяжелые красные капли текли по его лицу, застилая глаза. Но сквозь кровавую пелену он сумел разглядеть четыре силуэта и скорее почувствовал, чем понял догорающим сознанием, что это те самые, что он сам в каждом из них. И тогда с последним его выдохом из груди появился артефакт, похожий на радужную бабочку и полетел в сторону странной четверки. И все-таки смерти не было. Важным было одно – важным было, чтобы звено, связывающее прошлое и будущее в единую цепь времени, было прочным. И, уходя, он знал, что так и будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.