ID работы: 21617

Мир Наруто

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В манге «Naruto» рассказывалось о деревне под названием Коноха. Давным-давно первый Хокаге создал деревню — Коноху. В этой деревне был сильнейший клан — Учиха. Его основателем являлся Учиха Мадара. В этом клане был гений — Учиха Итачи. Уже в 13 лет он состоял в АНБУ (тайное подразделение полиции для охоты на беглых ниндзя, преступников и охране деревни). Когда старейшины узнали, что клан хочет восстать против Конохи, они приказали Итачи вырезать его. И он сделал это, но не смог убить своего младшего брата — Саске. Итачи сделал так, что бы Саске возненавидел его и заставил искать силу ради мести. Кроме того Итачи пригрозил старейшинам, что если они тронут Саске, то он их убьет. После этого он ушел из деревни. Его назвали ниндзя-отступником (беглым ниндзя) потому, что никто не знал о приказе старейшин. За несколько лет до этого на Коноху напал девятихвостый Демон-Лис. Четвертый Хокаге спас деревню запечатав Лиса в своем сыне. Из-за этой техники он умер, а люди в деревне стали ненавидеть сына Четвертого – Наруто. Наруто был один, пока его не признал его учитель — Ирука-сенсей. После окончания академии у него появилось много друзей. Во-первых — его команда: Сакура, Саске и Какаши; во-вторых — его сверстники и команды из других деревень: песок — Темари, Канкуро, Гаара; а так же: Неджи, Рок Ли, Тен-Тен, Шикамару и многие другие. На экзамене чунинов Орочимару (отступник из Конохи) поставил проклятую печать Саске. В поиске большей силы и легкого пути Саске уходит из деревни к Орочимару. Наруто жаждал вернуть Саске, но у него не получилось. Это его не остановило. Узумаки был уверен, что когда-нибудь Саске вернется. А в это время В его команде вместо Саске появляется Сай (из корня АНБУ). Получив силу, Саске убивает Орочимару. Найдя Итачи, он сражается с ним. Перед смертью Итачи успевает передать часть своей силы Наруто* и освободить Саске от власти проклятой печати. Затем он умирает, оставив своего младшего брата жить дальше. Тоби, член организации Акацуки, наблюдавший за схваткой братьев, забрал тело Итачи, и Саске, который был без сознания. Саске, очнувшись, узнает правду о своем брате, и о всей его жизни до и после вступления в Акатсуки. После этого он стремится отомстить старейшинам за Итачи и уничтожить Коноху. А теперь начинается моя история…... *момент, когда Итачи и Наруто встретились и ворона влетает ему в рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.