ID работы: 21617

Мир Наруто

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава XI: «Еще не все потеряно!»

Настройки текста
— Это было не вероятно! – несмолкающий шум царил на трибунах. — И правда Учиха! – то ли радостно, то ли восхищенно восклицали зрители. Какаши поднял Изуми на руки, и незамедлительно скрылся с арены. Ямато и Генма увели Мичио. Место экзаменатора занял Шикамару. — Следующий поединок – Узумаки Наруто и Кин Мики. * * * — Это был мой прием! – возмущенно обратился Сашио Рока к своему соседу по скамейке. Хейсей лишь улыбнулся в ответ. Хоть он и знал, что с Изуми все будет в порядке, все равно в душе было волнение. А насчет приема – был удивлен. Хейсей впервые видел настоящие способности Шарингана вживую. (Конечно предварительные поединки не считаются! Изуми толком-то и управлять им не умела!) Но и этого ему хватило. * * * Кин Мики появился перед Наруто. Мальчик был уверен, что достаточно знает, для победы над врагом. * * * Не смотря на появление участников на арене, зрители даже и не думали успокаиваться. Слишком сильно было их потрясение. Многие деревни, приехавшие на поединки, были возмущены: «Как могла Коноха скрывать такое?», «Спрятать такой козырь в рукаве!». Остальные же были просто удивлены. * * * Мики растерянно озирался по сторонам. — Начинаем поединок, — лениво потянул Шикамару. Мики не расслышал его, и все еще бегал глазами по трибунам. — Не смотри по сторонам! – крикнул Наруто, нападая на Кин. Собравшись с мыслями за доли секунды, он увернулся от кулака Наруто, отпрыгнув в сторону на достаточное расстояние. Моментально сложив нужные печати Кин поднялся высоко над землей. Наруто тут же начал подниматься по стеблю с помощью чакры. Кин улыбнулся, словно ожидал этого от противника. Стоило ему коснуться стебля, как тот покрылся шипами, протыкая противника насквозь. Хлопок. — Клон! – спохватился мальчишка. И как он мог забыть о этой способности противника! Кин развернулся. Сзади на него надвигался Наруто, с небольшим голубым шаром из чакры в руке – Разенган. Мики спасло только то, что когда он попятился назад, то споткнулся и свалился со стебля. Наруто пролетел мимо. — Я тебе никогда не проиграю, — яростно выкрикнул мальчишка. Чувствовалось, словно в эти слова он вложил все чувства, всю досаду, скопившуюся у него за столь короткое время. Да, противник был силен, но Мики не собирался сдаваться. Мальчишка начал складывать очередные печати. Как только Кин изобразил последнюю печать, земля словно пошатнулась, сбивая с ног противника. Мелкие трещины в земле становились все больше, выпуская из своих недр смертоносное оружие. Множество растений (стеблей), покрытых шипами, начали заполнять всю площадь арены, превращая пустое пространство в непроходимые заросли. Казалось, Наруто уже ничего не сможет сделать. Мики облегченно вздохнул. Но чувство преимущества длилось не долго. Его подбросили вверх три клона, а Наруто изо всех сил ударил мальчишку ногой. Кин на огромной скорости встретился с холодной землей. — Наруто рендан, — раздалось в тишине, когда Наруто нанес Мики последний удар ногой, сильнее вдавливая противника в землю. Заросли вокруг начали темнеть, чернеть, а затем словно пыль развеялись по ветру, вновь оголяя пустынную землю. — Победитель – Узумаки Наруто, — объявил Шикамару. Зрители восторженно возликовали, с удивительной быстротой позабыв о предыдущем поединке. — Уррра! – радостно подпрыгивал Наруто. Он победил! Сейчас-то он точно станет чунином! * * * — Следующий поединок, — лениво протянул Шикамару, в надежде на появление Генма-сенсея. Не дожидаясь объявления своего имени, Кичиро предстал перед зрителями. — Юкио Кичиро против Хьюга Ханаби. Начали! Ханаби внимательно осмотрела своего соперника. Кичиро не шелохнулся. Казалось ему безразлично, что произойдет дальше. Словно все самое интересное уже закончилось. — Ты будешь нападать или нет? – нервно спросила Ханаби. Ей не хотелось нападать первой потому, что девушка знала: ее удар непременно будет блокирован. — Делай что хочешь, но нападать я не буду, — холодно произнес Кичиро. Это взбесило девушку. — Сам напросился, — выпалила куноичи, стремительно приближаясь к противнику. Девушка попыталась ударить противника, с помощью Дзюцу 64 удара. Но как она и предполагала – все ее удары были напрасными. — Хочешь, закончим все по быстрому, и пойдем по домам? – спросил Кичиро, наконец взглянув на куноичи. — Сдаваться собрался? – с усмешкой спросила Ханаби. — Отнюдь, — прошептал он ей в самое ухо. Он переместился к ней настолько быстро, что она не успела отреагировать, и получила прямой удар в солнечное сплетение каменной броней. Девушка, задыхаясь, упала на колени. — Еще не все, — насмешливо бросил Кичиро. Тут же каменная стена сбила Ханаби с ног. Девушка отлетела на несколько метров. Стоило ей подняться, как Кичиро, не вынимая рук из карманов, нанес ей еще один удар ногой в солнечное сплетение. — Кх, — отхаркнула кровь Ханаби. Казалось ее Бьякуган не настолько силен, чтобы уследить за противником. Но она не сдавалась. Набросившись на врага с новой силой, девушка наносила удары. Все было бесполезно. Кичиро стоял не сдвинувшись. Но стоило Ханаби нанести удар в сердце, как противник рассыпался. — Каменная оболочка, — произнесла Сакура, наблюдающая за поединками из больничного крыла. Она находилась здесь, потому что Цунаде попросила ее позаботиться о участниках поединка. Как только броня Кичиро рассыпалась, он появился за спиной куноичи, и по-прежнему, не вытаскивая рук из карманов, ударил девушку ногой в спину. Ханаби, отлетев на несколько метров, попыталась подняться. Девушку уязвило, что противник, нанося удары, даже не смотрел в ее сторону. Она атаковала его кунаем, затем использовала дзюцу 14 ударов. Но, ни одним выпадом Ханаби не смогла задеть противника. Он с такой легкостью уворачивался от ее ударов, что казалось — для него это не более чем игра. — Да, что с тобой такое! – не выдержала куноичи, — Смотри на меня! Я – твой противник! — Ты слишком слаба, что бы быть удостоенной моего внимания, — холодно отозвался Кичиро. Ханаби снова бросилась в атаку. Но стоило ей попытаться парализовать тенкетсу, находящуюся в предплечье, как Кичиро блокировал удар, перехватив руку куноичи за запястье. — Мне это надоело. Покончим с этим быстро, — холодно произнес он, вытащив руки из карманов. Пораженная, вернее даже испуганная куноичи даже не успела пикнуть что-либо в ответ, как почувствовала мощный удар кулаком в солнечное сплетение. Кичиро бил девушку не жалея сил, перед ударами покрывая тело броней, чтобы нанести больший урон. Когда Ханаби отлетела в очередной раз, позади нее появилась каменная стена. Девушка налетела прямо на нее. Кичиро приблизился, и подняв Ханаби за грудки, прижал девушку к стене и нанес удар кулаком в живот. — Кх, — Ханаби оказалась на земле. Девушка тяжело дышала, не имея возможности и сил, что бы пошевелиться. — Победитель – Юкио Кичиро, — объявил Шикамару, в то время как Кичиро уходил с арены. Зрители были довольны. И лишь важные гости возмущенно обсуждали увиденное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.