ID работы: 21617

Мир Наруто

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава XVI: «Сильная духом»

Настройки текста
Изуми оказалась в большом зале, напоминающем арену. Повсюду вокруг было множество клеток, из которых смотрели люди, такие же как она и Кагами – случайные подопытные. Двое, сопровождающие куноичи, связали ей руки и оставили в центре этой арены. Изуми попыталась освободиться, но тщетно. С каждым неверным движением веревка все сильнее врезалась в кожу. — Что вам нужно? – крикнула девушка в темноту. — Проверить твои способности, — отозвался до боли знакомый холодный голос Кабуто. — И зачем это? – девушка была готова сорваться. — Развивать то, что я создал, — произнес Кабуто, кивнув Тадао. Парень появился рядом с этим типом. То, что он сказал Тадао, Изуми не услышала. Она лишь заметила небольшое сожаление, промелькнувшее в глазах парня. — Сожалею, но на твоем дебюте я присутствовать не смогу, — произнес Кабуто без доли расстройства или сожаления, — Но надеюсь, когда я вернусь, ты не разочаруешь меня и будешь стоять на ногах. После этих слов он исчез. Тадао, не долго думая, кинул катану в сторону Изуми. Веревки, связывающие руки куноичи, упали на землю. — Не боишься, что нападу на тебя? – обратилась девушка к своему надзирателю, потирая побаливающие запястья. — Нет, — сухо ответил парень, затем нажал на какую-то кнопку. Вмиг все клетки распахнулись. — Когда я вернусь, то выпущу только того, кто останется живым, — крикнул Тадао, и исчез. «Отлично! Вляпалась!» — пронеслось в голове куноичи. Изуми подняла катану и приготовилась к нападению. Подопытные окружили девушку плотным кольцом. — Шаринган, — глаза куноичи налились красным, и на его фоне проступили три черные запятые. Противников Шаринган не испугал. Многие из них активировали проклятую печать. Некоторые уже начали поединок между собой. Это был бой не на жизнь, а насмерть. Один попытался напасть на Изуми, но она отразила его атаку. Отрубив противнику руку, она пнула его в живот. Тот отлетел, сбив с ног позади стоящих. Не дожидаясь следующей атаки, Изуми использовала Катон, затем двинулась в обратную сторону. Девушка поставила катану острием в землю и, держась за нее, раскидала врагов вокруг. Последний схватил ее за ногу, раскрутил и бросил в стенку. От удара комната в глазах куноичи помутнела. Она еле поднялась с земли. Внезапно Изуми почувствовала жар, и огромное количество чакры, которая обволакивала ее, струилась по всему телу. Комната медленно покрылась мглой. Изуми испуганно отшатнулась назад, и угодила прямо в объятья зверя. — Пусти! – испуганно вскрикнула Изуми, отшатнувшись от него. — Не бойся меня. Я лишь хочу поговорить, — отозвался парень. Его длинные темные огненно рыжие волосы развевались от чакры, словно на ветру. Глаза были словно два рубина, в белой оправе. Длинный темный плащ был расстегнут, а под ним виднелись черные штаны и белая рубашка. — Кто ты? – Изуми уже не боялась его, но чувства безопасности не было. — Оками Кё — то, что сотворил Кабуто, смешав чакры хвостатых, — холодно ответил парень. Слова Кё, по непонятной причине, не вызывали у девушки никаких сомнений. Почему-то она доверяла ему. — Тебе ведь нужна моя сила? Я поделюсь ею с тобой, — его мягкий бархатный голос завораживал, — Пойдем со мной, и я дам тебе ее. Соглашайся, и я помогу тебе. Кё протянул руку куноичи. Она уже хотела согласиться, и почти сделала то же самое в ответ… Но стоило ему попытаться взять девушку за руку, как Изуми отдернула ее. — Нет! – уверенно возразила она. В ее голосе не было сомнений. Она определенно знала что говорит. Кё изменился в лице. Теперь его улыбка не выражала довольства. — Я не могу… Вернее не хочу тебя использовать! – Изуми посмотрела Кё прямо в глаза. Ее решимость была непоколебима, и хвостатый решил пока отступить. — В следующий раз ты согласишься, — заявил Кё, и растворился в темноте. Темнота постепенно начала рассеиваться. И то, что увидела Изуми повергло ее в шок. Она стояла в самом центре арены, в темном кругу, оставшемся от огромного количества чакры. С катаны медленно исчезали остатки чакры, оголяя запятнанное кровью лезвие. В нескольких шагах от нее лежала пара трупов. Остальные подопытные корчились на полу от боли. Лишь семеро, оставшиеся без особо сильных ранений, с опаской поглядывали на куноичи. Изуми знала, что сейчас ей особо не разгуляться. Чакры мало, да и сил тоже. Но выход был так рядом. И тут в ее голове промелькнуло знакомое дзюцу. «Чакры должно хватить» — поразмыслила девушка. И ради нового плана Изуми пошла на хитрость… Неожиданно для врагов она пошатнулась, и обессилено опустилась на одно колено, держась руками за катану, чтобы не упасть. Двое из семи решили подойти к куноичи. Изуми, словно из последних сил, поднялась с земли и, не отрывая кончика катаны от поверхности арены, попятилась назад, вырисовывая тем самым замысловатый узор. Когда последняя линия была проведена, девушка остановилась. Сзади к ней подобрался третий храбрец. Куноичи сию секунду активировала Шаринган, и пнула нападающего в живот. Он отлетел, и остановился именно в том месте, в котором и было нужно. Яркий столб света окутал противника, и направился ввысь. На арене появился еще один. — Один лишний, — как бы невзначай озвучила Изуми. И воспользовавшись их замешательством атаковала того, который был ближе всех. Куноичи нанесла ему удар кулаком в живот, затем с разворота пнула в бок. Стоило ему оказаться в отмеченной точке, как еще один столб света поднялся к потолку, вовлекая мужчину в себя. — Что за…! – воскликнул один из нападавших. — Ничего особенного, — произнесла куноичи, оказавшись за его спиной. Куноичи скрутила противнику руки, и связала их его поясом. Затем она резко развернула его в нужную сторону, и ударила в солнечное сплетение. Этого удара хватило, чтобы тот оказался в нужной точке. Последний столб света потянулся ввысь. Когда Изуми оказалась в центре нарисованного ею символа, четвертый заключенный напал на нее, обхватив горло куноичи. И стал медленно его сжимать. Но Изуми не растерялась, и ударила его локтем. Когда он отпустил ее, девушка резко развернулась и катаной разрубила ему грудь. Нападающий в ужасе отшатнулся и повалился на землю. После этого Изуми вытащила кунай и провела по ладони. Проступила кровь. И как только капля ее крови капнула на пол, куноичи коснулась ладонью пола, и произнесла: — Кучиосе но Дзюцу! Три светящихся столба сомкнулись над головой девушки, и образовали защитное поле, окружившее знак призыва. Яркий свет начал заполнять все пространство вокруг куноичи. — Знаешь ли ты, что призвать можешь лишь сильного духом? – донесся до Изуми грубый мужской голос. — Да, — ответила она без раздумий. — Знаешь ли кого ты хочешь призвать? — Да. — Время тебе дается ровно час! И только последняя фраза была произнесена, как перед Изуми появился коридор, ведущий к цели, в другой мир. Вскоре свет начал таять, рассеиваться в воздухе. И взору Изуми предстала знакомая комната. Она была небольшой, но просторной, светлой, с большим окном и двуспальной кроватью. На стене висело пару рисунков с открытками. «Давно я уже не рисовала», — куноичи предалась ностальгии. Но вовремя опомнившись, повернулась, что бы осмотреть комнату. В ней никого не было. Рядом с окном стояло трюмо с большим зеркалом. И каково было ее удивления, когда она не увидела своего отражения. В этот момент послышались тихие шаги, затем дверь в комнату с шумом распахнулась. Девушка, вошедшая в комнату, застыла на пороге. — Т…ты…, — единственное, что вылетело из ее уст. — Рада тебя снова видеть! – Изуми медленно повернулась к девушке, и с радостной улыбкой посмотрела на нее, — Суишоу Харуко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.