ID работы: 2161701

Mile High Club

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ноэл хорошо подготовился к перелёту: полный плеер музыки, да ещё и заряженный, как следует. Он тщательно выбрал трек-лист, ни одной раздражающей мелодии, только самое любимое, ну, и ещё кое-что из неизвестного, так, попробовать. В конце концов, у него были новые большие наушники, заглушающие всё вокруг. Лиам сидел наискосок от него, рядом с Энди, и это тоже было как нельзя кстати: пятнадцать часов – это не шутки. Он был даже рад оказаться в самолёте, немного времени для размышлений. Просто посидеть с пустой головой, послушать музыку, посмотреть на облака сверху вниз, а не как обычно. Когда стюардессы прекратили сновать туда-сюда, и самолёт, набрав высоту, парил где-то посреди нигде, он отстегнул ремень, и вытянул ноги. Он мог бы даже уснуть, прикрыв глаза, но было слишком хорошо, чтобы спать. Сквозь полуприкрытые веки он увидел, как Гем протискивается в проход, Лиам не преминул воспользоваться ситуацией, плюхнулся на соседнее сиденье. Ноэл устало вздохнул. Ну, вот. Кажется, начинается. Но ничего не последовало. Лиам сидел тише воды, ниже травы, а когда вернулся растерявшийся Гем, он только мило улыбнулся ему зловещей адской улыбкой, которая для Ноэла, например, не предвещала ничего хорошего. Хотя он всё же попытался сконцентрироваться на музыке.       Какое-то время. Ровно до тех пор, пока Лиам хамовато не сдвинул его наушник в сторону. - Ты знаешь, что люди, занимающиеся сексом в самолёте, вступают в Mile High Club? – зашептал он. Господи. Ноэл предпочёл промолчать. Может, сработает. - Ты делал это, - Лиам истолковал молчание по-своему. Он разочарованно выдохнул, и откинулся на спинку кресла, безразлично уставившись в пространство перед собой. Гем и Энди зашептались напротив них, кидая опасливые взгляды. Лиам снова повернулся к нему. Кажется, его осенила идея. - Но я не делал этого. Почему ты делал это, а я нет? Я фронтмен, я рок-стар… - он продолжал перечислять доводы. - Я не делал этого, - тихо сказал Ноэл, Лиам воодушевился. - Ладно, смотри. Мы можем пойти в туалет… - Я не сказал, что хочу заняться этим с тобой, - отрезал Ноэл, задвинув наушник на место. Лиам обиделся, и вроде бы сдался. Какое-то время Ноэл наслаждался голосом Роджера Долтри. Даже не заметил, как рука Лиама легла на его коленку. Как долго она там была? - Мы не поместимся в туалетной кабинке. Ты слишком большой. - Я встану на четвереньки, - кивнул Лиам. Преграды ему были нипочём. - Куда? Мне на голову? Лиам серьёзно озадачился этим вопросом. - Мы могли бы делать это стоя, - задумчиво проговорил он. - Будь ты дюймов на пять пониже, - съязвил Ноэл. - Если у тебя не стоит, просто скажи! – с яростью прошептал Лиам, Энди поморщился. Ноэл предпочёл не отвечать на этот вопрос. Тишина была поистине благословенной: Лиам листал какой-то журнал, пил, и щипал проходящую мимо стюардессу. Через час Ноэл почувствовал его дыхание на своей щеке, наушник снова отполз в сторону. - Some day you will find me… - слегка фальшиво прохрипел Лиам. Ноэл удивлённо приоткрыл один глаз. - Интересно, что ты нахрен делаешь? Вместо ответа Лиам по-быстрому облапал его между ног. У Ноэла впервые внутри всё перевернулось от ужаса: он кинул взгляд на Гема и Энди. Один спал, а второй зарылся в газету по самые уши. Двумя проблемами меньше. - Твоё пение и… «это» как-то связано между собой? – попробовал угадать Ноэл. - У тебя всегда стоит, когда я пою её, - заключил Лиам. Ноэл закатил глаза. - Конечно, если пытаться дрочить мне и петь одновременно, ты, придурок! - Ты врёшь. Полная херня. Ты врёшь, - скороговоркой пробормотал Лиам. Подошла стюардесса, мило улыбаясь, предложила напитки. Ноэл взял воды, Лиам ещё один стакан виски. - Смотри, она ушла! – Лиам ткнул пальцем в опустевший проход, для убедительности потряс Ноэла за плечо, - Сейчас самое время. - Как насчёт остальных пассажиров, а? – Ноэла это начало порядком утомлять. Не то, что бы он не рассматривал такой вариант, но всё же это было очень рискованно. Лиам пожал плечами, отпивая свой виски. - Мы братья. - С каких это пор ходить в туалет с братом считается нормальным? – Ноэл судорожно тыкал на кнопки плеера, переключая треки один за одним. Боже, он правда не понимал его логики иногда. - Я имел в виду, что это не их грёбанное дело, - Лиам поглядел на часы, - Послушай, Ноэли, нам лететь ещё десять часов. Так что это всё равно случится рано или поздно. А пока я вздремну немного, - с такими словами он утих, и закрыл глаза.       Ноэлу не спалось. Он выключил плеер, и какое-то время просто сидел, уставившись прямо перед собой. Затем он полистал местный журнал, который оказался не таким уж захватывающим, в отличие от беседы с Лиамом. За окном – сплошная темнота, облака он давно просмотрел, была глубокая ночь. Из эконом-класса доносился чей-то храп, и, иногда плач ребёнка. Он попробовал вернуться к плееру, но голос Лиама не настраивал на умиротворённость.       Ноэл повернулся, рассматривая спящего Лиама. - Я согласен, - сказал он шёпотом, тот всё ещё спал. Тогда он погладил его по плечу. - Это Fade In Out, - проговорил он чуть громче, Лиам потянулся, зевая. - Ммм? - У меня встаёт от Fade in Out, - пояснил Ноэл, Лиам улыбнулся, так и не открывая глаза. - Иди и жди меня там. Позже, в интервью Ноэл говорил, что это были худшие пятнадцать часов в его жизни. Но он никогда не говорил, что это были так же и лучшие пятнадцать часов. *** Когда братья исчезли один за другим, Энди, наконец, открыл глаза. - Иисусе, у меня всё затекло, - пожаловался он, Гем сочувственно кивнул, ворочаясь на соседнем сиденье. - Когда они вернутся, ты можешь читать газету, а я попытаюсь поспать. Они всё же могли бы быть потише, иногда, так, для разнообразия. Не обязательно посвящать нас в это. Энди согласно хмыкнул. - Хорошо, что твоя полка в автобусном туре не была рядом с их. Я почти всю дорогу не спал. Гем поморщился. - Думаешь, они знают, что мы знаем? - Ноэл уж точно в этом уверен. Он всегда думает, что контролирует ситуацию. - Кажется, я их даже отсюда слышу, а ведь туалет в другом конце самолета. - Тебе не кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.