ID работы: 2161842

Новая жизнь - новые приключения.

Гет
NC-17
В процессе
5
Ruby Silence бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задание, часть 2

Настройки текста
       ...Новые "хвостатые" подошли к воротам гильдии, которые представляли из себя вход в обделанную золотом церковь. Над вратами возвышалось, что-то на подобие ангела, только недоделанное. Оно имело шесть крыльев и недоделанные руки, которые тянутся к тем, кто проходил через эти врата. Чуть ниже была маленькая табличка, выведенная надпись будто каллиграфическим подчерком, означала: "Проклятый священник".        Друзья, накинув тёмные плащи, прошли через эти врата, которые по своему назначению вели бы в церковь, но пройдя чрез них, они увидели чуть ли не мини-город. - И как мы собирались разгромить эту ... кхм.. гильдию? - почти шёпотом говорила брюнетка, но Роуг её услышал. - У меня, тот же вопрос, Лу. Но мне кажется , если мы найдем центр, то разгромим их. - ответил чуть громче Райос.        Один Стинг смотрел на эту высокую и ровную башню с заострённым концом. Наверняка высота её, могла бы сравниться с " Райской Твердыней".        POV: Стинг.        Ну, и громадина! Что за хрень, как мы собираемся разгромить эту гильдию с таким количеством волшебников и таким огромным зданием??? Только я собрался задать этот вопрос, как меня опередила Клер. Роуг успокоил меня. говоря про центр. Я конечно нихуя не понял, но я хочу верить, что мы справимся с эти заданием.        Мы направились вперёд, и Лулу, как-то странно ухмыльнулась и выпалила: - Мальчики, у Лулу есть план. - Стоп, что? И это наша Лу - скромная и замкнутая девочка? " Которая, говорит сейчас, как грязная шлюха!" - усмехнулся мой внутренний голос. И я, пожалуй соглашусь с ним. Я ничего не сказал по поводу своего недовольства и продолжил слушать одноглазую. - Я обладаю ещё одной силой, она называется: "Копирующая магия". С её помощью, я могу затмить разум человека на несколько часов и принять его облик. - объяснила брюнетка, но я немного запутался, ладно , и тут я решил всё таки задать вопрос, а то всё время молчать, на меня непохоже. - И что? Про силу рассказала, а про план - то нет! - " Мда уж, Эфклив, а повежливей или помягче, никак!?!?" - недовольно фыркнул мой внутренний я. Она на меня расстроено взглянула и отвела взгляд, но через секунду возобновила разговор. - Так, вот. Мы можем перевоплотится в кого-нибудь волшебника и пробраться туда. - она немного улыбнулась нам. И до меня наконец дошло, что она хотела сказать.       POV Стинга, конец.       Объяснив своим друзьям, что, да как. Они попытались войти в саму гильдию, но кто-то взял за плечо тёмного драконослеера и спросил: - Кто вы? Заказчики? Если, да, то пройдёмте со мной. - смотрела на них своими большими янтарными глазами девушка с волосами голубого неба. Одета она была в нежно розовое, короткое платье с длинными рукавами, которые увеличивались к концу, на ногах красовались белые, открытые туфли. А возле груди красовалась розочка шафранного цвета, под стать её глазам. - Так вы заказчики или... - не успев договорить, девушку перебил Райос; - Мы заказчики, немного заблудились еле нашли вход. Вы как раз кстати, меня зовут Райос, а вас? - Я - Юи. Я здесь вроде заведующей, мастер мой отец. Назовите имена сопровождающих.       POV Лулу.        Какого...? " Сопровождающих"? Хотя, я полагаюсь на Роуга, он должен разрулить всё. Нам легче будет пробратся, хорошо, что он не назвал своё настоящие имя (Авторши: Ну да конечно не назвал он. Лулу: В каком смысле? Авторша: Да так.) Хоть бы он и нам имена придумал. - Это - Кристина. - указал он на меня, но капюшон я не сняла, запомнит ещё. И что за имя такое, идиотское. Чем то оно мне напоминает кое-кого... а невозможно... не сейчас. - А это Хару. - Пройдёмте. - улыбнулась она и перевела похотливый взгляд на Роуга. Чё это она на него, так пялится? Не для тебя, мама растила, сучка! Чего это я. Ревную! Что ли?! О, Боже! Не может быть, так-с... Мы со Стингом встали по бокам нашего "Хозяина" и направились за этой похотливой тварью, которая хотела совратить нашего Роуга. Почему-то я думала, что нам придётся переться на самую верхушку. Но мы чуть отошли от здания и направились к маленькому домику. Я чуть затронула Чени за плечо, от чего тот перевёл на меня свой красный взор (без похоти пожалуйста, без похоти) и незаметно кивнул мне, будто зная, что я хотела спросить. Немного сосредоточившись я применила силу "Забвенья" - Юл. - окликнула я её. - Да, Кристина в, что то хотели? - спросила Юл не догадываясь о последствиях и о том, что я могу с ней сделать. Я приложила к её лбу два пальца и сказала: - Ты можешь быть свободна, навсегда, уходи. - она посмотрела на меня и ушла. Я сняв плащ и перед Роугом и Стингом стояла "Юл". - Ну, что осталось только приоброзить вас и мы можем кое куда пройти. - сверкнула я глазами. Я начала изучать карту в своей голове, но мне помешал Стинг. - Ты знаешь куда нам идти и в кого можно нас перевоплотить? - спросил он. - Разумеется. - хладнокровно ответила я, по нему аж мурашки пробежали от моей хладнокровности. - Ты будешь начальником охраны - Киисоном, а Роуг будет 1-ым магом S-класса - Финолороном. - пояснила им я. Пройдя в башню я первым делом начала искать этих двоих и нашла. - Киисон, можно тебя на разговор? - спросила очень строго я. - Да госпожа, конечно. - ответил он, подойдя ко мне он замер в ожидании и я воспользовавшись этим приложила к его лбу два пальца и сказала: - Ты можешь быть свободен, навсегда, уходи. - сказала я и перевела эти два пальца на Стинга и он стал начальником, а настоящий пропал куда то. Пройдя к Роугу которого оставили на улице я взяла его и оставила Стинга и мы с ним пошли на второй этаж первого уровня. Там за первым столиком сидит первый волшебник S-класса. - Эй, Филонорон. - (Автор - Вот же придумала имечкр на свою голову.) окликнула я его. - Чего тебе... - не успел он до говорить как я сделала с ним то же, что и с Киисоном. Он то же ушёл в не известном мне направлении. И тут нам надо найти подъёмный кран и в полне быстро его нашли, поднявшись на 15-ый уровень, и его 2-ой этаж. ( На каждом уровне по 2 этажа, но на 15-ом их 3. ) Там были 2 кнопки одна зелёная вторая красная и к ним прилагалась инструкция: 1: Убедитесь, что механизм работает, (для этого вам нужно посмотреть вверх если горит зелёная то я думаю вы поймёте, что это значит если красная, то я думаю, что вы сами догадаетесь.) нажмите эту кнопку и все заложники с помощью перемещения окажутся дома. 2: Что бы разрушить башню нажмите красную кнопку и убегайте через окно. (как вы поняли из-за перемещения пострадавших кроме гильдии и её членов не будет. Я в шоке. Ну да ладно сделаем по инструкции. Я нажала с начало зелёную, а потом сразу же красную. Потом Фрош подхватил меня, Лектор Стинга, а Роуг слился с моей тенью и мы полетели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.