ID работы: 2161842

Новая жизнь - новые приключения.

Гет
NC-17
В процессе
5
Ruby Silence бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тренировки.

Настройки текста
В этой главе я буду описывать как кто тренировался. Если я пишу некоторые то это группа людей, если я пишу 1 или 2 команда, то вы представляете людей которых я от лица мастера разделила на команды, если пишу обороняющиеся , то вы представляете группу которую я оставила в гильдии для ухода за ранеными и в случаи внезапного нападения.       Тренировка Люси.       Заклинательница духов вызывала уже пятого духа. И все вызванные ею были самыми сильными, а именно: Водолей, Козерог, Лев, Дева, а Тельца Люси только пыталась призвать не смотря на дивные маты Лео и Водолея и нормальную длинную речь Козерога о том, что Люся может погибнуть или тело не выдержит и начнёт разлагаться. - Му-у-у-у, Люси твоя фигурка отпад как всегда. - говорил неугомонный бык. - Му-у-у-у Люси зачем ты вызвала так много духов и из самых сильнейших, и почему я пятый? - спросил он. - Потому что ты не самый сильный, я тренируюсь, а про фигуру ты мне каждый раз говоришь. - пояснила Люси. И тут на ней откуда не возьмись появился звёздный наряд. - Дева ты постаралась? - спросила у розововолосой горничной Люси. - Нет, принцесса. - сказала Дева. - Это побочный эфект, если вы призываете слишком много духов, то на вас появляется звёздная одежда, что бы лучше поддерживать связь с нами. - пояснила Дева...       Тренировки Нацу и Стинга.       Нацу пытался держать режим огне-громового дракона и при этом лупить лес неподалёку. Нацу крушил, ломал и причём со Стингом на пару. Вообщем как все поняли от леса нихерашеньки не осталось...       Тренировки Роуга и Гажила.       Роуг и Гажил устроили медитацию под водопадом, потом, тренировки на физичискую силу, потом был спаринг, окончание которого: Ничья...       Тренировки Лулу и Миры.       Она тоже начала с медитаций, на крыше новой гильдии. Она поднялась в воздух и её окутало синим пламенем, столб пламени направился в небо. Закончив с медитацией она спустилась с крыши и начала спарринг с Мирай. Опять ничья...       Тренировки Эльзы.       В доспехах чистилища она начала свою тренировку, в горах "Хакобе". Сейчас она сражается со 50-тым вулканом. Вот взмах меча и он повержен, идём дальше. Блок, взмах, уворот, удар, победа. Следующий, и так далее.       Тренировки Грея.       Созидатель льда сейчас пытался создать ледяную колесницу, при этом держа в клетке зверя, уворачиваясь от блюдца которое самже и на колдовал. Что сказать: упёртый он, а ещё самоуверенный и полуголый.       Тренировки Джувии.       Наблюдая за возлюбленным, Джу переживала и тоже тренировалась со всеми. Она сейчас держала восемь кубов из воды и при этом сражалась с пантерой на берегу озера. (Они все в разных местах тренькаются.)...       Тренировки Выших и Каны, Эльфмана и Рамео.       Хеппи летал на больших скоростях под названием: Первая космическая, и держал колдующих Кану, Эльфмана, (Как он их поднял для меня загадка.) Рамео. Которые тоже тренькались. Шарли пыталась вызвать больше ведений на первой космической. Лилейный держал боевое обличие и фихтовал с лучшими мечниками Фиора. В таком духе прошла их тренировки, и конечно Кана тренируя силу воли уже ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ НЕ ПЬЁТ, конец света будет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.