ID работы: 2161842

Новая жизнь - новые приключения.

Гет
NC-17
В процессе
5
Ruby Silence бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

нападение на"Тартарас"

Настройки текста
Две команды идут на легке к гильдии врага. Сейчас у каждого на уме только план нападения и ни кто не проронит ни слова все думают как же сделать лучше. Спустя час. -Я пойду вперед, - сказала Лулу. -Нет, - противостояла Эльза. - Это слишком опасно лесть в перед. - проговорила она шепотом, что б ни кто из охраны не услышала. - Я бы ни за, что не полезла вперед, если бы не знала, что у каждого из вас есть семьи с которыми прибавляется число плачущих за вашу смерть. У меня же нет семьи и за меня будут плакать только друзья и то их не так много. - все были в шоке от такого заявления, а если подумать, то она ни когда не говорила о своей семье и всегда уворачиволась от таких разговоров. - Ни за, что, мы тебя не отпустим. - Сказали все. Лулу сдерживая слезы, побежала на пролом. Все побежали останавливать, но она бежала очень быстро. Она вскарабкалась на стену и не заметила в своей тени Роуга. Вскарабкавшись она начала петь, что бы привлечь внимание противника. (Прошу включить: Блич 12 опенинг) Конечно все сбежались, что б остановить невежду. И Лулу просто взяла и рыкнула. Может быть они послали самых слабых но 3 минуты и никого кто пришёл нет. Все кого прикрыла она, были в замке и теперь можно действовать. А мы переходим к Эльза. Она столкнулась Кёкой одной из девяти демонов и сейчас она сражалась. POV Эльзы " Блин я не могу её просто взять и победить она слишком сильна. Ладно, соберись тряпка надо её победить." КонецPOV Эльзы. А мы переносемся к Мире. Она дралась с какой то девчёнкой имеющей как и Мира макро (Тот кто читал мангу поймёт, а кто не читал это сила с помощью которой можно подченить себе всё.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.