ID работы: 216252

Мой детский садик

Джен
G
Завершён
37
автор
Вера бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сегодня я расскажу вам про своего папу. Мой папа самый лучший на свете, сильный, смелый, не боится пауков как некоторые женщины. Любит маму, а так же сладкое и спать. А так же меня. Но почему то каждый раз просит меня держаться подальше от Фуджисавы. Говорит, он хуже, чем наша учительница по труду. Та хоть чему-то учит, а этот нечему, кроме манер. – мальчик перевел взгляд на взрослых и продолжил: - У нас большая семья; состоит из трех главных человек: папа, папа Тоши, папа Фуды. Бывают войны особенно на кухне. Пять раз мы с Тоши оттирали крем с кафеля, так как все рассорились и ушли куда - то. Затем резко вспомнили и вернулись. Моя мама, она очень добрая красивая и милая, умеет делать вкусные пирожки с шоколадом, всегда говорит что папа находит их по запаху, а забыл, мой папа не видит, но почему-то не спотыкается, а ловко все обходит. Хочу так - же научится, как и он владеть карандашами - один раз он метнул в Игаву-сана и попал в волосы. Была небольшая драка. Почему-то попало всем кроме Иисуса; тот тоже участвовал в драке, успев положить на пол моего отца. Потом была ницен... ницензул… нецензулная… не выговорю; были плохие слова, это так сказала Мама. Мама узнала про то, что папа уходил ночью поиграть с Игавой-саном, и Иисусом-саном, в мячик. В чем плохого, пойти погулять вечером, и поиграть. Мама Тоши и Мама Фудо, были очень плохими, и ругали их. Я, Фудо и Тоши думаем, что наши мамы круче, чем танки. Всегда мечтал о танке, но не о таком, чтобы говорил и ругал. А еще двигался сам по себе. А еще тут хочет сказать свое слово дядя Дайба и просит наверное тоже рассказать вам про свою семью. На заднем ряду, махал рукой Дайяба, чтобы мальчик не говорил больше, так как знал что после рассуждения про танки шли разговоры, про колющие предметы. - Вы хотели что-то сказать, да? – женщина в белом сарафане решила поинтересоваться, зачем же он прервал ребенка. - Да нет, просто муху отгонял, – сделал сражу же милое лицо мужчина. - Ах вот как.., ну, Сого, я думаю, у тебя получил интересный рассказ, и дослушаем его после прогулки. - А как же история про персик и любимое слово? – сделал немного обиженное лицо мальчик. - После прогулки я обещаю, - улыбнулась воспитательница. - Ну ладно. – широко улыбнувшись, ребенок с карими глазами и растопыренными иголками в сторону волосы слегка кудрявыми побежал в раздевалку, успев схватиться по дороге за руку двух мальчиков. - Кто его этому научил… боже.. – Леви стояла около винтовки и смотрела в бинокль на дом. - Мне-то откуда знать, Фудо сам нашел, что переиграть, а вот Тоши с Сого. - Они оба как будто соревнуются кто лучше, не знала, что меня назовут танком, – провела ножом девушка в длинными, собранными в хвост волосы. - Ми, ты знала, сынок наш всегда найдет что сказать. – Иисус сидел, облокотившись спиной об стенку. Рядом с ним сидел Мамору, у него на лице играла немного злобная улыбка. - Я вообще тут один сижу в афиге: меня назвали "робокопом", – Игава смотрела на монитор. - Милый, ты же знаешь..это ребенок четырех лет..я тоже в возмущение, кто из вас мужиков тут такие сказки рассказывает, – Девушка убрала винтовку в небольшой чехольчик и посмотрела на небо. – Из-за этого чертова вертолета мы и не смогли попасть на этот праздник. - Я вот тоже думаю, какого Дайба не прислал второй.. – наконец, закончив дело, она подошла к двум парням. - Да я отпуск возьму, – встав со сломанного диванчика, произнес Иисус. - Учитель блин, эх, все, я спать сейчас. – проговорил Хиджиката, разминая пальцы. - Тебе да, надо бы, Харука уже тут улеглась. – Арбузик посмотрел на спящею девушку на заднем сидение Унимога и снова повернулся. - Смотри, не разбуди ..хорёк. - Мамору..я - хакер, а не хорёк.. - Жалко, что родители не приехали..., – раскачивался на качелях мальчик с немного светлыми волосами. - Ага, забыли, или же опять уехали на работу..., – немного злобно проговорил Тоши. - Да ладно вам, они не виноваты, что наши мамы как танки, да еще отец обещал мне что-то и, вроде бы, забыл, – третий паренек сидел на лавочке и что-то чертил на песке. - Тоши,…ты не умный, молчи, наш центр мозга - это Фудо, но не ты, – Сого взял у него палочку и сделав взмах сломал башенку у замка, в песочнице, при том не задев рядом другие. - Хей, моя была! - ухватившись за мячик, кинул в Тоши; попал точно по затылку.. - Ты блин, дурак! - Идиотка, - "Идиотка".. эм.. как-то... - Идиот, – добавил Фудо - МОЛЧИ! – проговорили оба и побежали сгонять парня с качелей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.