ID работы: 2162556

princess and servant girl: no titles for love

U-KISS, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

v. the pain of my heart

Настройки текста
Утро Ан Юна встретила с первыми лучами солнца, что так бессовестно пробрались сквозь окно и упали на ее лицо, словно парень влез в комнату своей возлюбленной и любовался ее красотой, пока та безмолвно спала. Раскрыв глаза, девушка никак не могла понять где именно и в какой части замка она находится. И даже висящие на стене картины, стоящий в углу комнаты мольберт и расписанный красками туалетный столик не сразу дали Юне понять, что спальня принадлежала покойной сестре короля У. Но что она делала тут всю ночь и как вообще оказалась в этой части замка? Как Ан ни старалась, все же ей не удалось вспомнить абсолютно ничего, пока в комнату не просунулось счастливое личико Михо. - Доброе утро, Юна, - блондинка впорхнула в хоромы и тут же заключила девушку в объятия. – Как спалось тебе, моя дорогая? Правда, это утро просто прекрасно? - Михо, что я тут делаю? Я совершенно не помню эту ночь с того самого момента как ты вернулась во дворец. Расскажи мне, - русоволосая была напугана, ведь если кто-то узнает что она - служанка, спала в одной из комнат замка, ей не избежать наказания. - Юна, милая, тебе не стоит бояться гнева моего отца. То время, пока гости из королевства Пукхан будут у нас, ты будешь жить тут, - голубоглазая нежно улыбнулась, взяв подругу за обе руки. – Наверное, вчера ты так сильно устала, что и забыла как без задней мысли согласилась стать хозяйкой этой комнаты на короткий срок. Я знаю как тебе нравится находиться в ней, когда время от времени приходится наводить тут порядок. Юна, ты ведь была представлена нашим гостям в высшем свете, и для отца будет не очень хорошо, если они узнают кем ты приходишься нашей семье на самом деле, извини. Таковым было решение Кевина, поэтому, пожалуйста, прости если это переходит все границы. Пожалуйста, онни, потерпи несколько дней, если для тебя это все кажется через чур. Мне правда очень жаль и очень стыдно за свой поступок. Я всего лишь хотела устроить для тебя праздник в честь дня рождения, и не думала что все зайдет настолько далеко, - она виновато опустила голову. - О чем ты говоришь? – Ан непонимающе смотрела на принцессу, и та только сейчас поняла что сболтнула лишнего. - Прошу, онни, не злись на меня или Кевина, хорошо? Лучше расскажи о том, как вы с принцем провели то время, пока меня не было, - Михо тут же сменила тему на ту, что интересовала ее остаток прошедшей ночи и все сегодняшнее утро. - Могу сказать лишь одно – это было прекрасно, - на лице Юны заиграла счастливая улыбка от нахлынувших воспоминаний. – Никогда прежде я не была так счастлива, как вчера. И знаешь, Михо, если бы того позволяли правила, я полюбила бы принца Сокджина всем своим сердцем, - на ее глазах стали проступать слезы. – Но, к сожалению, я не могу этого сделать. Поэтому, Михо, будет лучше, если ты как можно меньше будешь таскать меня за собой, чтобы не терзать сердце так сильно. - Мама всегда говорила мне, что для любви не существует титулов. Я никак не могла понять ее слов до тех пор, пока в моей жизни не появился Кисоп. И сейчас я полностью согласна с ней. Юна-онни, для любви нет такой преграды как статус в обществе, - принцесса взяла лицо девушки в свои ладони и подняла на себя, заглядывая в глаза. – Если я скажу тебе, что перед окончанием бала принц Сокджин просил меня о вашей с ним встрече, ты позволишь себе любить того, кого выбрало твое сердце? - Он просил о встрече? – зеленые глаза девушки значительно расширились. - В его взгляде было столько мольбы и надежды, … невооруженным глазом было видно, что этот парень полностью влюблен. Милая онни, не лишай вас обоих такого счастья и тех прекрасных чувств, что зародились в ваших сердца, - принцесса У счастливо улыбалась, говоря все это. - Михо, ты так слепа любовью к этому торговцу цветами, что совершенно не понимаешь о чем говоришь, - поднявшись с постели, Ан подошла к окну, рассматривая открывшиеся взору просторы. – Ты забыла о том, что вы с принцем Сокджином вчера были помолвлены? Теперь это твой жених, Михо, твой, не мой, - она еле сдерживала себя в руках, чтобы не дать воли слезам, но в итоге просто сдалась. – Никогда не думала, что моя первая любовь будет такой. Это так больно… - Юна, - заметив, как плечи старшей невольно содрогались, принцесса подошла к той и повернула лицом к себе. – Пожалуйста, не думай об этом. Забудь о том, в честь чего был вчерашний вечер. Думай о том, что он был устроен для тебя, и это совсем не эгоистично будет с твоей стороны, ведь в таком случае наши мысли будут одинаковы. Я думаю именно о том, что это был твой бал, … бал, который мы с Кевином устроили для тебя. Дай волю своему сердцу и люби прекрасного принца, ведь свадьба это не главное препятствие для ваших чувств. Это всего лишь маленькое недоразумение, которое, все вместе, мы с легкостью сможем разрешить. Михо было больно видеть как соленые кристаллики слез сыпались из изумрудных глаз стоящей напротив девушки, которая всегда дарила ей любовь и заботу, оберегала от всего и просто была для нее старшей сестрой. Младшая готова была бороться за ее счастье любыми способами, и даже пойти против отца. Принцесса стольким считала себя обязанной перед Юной, ведь та неоднократно рисковала своей жизнью ради нее. И если бы она этого не делала, неизвестно что сейчас было бы с младшей дочерью короля. - Онни, пожалуйста, перестань плакать и собирайся на утреннюю прогулку на лошадях, ведь перед принцем ты должна предстать во всей своей красе, - блондинка расцеловала щечки зеленоглазой и направилась к выходу из спальни, добавив напоследок. – Несколько нарядов уже есть в твоем шкафу, поэтому поскорее выбери себе один из них и поторопись. - Несколько? – воскликнула Юна, открыв дверцы и увидев количество наполняющих мебель вещей, которое невозможно было предположить даже на глаз. Ничего не ответив, принцесса широко улыбнулась и удалилась из покоев, позволив русоволосой как можно быстрее подготовиться к прогулке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.