ID работы: 2162562

Ты умеешь поднимать настроение...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Laura. Привет! Я Лора Марано, мне 18 лет. Да наверное вы меня знаете, так, что я вам не буду рассказывать про себя все. А сейчас я живу с группой R5 и их родителями. Спросите почему? Да потому, что моя сестра уехала на съемки фильма. А папа на день рождение подарил маме путевку на какие-то острова, ну и они тоже уехали. А оставлять меня одну дома они не захотели. Я их просила, умоляла, да только вот это не помогло. А с ребятами весело и не соскучишься. Вот только Росс... Мы были лучшими друзьями, а после поссорились из-за ерунды. Вот и не общаемся теперь. Если честно я влюблена в него, а он в меня я не знаю. Он считает меня другом не больше, то есть считал. Сейчас я на даче со всей группой R5. Приехали мы вчера ночью. Это была идея Делли. У меня все так болит, мы еле поместились в маленькую машину Делли. Вот я сейчас лежу в кровати и вставать вообще не хочется, лишь бы не чувствовать боль. Но мой покой вскоре нарушили. -Лора вставай! Ребята уехали за едой в город, так, что их не будет. Делли тебе оставила задание. И кстати хочу, что бы ты взяла на заметку...я за ГЛАВНОГО. - угадайте кто это был, да Росс. И так вставать не хочу, дак еще никого нет. И Росс за ГЛАВНОГО. Что? Все-таки правильно говорят "Утро добрым не бывает". -Лора! - Росс стал меня толкать. -Да встаю я, встаю. Только почему ты за главного? - все-таки решила я спросить. -Ты спала и тебя Дел не могла разбудить, вот и оставила меня за старшего. - с ухмылкой сказал блондин. А затем ушел. Конец POV Laura. Лора провела все водные процедуры переоделась в джинсовые шорты шифоновую майку и на ноги одела босоножки. Поев она принялась выполнять задания Дели, её ведь не будет весь день. POV Ross. Эх вчера Лора была не в духе да еще и я испортил ей настроение. А хотел все наоборот. Да пускай мы с ней и поссорились, но мне так не хватает тех дней когда мы были неразлучны. Она мне нравится и с каждым разом все больше и больше. Только вот я боюсь ей в этом сознаться. Боюсь потерять нашу дружбу, Ведь я для нее просто друг. Хотя был другом. Надо её как-то развеселить. Ребят не будет весь день. Мы с ней остались вдвоем. Это мне на руку. Идея! Я устрою ей пикник. Вот только надо сказать, чтобы на улицу не выходила. Конец POV Ross. Росс отправился к Лоре. Она была на кухне и мыла посуду. -Лор. -Что? -В общем я хочу попросить тебя не выходить на улицу и смотреть в окна. - быстро сказал он и ушел. Лора ничего не успела ответить продолжила делать свои дела. За весь день она не выходила на улицу и не смотрела в окна как и просил Росс. Она не понимала почему он ей это сказал, но все равно выполнила его просьбу. Росс все приготовил к пикнику, украсил террасу. Вечер. POV Laura. Я все доделала и хотела найти Росса, я сегодня его не видела. Интересно, что он делает. Я только собиралась идти его искать как он пришел сам. -Лор, я в общем...знаешь...эм... - Росс хотел мне, что то сказать, но волновался. -Росс говори уже! - крикнула я на него. -В общем идем со мной. - он взял меня за руку. - Закрой глаза и не подглядывай. Я шла рядом с ним. Пока он держал меня за руку я ощущала необъяснимое чувство. Но вдруг он отпустил меня. -Открывай глаза! - сказал он нежным голосом. Я открыла глаза и была просто в шоке. -Ого, Росс...это...это просто замечательно! - я обняла его. Вся терраса была украшена гирляндами. Посередине лежал плед, корзина с едой. А на стену гаража был направлен луч проектора. Я села на плед. Росс включил проектор, и я увидела наши совместные фотографии за всю нашу дружбу. Росс сел около меня и обнял. -Лора, прости меня. Я забыл кто из нас виноват. Но я так скучал по тебе. - мы смотрели друг другу в глаза, и наши лица стали приближаться. И мы поцеловались. Это был невесомый, нежный поцелуй. Когда Росс отпрянул от меня, он посмотрел мне в глаза и нежно сказал: -Я знаю, что мы с тобой друзья, то есть были ими. В общем Лора Марано ты будешь моей девушкой? -Нет! - уверенно произнесла я. -Что? -Нет, Росс. - я улыбнулась и поцеловала его в губы. - Дурак, конечно буду! -Умеешь испортить настроение. - обиженно сказал он. -А ты умеешь поднимать настроение. -Я знаю. - он обнял меня и мы стали смотреть фильм. Всё-таки день начался пускай и не очень. А вот закончился очень даже замечательно.

***

Это мой первый Драббл, надеюсь вам понравиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.