ID работы: 2163275

Я люблю тебя

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

       «Знаешь, Миш, иногда невыносимо находиться рядом с тобой. Нет, не в плохом смысле этого слова. Просто иногда я смотрю в твои синие глаза и тону в них. Я умираю, когда понимаю, что вместе быть мы не сможем. У тебя семья, жена, дети, да и у меня, впрочем, тоже. Ты идеальный, Миш, красивый, умный, веселый, понимающий. Такого, как ты, мне не хватало всю жизнь. Не хватало такого отношения.        2008 год, март, съемки 4 сезона. Ты так внезапно появился в моей жизни, что я даже понять ничего не успел. Но за несколько месяцев ты стал мне таким дорогим человеком. Мне никто не нужен кроме тебя.        Иногда мне кажется, что ты не так смотришь на меня, но это все извращенный мозг. Мои пошлые фантазии. И знаешь, мне никто не нужен. У меня уже есть ты. Тот, кто с утра, идя за своим любимым кофе, по пути заходит в мой трейлер и говорит мне «С добрым утром». Тот, кто желает мне спокойной ночи. Тот, кто рядом со мной и даже, не смотря на тяжелую правду, не меняет своего отношения. Если честно, я очень хочу быть с тобой, Миш. Навсегда. Моя душа ночами плачет по тебе. Засыпая, я вижу тебя перед глазами.        Это сложно принять. Сложно то, что я люблю тебя, своего друга, лучшего друга. Даже есть не хочется, когда тебя нет рядом. Вообще ничего не хочется.        Сегодня трогал твои руки. Самые любимые руки. И эти теплые объятия на прощание. Каждый раз, когда обнимаешь меня, мое сердце замирает, а потом бешено бьется.        И знаешь, Миш, я никогда такого не писал и не говорил. Никому.        Я обещаю тебе, что буду всегда рядом, если тебе это нужно. Я буду любить тебя, во что бы то ни стало. Даже если не будет никогда взаимных чувств, а только дружеские. Я очень хочу быть рядом с тобой всегда. Ты, наверное, не поймешь этого никогда, но я не могу без тебя. Вот так вот получилось. Я влюбился и это надолго, к сожалению.       . Я мечтаю о том моменте, когда наши губы коснуться друг друга и свершится страстный поцелуй. Самый сладкий, сладкий желанный. Я мечтаю о том, что ты просто обнимешь меня и скажешь, что будешь со мной навсегда. И мы возьмемся за руки, будем смотреть друг другу в глаза. Просто смотреть и молчать. Со мной тебе будет хорошо, я обещаю. Никогда и никому не отдам тебя. Ни за что на свете.        Я люблю тебя, Миш, я тебя безумно люблю!»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.