ID работы: 2163479

Одеялко

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты тупой, - открылась дверь бара, - эгоистичный, - захлопнулась дверь машины Маттиаса, - бухой придурок! - Ябс дотащил тушку Коттака до стоящего в гостиной его дома дивана. Джеймс довольно сопел. Ему явно было абсолютно насрать на свою эгоистичность. Маттиас укоризненно покачал головой. - Как же можно было так нажраться? - Ой ой ой, - Джеймс вяло приоткрыл один глаз, - а сам-то... - Что сам? Я в твоем возрасте уже не пил так много! - Т-ты старш... Старше меня только на пять лет... - Ну и что? Твоя печень просто когда нибудь не выдержит... И вообще, летел бы ты домой... - Мне и тут х... хорошо, - Коттак зевнул, - и я вообще это... Не пьян, во... - Ну да, - вздохнул гитарист. Из холла показалась Беата. Она уже открыла рот, чтобы возмутиться, почему так поздно, но ее взгляд упал на диван. - Издеваешься? - она даже не удивилась. - Что я могу поделать? Не оставлять же его? - Почему бы просто не отправить его домой? - Перестань, он же пьян. - Ни в коем р...разе! - проклокотал диван. - Маттиас, знаешь, странные у тебя друзья, - вздохнула женщина, - тебе самому еще не надоело каждый раз возиться с ним? Ты же его постоянно вытаскиваешь из какой-нибудь глубокой жопы. Тебе это надо? Маттиас даже разозлился. - А как еще? Он член группы, мой друг и в конце концов, он по жизни ебанутый! Я же молчу, когда ты своих подружек приводишь, вы выжираете все мои запасы хереса и потом творите какую-то катавасию! Беата покраснела и молча развернувшись, быстрым шагом вышла в коридор. Хлопнула входная дверь. - Ну вот, - изрек Ябс, - снова. Коттак, ты мне так всю семейную идиллию разрушишь. - Нам бабы не начальники! - выкрикнул барабанщик и вырубился. Маттиас тихо руганулся и повесив безвольное и бухое тело Джеймса на свое плечо, понес его в более благоприятное место для такого же бухого сна. Около двух часов ночи несчастный Маттиас был разбужен Коттаком. - Какого ху... - Ябс! Мне кошмар приснился! - Я тебя придушу сейчас, - раздраженно бросил Маттиас в темноту. - Я серьезно! Мне приснился голый Павел! Это реально страшно! В этот момент зазвонил лежащий на тумбочке рядом телефон Маттиаса. - Алло? - в недоумении буркнул гитарист. - Скажи этой уёбе, что он сам страшный!!! - проорал в трубке голос басиста, - я блять пшекрасный! Ale wy dupki!* Голос стих и послышались гудки. Маттиас, все так же ничего не понимавший, бросил телефон обратно на тумбочку. - Так я зачем пришел... - продолжил Джеймс. Его язык все еще немного заплетался, - мне реально страшно. - Коттак, тебе шестой десяток, какой страшно? - Серьезно, - Джеймс сложил губки бантиком. - И что мне сделать? Колыбельную тебе спеть? - Можно я с тобой посплю? - с надеждой вопросил барабанщик. - Эээ, нет, брат, так не пойдет. Уж лучше колыбельную. Снова зазвонил телефон. Маттиас взял трубку. - Давай я спою? - поинтересовался голос Клауса. Маттиас только коротко послал Майне и снова бросил телефон на тумбочку. - Чувак, перестань. С каждым бывает, - Джеймс склонил голову набок. - Ага. А ты штанишки от страха не описал случайно? - Да ладно тебе, было один раз, что вспоминать-то теперь? - надулся Коттак. - Ладно, не расстраивайся. Я сегодня добрый. Коттак радостно распластался на кровати Маттиаса, заняв собой почти все пространство. Тот сразу возмутился. - Ты офигел что ли? Скучковывайся давай! - Нит, мне так удобно. - Я тебя спихну сейчас, жиробасина. - Сам такой. Снова зазвонил телефон. Маттиас, разозлившись, схватил многострадальный гаджет и что есть силы проорал в трубку: - Да пошел ты нахуй, хлебушек!!! Шенкер на другом конце провода явно расстроился. - Джеймс, я серьезно, двинься! Я впустил тебя в свои владения, а ты... - Я захватил немного территории, - буркнул засыпающий Коттак. - Ну и пожалуйста, - Маттиас дернул одеяло на себя, и оставив Коттака без укрытия, замотался в него на манер личинки. - Ну ты и пидорас, Ябс. - От пидораса слышу. Пиздуй к себе во двор. Джеймс еще немного посопел и решил давить на жалость. - Мэтт, мне холодно. - Поздравляю. - Мне правда холодно. Мэтт. Мэтт. Ну Мэтт. - Ну хорошо! Подвинься тогда. Коттак послушно перекатился на край кровати. - Маладца, - Ябс дал ему кусок одеяла и уже хотел порадоваться, что можно наконец уснуть, но радость явно была преждевременной: - Мне все равно холодно. - Да ёб твою... И что? - Обними меня? - Все, финиш. Может, тебе еще и отсосать? - О, ну можно, - оживился Джеймс. Зазвонил телефон. Маттиас, гадая, кто же на этот раз, взял трубку. - А мне? - радостно возопил Рудольф, довольный тем, что наконец и он может сказать что-нибудь идиотское. - Да вы там все охуели в край! - заверещал Маттиас и со всей силы ебанул телефоном об пол. Он, понятное дело, вдребезги. - Коттак, вали к себе. - В Америку? - расстроился Джеймс. - На диван! - рявкнул Ябс и замотавшись в одеяло, отвернулся к стене, обиженно сопя. Коттак, снова оставшись без одеяла, начал тихонько скулить, явно пытаясь снова вывести гитариста из себя. - Джимми, ты мудак, - вздохнул Маттиас, - просто возьми себе другое одеяло. - Это ты уже нагрел, - виновато сказал Джеймс и попытался подлезть Маттиасу под руку. Ябс закатил глаза и обнял барабанщика. Коттак довольно засопел. - И все-таки ты придурок. - Мне можно, я пьяный. - Ты же это отрицал? - Я все отрицаю, я же пьяный, - Коттак снова уходил далеко в синьку. - А знаешь что? - Что же? - Я радужный единорог! - воскликнул Джеймс и снова вырубился. *а вот вы мудаки (польск.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.