ID работы: 2163562

Эбигейл

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
135 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Часть третья.

Настройки текста
Мы подъехали к одному из лучших ресторанов Снокоми. Глубоко вздохнув, я вышел из своей машины, которую Адам перенес мне из Канады. Даже к «Ауди» я чувствовал большую симпатию, нежели к девушке, сидевшей рядом. Отношение Скарлет к данной персоне словно передалось и мне. Однако отвязаться от нее было почти невозможно. Обойдя машину спереди, я подошел к двери переднего пассажирского сидения и открыл ее. - Ты очень мил, - отметила брюнетка, принимая мою протянутую руку. - Для тебя стараюсь, - улыбнулся я в ответ. Мы прошли в высокое здание, где нас встретил официант с подносом в руке. Видимо консьержа здесь не было, или он просто отлучился. Мужчина выглядел очень уставшим, мне его даже жалко стало. - Прошу, ваш стол, - проведя нас к крайнему столику, Стив - так звали официанта, - спросил какой напиток мы пожелаем и мигом удалился. Отлично. Я остался наедине с девушкой, которая ничуть меня не привлекала, но чем-то умудрялась интересовать. Противоречивые чувства, однако. - Я говорил, что ты отлично выглядишь? - Нет, ты мог заметить это и раньше, - нахмурилась девушка, опускаясь на стул. «И еще один минус, Орион. Ты просто притягиваешь к себе все самое ужасное» - простонало подсознание, ухудшая мое и без того ужасное настроение. - Я для тебя старалась. - Прости, в следующий раз буду внимательнее, - сев напротив, я протянул ей меню. «Дамы выбирают блюдо, кавалеры - напиток». Пока девушка изучала список блюд, я изучал ее платье. Уж больно оно было знакомым. К нам подошел Стив, с бутылкой красного вина. Разлив его по бокалам, парень мило улыбнулся, спрашивая, «Выбрала ли дама, чего желает?». Продиктовав ему свой заказ, Джессика подняла свой взгляд на меня. Она либо видела во мне бедного человека, либо постеснялась заказать много. Ее так называемый «список» был крайне мал. Вспоминая набитый холодильник Эбигейл и, как быстро она его опустошала, я невольно улыбнулся. Точно. Это платье Скарлет одевала в кино, куда Гвен уговорила ее пойти пару недель назад. Я помнил, как красиво оно сидело на Уоррен, и машинально сравнил с Джессикой. Ну, конечно же, на Эбби платье смотрелось куда сексуальнее, чем на этой девушке. - Забавно, - усмехнулся я вслух, тем самым заработав вопросительный взгляд своей партнерши. - Что именно? - поинтересовалась девушка. - Да так, дежавю, - заказ не заставил себя долго ждать. Джессика не спеша принялась его поедать, демонстрирую свое умение пользоваться всеми столовыми предметами. У нее это получалось слишком наигранно и неестественно. «Какой смысл? Лично я просто беру вилку и без всяких ножей ем эти вкуснейшие котлетки. И плевать на парней и этикет. Я есть хочу» - как-то сказала Скарлет, когда Гвен пожаловалась на ее манеру есть. «Ладно, парень, ты на свидании с одной девушкой, а думаешь о другой! Сосредоточься!» - Джесс, какое твое любимое блюдо? - Веришь или нет, но я обожаю улиток, - в желудке все перевернулось. Улиток? Она серьезно? Весь аппетит сбила, ей Богу. - Да ладно, не смотри ты так. Они правда очень вкусные, - рассмеялась девушка, немного напрягшись. - Круто, - попробовав натянуть улыбку, я потерпел неудачу. - Я никогда не пробовал, - «И не собираюсь» - мелькнуло в голове. - Правда? В следующий раз я обязательно заставлю тебя их поесть. Они божественны, - девушка засияла, радостно похлопав в ладоши. Это выглядело, как маленький ребенок. - Конечно. - Давай завтра сходим в кино? - предложила она, - Я слышала, вышел один замечательный фильм. Моим подругам очень понравился, я бы хотела посмотреть его вместе с тобой. Если ты не против, конечно. - Знаешь, я не очень люблю мелодрамы вроде «Дневник памяти» и тому подобное. Знаю, вы, девушки, это обожаете, - как-то раз одна из моих девушек потащила меня в кино, и мы случайно попали на сеанс «Дневник памяти». Или не случайно… В любом случае, в тот день я понял, что не выношу женских слез и просто бессилен против них. - Нет, это документальный фильм, - Джесс отрезала еще один кусок и, положив его в рот, начала медленно жевать. «Скарлет ест не так. Заткнись, заткнись, заткнись» - Что-то не так? - Нет, все в порядке. Есть какой-нибудь вид спорта, который ты предпочитаешь больше? Я, например, люблю баскетбол. Все детство рос, играя с друзьями. - Хоккей, - усмехнулась девушка. - Серьезно? Ты любишь хоккей? - Да, мой брат фанат. И он заразил меня этим. Мы не пропустили ни одной игры, - «Она любит футбол» - промелькнуло в голове. «Черт, я больше не могу». Вскочив с места, я огляделся по сторонам. - Что-то случилось? - удивленно спросила девушка. - Тебе хоккей не нравится? - Да… нет, прости. Я должен срочно ехать, - быстрым шагом я направился к выходу, оставив несколько стодолларовых купюр на столе. Даже слишком много. Однако мне было плевать. Я больше не мог находится рядом с этой девушкой. И почему она ничуть не похожа на Скарлет? Чувствую, я вообще не смогу находится рядом с какой-нибудь девушкой, кроме Эбби. Как Адам одолел это притяжение, черт возьми? Я бессилен.

***

- Ало, Орион, это Скарлет. Прости, если мешаю тебе, но ты не мог бы приехать за мной в клуб? Это срочно, - услышав обеспокоенный голос девушки, я испугался, что с ней случилось что-то плохое. Время показывало 02:47. И что, черт возьми, она так поздно делает в клубе? «Нет, днем ходить надо!» - воспротивилось подсознание. - Ты… - прошептал я, уже собираясь отругать ее, однако вспомнив вчерашний вечер, решил сдержаться. - В каком ты клубе? - На Грин Стрит, вроде «Stereo-wave», - проговорила девушка, перекрикивая музыку. Я все же не смог сдержаться и спросил: - Карли, что случилось? - Просто я с пьяным парнем, который не может поднять свою задницу с сидения, - глухо проговорила девушка. Услышав, что она в клубе с каким-то парнем, я сжал руль настолько сильно, что костяшки выделились на тонких пальцах. Давно так не ревновал. Точнее, никогда. - Хорошо, я скоро буду, - проговорил я, пытаясь не выдать свою злость. - Орион, - по голосу, я определил, что девушка слегка улыбнулась, - Это парень моей подруги. Я пришла с Гвен, но ей пришлось уйти раньше, так как позвонили родители и сообщили, что вернутся раньше обычного. – Ее слова позволили мне немного расслабиться, однако мысль о том, что она в окружении незнакомых людей, некоторых возможно пьяных в стельку, не позволяла мне вздохнуть с облегчением. - Девочка, прошу, будь осторожней. Пьяные парни, они… понимаешь, у них в голове только одно… - Да, я знаю, - перебила она, - Не беспокойся, все в порядке. Ты только приезжай поскорее, - голос Скарлет дрогнул, заставив меня вжать педаль газа в пол со всей силой. Что-то ее напугало. Я чувствовал это всем своим существом. Мышцы напряглись, готовые убить любого кто причинит ей боль. - Жди, - отключив телефон, я швырнул его на соседнее сидение. Сосредоточившись на дороге, я едва успевал проскальзывать на зеленый свет. Как назло, на повороте на Грин Стрит горел красный. Отбивая пальцами ритм, я пытался убить эти сорок пять секунд, что отделяли меня от девушки. Зеленый свет загорелся, позволяя стартовать. Яркая вывеска клуба не позволила мне проехать мимо. Вскочив с сидения, я побежал к железным дверям, где на мое удивление не стоял громила, который должен охранять вход. Как я заметил позже, он разбирался с каким-то парнем. Не обратив на них внимания, я прошел к стойке, где, по сути, должна была быть Скарлет. Девушки не было. Волнение за нее с каждой секундой окутывало меня все больше. - Орион, - послышался знакомый женский голос. Повернувшись, я, наконец, смог вздохнуть с облегчением. Она стояла в нескольких метрах от меня, такая маленькая, хрупкая. Короткие шорты облегали ее подтянутую соблазнительную попу, короткий топ открывал живот. - Черт, ты напугала меня, - признался я, подойдя к девушке. На ее лице загорелась озорная улыбка, заставив меня оторопеть. Боже, я чуть не снес крышу из-за нее, а девушка так легко улыбалась. - Это приятно слышать, - нахмурилась она, заметив мое состояние. - Покажи мне этого пьяницу, - прошептал я, наклонившись к ее уху, зная, что мое дыхание защекочет щеку. Как и ожидалась, она мило улыбнулась. Взяв меня за руку, девушка прошла сквозь толпу, и мы вышли к небольшим столикам. На одном из них лежал рыжеватый парень. Его голова располагалась на мускулистых руках, а ноги раскинулись по холодному полу. - Отлично. - Прости, - проговорила она, хмурясь все больше. Бросив на нее взгляд «Да, ладно. Все в порядке», я подошел к незнакомому парню и, перекинув одну его руку на свою шею, заставил его встать и поковылять за мной. - Великолепно! - пробурчал я, когда рыжеволосый начал вешаться мне на шею, обняв второй рукой. Услышав хихиканье за спиной, я фыркнул и попытался привести его в чувства легким ударом по лицу. - Держи себя в руках, парень. Я знаю отличный метод привести тебя в чувства. Будешь трезв как стеклышко. Протащив парня к машине, я усадил его на заднее сиденье, позволяя развалиться в полный рост. «Бедный салон! Моя Audi пострадает из-за какого-то Айзека!» Скарлет уселась на переднее сиденье, перелаживая мой телефон на его законное место – у спидометра. - Прости, пожалуйста, я наверно помешала вашему с Джессикой свиданию, - ее тон был скорее язвительным. Я знал, что она ненавидела эту брюнетку. И это забавляло меня. Однако более всего удивило, что она знала о свидании, хотя я никому не рассказывал о предстоящем вечере. - М-мм… - Она наверно рвет и мечет, - хихикнула девушка, пока я думал, стоит ли говорить ей правду? - Мы расстались с ней раньше, - пробормотал я, надеясь, что из-за звука мотора она этого не расслышит. Дальше все дело случая. - Правда? - Ну, конечно! Как от нее что-нибудь ускользнет? - Да, я не смог находится с ней долго, - вспомнив свои мучения из-за Скарлет, я понял, что невольно обвинял ее из-за полного отсутствия сходства между девушками. - А если честно, - протянул я, решив раскрыть все карты, - Я не смог быть с ней, потому что весь вечер сравнивал с тобой. - О! - взглянув на девушку, я заметил ее удивленные глаза. - Это… мило… - Вовсе нет, - пробурчал я, - если я буду сравнивать всех девушек с тобой, то возможно останусь одним на всю оставшуюся жизнь. Ты совсем другая, не похожая ни на кого. Это твоя особенность, твоя уникальность, ее нет ни у одной девушки, - это прозвучало скорее как обвинение. Но я был честен, и ничуть не слукавил. Эбби была совсем другой, на много лучше. - Ну, простите! - фыркнула Скарлет, отводя свой взгляд. - Возможно, мы сделали ошибку. - Определенно, - подловил я, пытаясь казаться безразличным. Девушка посмотрела на меня с вопросом в глазах. Ее пухлые губы согнулись в легкой улыбке, которую она пыталась подавить. А не вышло, детка. Остановившись у светофора, я не мог отвести от нее взгляд. Мы словно тонули в глазах друг друга, позабыв обо всем на свете. - Вам надо было сняться в фильме «Тупой и еще тупее», - послышался знакомый мужской голос на заднем сидении. Повернувшись, мы заметили Адама, который скрутив рыжеволосого парня, расселся на все сидение. - Что ты тут делаешь? - спросила Скарлет, недоуменно уставившись на парня. - Да так, наблюдаю, как два олуха, предназначенных друг другу судьбой, сидят и пялятся друг на друга, вместо того чтобы наконец поцеловаться! - раскинув руки, воскликнул Раш. Его лицо нахмурилось, он о чем-то призадумался. - Знаете, я был точно в такой же ситуации. Мне было тринадцать, ей четырнадцать. Мы сидели в парке вечером, и тут она неожиданно заявила: «Я хочу поцеловаться». Сначала я, конечно же, удивился, но ответил чем-то типа: «Да, было бы круто!». Однако предпринимать что-то не стал. Так мы и просидели, как овощи, минут тридцать, ожидая, что кто-то что-то сделает, пока не приехали ее родители. По сравнению с вами мне было тринадцать, и позже я влез к ней в окно и поцеловал. Давай, Орион, выдай что-нибудь умное… - Иди к черту, засранец, - улыбнувшись, проговорил я. - Нет, дорогой, Голозадый Канадец у нас ты, между прочим, - нахмурившись, я бросил едва заметный взгляд на девушку, сидевшую рядом со мной. На ее лице сияла улыбка, такая милая, что можно было наблюдать за ней вечность. - Глупая кличка… - Не глупее тебя, - ухмыльнулся Адам, бросив на меня раздраженный взгляд. Только на его лице могли отражаться настолько разные эмоции одновременно. - Я оставляю вас, ребята. В основном из-за этого пьяного придурковатого создания. Боже, и что Гвен нашла в нем? - парень исчез, бормоча что-то неразборчивое. Его привязанность к этой девушке с каждый днем была все заметнее и заметнее. - Козел, - буркнул я, пытаясь не встретиться взглядом с темноволосой девушкой. - А, по-моему, очень милый, - улыбнулась она, поворачиваясь к окну. Конечно же, все ей милы. Она была слишком доброй, слишком мягкой. И почему ей достался этот дар? Все хотят убить то хрупкое создание, которое я не всегда смогу защитить. Он только обуза для нее. - Но сегодня что-то слишком много болтает. - Карли, я… - Отвези меня домой, я очень устала, - пробормотала девушка, и ее пышные ресницы опустились, пряча темные как шоколад глаза. - Конечно, - выпалил я. Черт, она будто нарочно не замечает меня. Игнорирует, словно меня и нет рядом. Голозадый Канадец в дерьме, если не сможет привлечь ее внимание к себе. И почему она не чувствует того неземного притяжения, что и я? Того чертового желание касаться ее и всегда быть рядом. Ее безразличие пугало меня. И я боялся, что оно не пройдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.