ID работы: 2163614

Знаю я, в чем дело.

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Остров Олух и привычная жизнь для людей полностью изменились после того, как ничем не примечательный викинг, слабая "рыбная кость" и "драконья зубочистка", сын вождя, не подававший никаких надежд на великого правителя Иккинг сумел приручить Ночную Фурию. Теперь каждый из викингов считает своей обязанностью завести дома дракона. Теперь их жизненный уклад полностью изменился благодаря этому мальчишке.

***

Иккинг и его отец Стоик Обширный как раз находились в кузне, и сын вождя работал над заданием, который дал ему Плевака. Он же его и контролировал, а Стоик просто решил навестить своего давнего друга и поинтересоваться, все ли у них хорошо? - Ну вот, почти готово. - Сообщил Иккинг своему "надзирателю", когда в дверь постучались и на пороге показалась девушка со светлыми волосами. - Астрид! Привет! - Иккинг снял свой рабочий фартук и бросился в сторону подруги. Она что-то тихо сказала ему, Иккинг повернулся к отцу и Плеваке. - Я, я почти что закончил...Можно я пойду?- С надеждой в голосе произнес викинг. Он никогда не любил уходить от работы, если она еще не закончена, но раз уж такое дело... Стоик и Плевака кивнули, и ребята тут же выбежали из кузни.

***

-...аахах,да ладно! Прекрати это! - Веселый голос Астрид был еще слышен, так как они не успели далеко отойти от кузни. - Ахаха,но это правда! - Иккнг был не тише своей подруги. Плевака и Стоик буквально через пол минуты последовали за исчезнувшими в проеме ребятами и теперь смотрели в сторону удаляющихся молодых викингов. И Плевака запел: - Знаю я в чем дело. - В чем? - Стоик искоса посмотрел на странного друга. - А эти двое нет! - Плевака протянул пятерню в сторону Иккинга и Астрид. - Кто? - Стоик продолжал смотреть на друга. - У них любовь...- Плевака сделал милые глазки и сложил "руки" около сердца. - Ради Одина, о чем ты говоришь?! - Стоик совсем ужаснулся от поведения однорукого. -...от трио нашего останется дуэт. - Кузнец с уверяющим взглядом показал два пальца Стоику. - Плевака, мы никогда не были трио...- Стоик хлопнул себя по лицу, показывая свое негодование от глупостей,которых напел ему друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.