ID работы: 2163794

Док

Слэш
R
Завершён
146
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

Инженер.

Всё выходит до абсурдного смешно. Во-первых, мне впервые в жизни приходится мастерить искусственный член. Во-вторых, приделывать его к модели робота, созданного для убийств. В-третьих, делать это для дока. Дока, от которого мне хочется бежать быстрее, чем от Сентри Бастера, иначе я сойду с ума. Дока, с которым мы не разговаривали в самом начале партнёрства. Дока, с которым позже мы вместе пили пиво, дока, с которым у нас схожие проблемы. Я должен был отказать, как иногда делаю на поле боя, когда просят поставить турель или диспенсер в опасном для меня месте. Но не отказал. Наверное, мной всё-таки движет какое-то извращённое любопытство. Всё списалось на «я понимаю» и «помощь другу». Вот так я и оказался в этом дерьме. Медик оставил футболку Пулемётчика у меня, и мне хотелось позвать Пиро, чтобы он сжёг к чертям и эту тряпку, и Хэви вместе с ней. Но не думаю, что док, узнав об этом, сильно бы обрадовался.

***

В день, когда у меня всё было готово, Медику снова понадобилось выпить. Он говорил: «Воспитание не позволяет вытворять непотребные вещи трезвым». Я не был против, и выпил с ним. Док даже не заметил, что я пил вдвое меньше его. - Инжи, - начал он тихо. – Ты не мог бы уйти? Я не мог. - Мне нужно проверить, что всё работает нормально. И чтобы ты, дружище, здесь не пострадал от секс-игрушки. От последнего слова Медика сконфузило, однако возражать он не стал. Скорее всего, потому, что на это уже не было сил. Сначала он сменил свою рубаху на футболку со значком, на котором изображён кулак. Слишком большая для его размеров, она сползла, оголяя плечо. Дальше всё пошло, как в самых пошленьких фантазиях в стиле Скаута: слетел ремень и брюки, док встал на четвереньки и смазал пальцы лубрикантом. Раскраснелись щёки, плечи и колени, выглядевшие слишком округло для мужчины, приоткрылся рот и заблестел от слюны. Потемнели глаза, и полузакрылись веки. Когда док подготовил себя окончательно, он просто кивнул. Мне нужно было так же просто нажать на кнопку, и в него вошёл бы член. Ненастоящий. Не мой. Медику на это плевать, и, когда кнопка была нажата, а моя модель Хэви начала двигаться вперёд-назад, док глухо застонал. Я – мысленно – тоже. Таким красивым доктора, надеюсь, никто, кроме меня, не видел. В своём воображении он был с Пулемётчиком, и для него так изгибался, был таким плавным и податливым. У Медика припухли губы от того, что он не переставал их кусать, белая кожа заблестела от пота, влажная прядь прилипла ко лбу, и слишком уж соблазнительно он её убрал. Док не произносил ни слова. Только иногда хрипел и постанывал, и чем громче, тем ощутимее тянуло у меня в паху. Мне пришлось отвернуться от него в своём кресле, потому что терпеть всё это так долго невозможно. У меня закружилась голова, появилось острое желание выпить ещё и бежать за салфетками. Я был благодарен доку за то, что он не упоминает вслух имя того, кто настолько ему нравится. Не видя друг друга, каждый прикасался к себе так, будто к предмету своего обожания. Всё было слишком… странно. От стыда, будь я послабее, у меня бы слёзы на глаза навернулись. До чего мы докатились, Делл, дрочить в одной комнате на человека, который дрочит на слабоумного полудурка. Я не думал так о Хэви. По крайней мере, до этого момента, пока не принял осознание того, что я ревную. Как только я услышал, что Медик только-только начинает произносить эту проклятую «Х», я не выдержал и развернулся. И заткнул ему рот. Языком. Вот такой у меня был охеренный подход. Разворачиваюсь и облизываю губы напарника, который, как довольный кот, развалился на столе под огромной машиной, с приделанным фаллоимитатором. А я – с расстёгнутой ширинкой и членом, стоящим колом. Док не сопротивлялся. Касаюсь его языка своим – и он отвечает мне. Руку обдало горячей жидкостью. - Я люблю тебя, док, - говорю. - И я вас, герр Хэви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.