ID работы: 216380

Глупый ангел

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел на крыше размышляя о жизни.Один шаг и его уже нет.Жизнь ничтожна,один шаг решит всю его жизнь но он не решался сделать его.Тут его внимание привлекла вспышка света,из которой вылетела прекрасная дьяволица. -Давно не виделись,святоша-с ухмылкой проговорила дьяволица-неужели самоубийство решил совершить,это же противоречит всем заповедям как я помню. -Меня предали... -Оу...Да ты как был идиотом,так и остался!-опять ухмыльнулась она. -ты меня любишь?-с чистой невинностью проговорил он. -Да чтоб я?Тебя!?Да ни за что!!!Меня прислали чтобы убить тебя,ты сам прыгнешь или мне помочь!? Он сделал шаг,а она лишь посмотрела ему в след.Внезапно что то в груди у неё ёкнуло и выражение лица изменилось.Она с адской скоростью полетела за ним в низ.Взяв его руку они возвратились обратно на крышу. -Похоже что все ещё люблю.-проговорила она. -Я и не сомневался-все с той же чистотой скал он. Когда то давно они познакомились на этой крыше.Он был прекрасен,молод и глуп,она была по демонически красива,очень сильная и дерзкая.Впрочем ничего с того момента не изменилось.Он все так же глуп,она все так же дерзка.Это случилось ранним утром,он сидел на крыше и смотрел в даль,а она возвращалась с одного из заданий.Увидев свет в далеке у неё в голове промелькнуло <<Ага...Ангел!Сейчас позабавимся!>>.Но когда она подлетела поближе то увидела как он прекрасен.Хотелось бы заговорить с ним,но он ангел...Между нами пропасть. -Утро доброе -прошептал он. -Ты мне?-встревожилась дьяволица. -Тут больше никого нет-все так же шептал он. -.... -Я тебя раньше не видел. -И не должен был,я демон,а ты ангел.Мы совершенно разные. -Странный ты-улыбнулся ангел и повернулся к дьяволице лицом.-Я Кеичи. -Я Аи и вообще я с тобой заболталась уже >< Мне пора идти!-Сказав это Дьявол улетел к себе в ад. Ангел был сражен красотой дьяволицы,что то в ней притягивало его.При одном взгляде на её в душе становилось светло.Ещё немного посидев на крыше ангел взмахнул своими белыми,пушистыми крыльями от которых исходил золотой свет.И улетел.Никто не знал куда,никто не знал зачем. На следующий день дьяволица уже сидела на той горбатой крыше.Ангел не прилетал больше на крышу.Она ждала так его месяц,а может и больше.Каждое утро прилетала,в надежде увидеть хотя бы краешком глаза его невинную улыбку.Вот однажды настало очередное утро.Она без особой надежды пошла на ту крышу и случилось чудо!Он сидел там. -Привет-в голос заговорили они. После этого раздался смех и они разговаривали весь день на разные темы.Так начиналась их любовь... Они встречались на крыше каждый день и разговаривали,но вот пришло время когда ангел пришел на крышу,а дьяволицы не было.Он ждал её что бы сказать что они больше не могут видится.Больше они никогда не виделись.Глупый ангел все так же наивен.Дьяволица все так же по дьявольски прекрасна..Дьяволице приказали убить его но сделать этого она не смогла.Искала она его долгими днями и только по вечерам было слышно как она плачет в заброшенном доме.Теперь вернемся к началу рассказа. -Почему же тогда ты не пришел?я тебя искала.-прошептала Аи -В Раю узнали о наших встречах и мне было запрещено спускаться на грешную землю. -Вот как...В аду тоже все не осталось без внимания,но у меня наказание другое..-помрачнела дьяволица -Какое-встревожился Ангел -Убить тебя Кеичи не удивился,Лишь улыбнулся.Потом он положил руку ангела на свою грудь в области сердца. -Чувствуешь?Там ничего нет.Так что можешь спокойно убить меня и все будут счастливы-по прежнему невинно сказал он. -Никому лучше не будет!!-отдернула она свою руку и из её кроваво красных глаз полились слезы. Одна из слез упала на руку ангела и легонько прожгла кожу. -Ты хмуришься вечно, а я так беспечен,Не быть нам вдвоем.Мы разные песни поём - ты о вечном,А я о земном.Мы совершенно из разных миров. Ангел не сказав больше не слова взмахнула красными крыльями и растворилась в воздухе. Скорей всего у Глупого ангела появилась красавица жена с такими же белоснежными крыльями и у них было двое прекрасных детишек,а Аи была обречена на вечные муки и боль. Никто не знает была ли эта история,или же это выдумка...По этому рассказу есть поговорка "Сердцу не прикажешь,мозгу не докажешь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.