ID работы: 2164004

Хостел "Коноха"

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снежный зимний вечер окутывает простых прохожих холодным ветром, который пробирает до костей. Молодой человек лет так двадцати шел по улице, закутанный в теплый шарф синего цвета. Руки он грел в карманах черного пальто, а ноги, обтягнуты красными джинсами, быстро шагали по белому снегу, пока черные глаза искали пристанище для согрева и сна. С его небольшим бюджетом отели и гостиницы ему не светили, поэтому он искал дешевый хостел. И тут его осенило! Старый друг парня, Наруто Узумаки, недавно хвастался ему насчет хостела "Коноха". Парень стряхнул снежинки с черных волос и стал рыться в фиолетовом рюкзаке, который до того покоился у него за спиной. Он нашел в кармане немного помятый клочок бумаги. На нем немного кривым подчерком было выведено адрес, а внизу подписка "Осака, хостел для теме :)". Ками-сама, парень надеялся, что друг забыл глупую детскую кличку, но Узумаки помнит все! Ноги сами несли его по назначеному на листочке адресу. И вот спустя пятнадцать минут черноволосый стоял перед ярким зданием с не менее яркой вывеской "Коноха". Оранжевые стены обвитые плотной стеной плюща. Синяя вывеска освещала вход в здание. Молодой человек открыл дверь и приятный звул колокольчика оповестил всех - пришел новый посетитель. - Здрастье! Приветствуем вас в нашем хостеле! К нему подошел светловолосый паренек его возраста, с широкой улыбкой до ушей и раскрытыми руками. Такой прием гостей был фишкой заведения. Атмосфера в хостеле была домашняя. Ярко желтые стены с разнообразными подписями маркером, наверное всех побывавших здесь посетителей. Зеленая стойка администратора была украшена тем же плющем и цветами. Бежевая плитка сверкала чистотой, а легкая музыка заполняла яркий хол. - Теме! Ты здесь! Неужели великий Саске Учиха вспомнил старого друга и наведался к нему? - И тебе привет, добе! Мне нужено переночевать у тебя, а то денег у меня немного. - Ты и дальше путешествуешь по Японии? - Да. А ты я вижу разжился, бизнес завел. - Это бизнес моей тети Цунаде, она передала управление мне! А еще, у меня есть невеста! - У тебя? Она, что слепая? - Не смешно! Ты ее прекрасно знаешь, это Хината! - Хината? Хината Хьюга бывшая однокласница наших героев. Застенчивая девушка, по мнению Саске, идеально подходила Наруто. В надежде, что Хьюга станет тормозом в голове Узумаки, он снисходительно улыбнулся и похлопал друга по плечу. - Поздравляю! Так как насчет комнаты? - Ах да! Тебе очень повезло, осталась одна комната, но там уже живет один человек. Ты не против компании? - Нет. А душ где? - Налево и прямо от твоей комнаты. Вот ключ. С этими словами он вручил Учихе ключ с номером 7 и шутливо согнулся в реверансе. Черноволосый прошел вдоль хола и оказался на небольшой кухне с множеством красных столиков с черными стульями. За столиками сидело несколько человек шумно разговариваяи смеясь, девушки готовили что-то у плиты, вобщем все чувствовали себя свободно и по-домашнему. Девушки завидев Учиху подмигнули и засмеялись такому привлекательному парню. Он ухмыльнулся обнажив белые зубы, но не сбавив шаг шел дальше. Открыв ключем 7 комнату он опять встретил оранжевый цвет на стенах. Наверное в Узумаки мания апельсинового оттенка. На ключке висела зеленая куртка, явно женская. Значит ночевать Учиха будет с девушкой. Эта мысль слегка обрадовала парня. Он снял с себя мокрое пальто и переоделся в джинсовые бриджи. Майку он решил оставить, а взял полотенце поплелся в душ. Минуя длинный коридор он увидел белую дверь с табличкой "Ванная". Открыв дверь Учиха не ожидал увидеть следующей картины. Девушка стояла спиной к нему в одних трусиках. С влажных розовых волос стекали крапельки воды, проползали по ровной спине и пропадали в черных трусиках-шортах. Она обернулась и посмотрела своими зелеными глазами на нарушителя спокойствия и приоткрыла рот в удивлении. Взяв черный лифчик в руки она прикрылась им, но не смогла никак застегнуть его сзади. Учиха улыбнулся про себя и подошел к девушке сзади, что бы помочь в нелегком деле. Когда его холодные пальцы прикоснулись к ее теплой коже она слегка вздрогнула и поёжилась. Когда он закончил, девушка обернулась и встретилась с черными глазами, которые прожигали ее насквозь. - Спасибо. - дрожащим голосом сказала розоволосая. - Обращайся. Ты закончила? Я бы тоже сходил в душ. - Да, конечно. Она взяла руки пижамную майку и быстро одела, затем выбежав из ванной. Приняв душ он вернулся в комнату и увидел на одной из кроватей ту самую розоволосую. Надо было видеть их лица! Девушка вмиг покраснела и расширила ярко-зеленые глаза. Учиха же ни капельки не смутился, а наоборот обрадовался такой судьбе. - Раз уж так вышло может познакомимся? - Сакура. Сакура Харуно. - Саске Учиха. - Ты какими судьбами здесь? - Я путешествую по Японии. Мне надо летом сдавать альбом с фотографиями разных уголков Японии. - Ты фотограф? Это здорово! А я ушла с дома. - Почему? - У меня только отец и он много пьет. Вот и все. - Ясно. Если хочешь, можешь отправиться завтра со мной. Я еду в Кавасаки. Говорят там красивый фестиваль Снега. Глаза девушки заблестели и она накинулась на Учиху, не понимая всей пикантности этой позы. Она в одной футболке и трусиках, он в бриджах с мокрыми волосами. Сакура обхватила ногами бедра парня, Саске же ухватил ее ягодицы крепкими пальцами и немного сжал. - Правда можно? - Да. Он неожиданно впился в ее губы с терпким поцелуем. Девушка не отстранила его, а наоборот впустила в свой ротик, позволяя хозяйничать там. Парень провел по шершавому языку, ровному ряду зубов и чмокнул ее в нижнюю губу. Девушка томно выдохнула и обняла парня за шею. Он поцеловал ее в шею, в ключицы, лизнул яремную впадину. Стоило ему прикоснуться и она забыла как дышать. Сакура знала его максимум тридцать минут, но он вселился ей в голову и не хотел уходить. Харуно хотела его, хотела чтобы он был с ней, она была уверена, что никогда его не отпустит. Учиха же в то время и вовсе не думал про будущее, он наслаждался мгновением ней. Саске уже успел снять с нее майку и лифчик. Грудь у девушки была маленькая, но упругая, а розовые соски набухли от возбуждения. Он потянул за один сосок и слегка прикусил. Девушка легко вскрикнула и запрокинула голову назад. Парень потащил ее в сторону кровати и навис на ней. Сакура решила показать себя и вынырнула из под Учихи. Припустив бриджи вместе с боксерами она увидела воставшую плоть парня и слегка испугалась. Но все же приблизилась к члену. Лизнув его с основания и провела горячим языком вдоль к головке, облизнув ее. Саске задрожал и выдохнул от таких действий розоволосой. Она взяла головку в плен рта и надавила на нее языком. Девушка попробовала взять во всю длину, но подавилась немалым достоинством парня. На глазах выступили слезы, он поднял ее лицо к себе и ухмыльнулся. - Мда, минет ты делать не умеешь. Девушка покраснела и отвернулась. - Прости меня. Это было лишнее. - Ох ты, горе мое розовое. Парень развернул ее к себе и опустил на спину. Спустив трусики он медленно проник в девушку. Она выдохнула и сжалась от легкой боли. Парень подождал пока Сакура успокоиться и продолжил свое дело. Постепенно увеличивая темп он доставлял девушке максимальное наслаждение икогда дошел до пика, Харуно задрожала под ним, а он тихо упал рядом. - Прости меня... - Глупая. Незачем извиняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.