ID работы: 2164256

Измена

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Kaleria Fillin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глаза закрыты. Губы искусаны в кровь. Прерывистые вдохи. Тело подрагивает. Слезы текут из глаз. Сегодня все закончилось. Разбилось на мелкие осколки: не соберешь и не склеишь. Почему сегодня? Почему не раньше? Этот день должен был быть самым счастливым для нас. Нежные поцелуи, объятия, трепет в прикосновениях. Признания в любви, как впервые. Ведь сегодня наш небольшой юбилей. Три года совместной жизни. Прекрасной, трепетной, нежной любви. Всё должно было быть по-другому. Не так, как произошло. Хочу стереть из памяти твои объятия с парнем, поцелуи, ласки. Его признание в любви и твой тихий ответ: «Я тоже люблю тебя». В тот момент я почувствовала, как земля ушла из-под ног. Мир пошатнулся. Мозг отказывается принимать эту информацию. Все не так. Мне просто это привиделось, показалось. Сердце бьётся о грудную клетку, пытается вырваться наружу. В легких застывает воздух, дышать становится нечем. Такое чувство, что горло сдавили и не дают вздохнуть. Меня душит эта боль. Разрывает на части. Слезы градом катятся из глаз. Крики, громки рыдания вырываются из горла. Свернуться комочком – стать меньше, просто исчезнуть. Не чувствовать боли. Потеряться, забыться. Уйти в себя и не вернуться. Ногти вжимаются в кожу ладоней до крови. Кусаю губы, скриплю зубами. Резко поднимаюсь с пола. Эта та комната, в которой все произошло. В ней все и закончилось. Рамка с твой фотографией в руках. Замахиваюсь, хочу кинуть, разбить. Со всей силы, что есть. Но в одно мгновение понимаю, что этим я себе не помогу. Ставлю рамку на место. Пальцы зарываются в волосы. Сильно сжимаю прядки и громко кричу. Мне так больно. Так плохо. Иду на кухню. В холодильнике обнаруживается бутылка виски. Открываю и прямо с горла. Алкоголь обжигает горло. Задыхаюсь от переполняющих меня чувств, загибаюсь и начинаю кашлять. И снова пью. Пью, чтобы забыться - уйти. Горло жжёт – наплевать. В голове мысли только о тебе. Как? Как ты могла так со мной поступить? Ведь я так люблю тебя. Да и ты любила. Или просто делала вид? Для чего? Для чего был весь этот цирк? Руки дрожат. Пустая бутылка выпадает из рук, разбиваясь на мелкие осколки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.