ID работы: 2164735

Красные маркеры не спасут

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После обнародования рейтинга очередной серии Джефф собирает каст в совещательной комнате. Ему не нравится снижение популярности его так горячо любимого детища, на которое он потратил лучшие годы своей писательской жизни. Приказано быть всем. - Ну, и по какому поводу собрание? - снисходительно и с интересом вопрошал "Питер". Он всегда отличался деловым подходом и экономил свое время. - Все так плохо? - вторил ему "Крис". - Мне не дадут корону? - взвизгнула "Брейдан", но, увидев недоуменные взгляды собравшихся, тут же поправилась. - Оскар за лучшую женскую роль? - Королева красоты, как никак, почтила своим присутствием скромный актерский состав. Джефф с мрачным видом потыкал всех в диаграмму на экране позади него, где красная стрелка, означающая популярность, неуклонно стремилась вниз. "Малия" вздрогнула и выронила маркер, который грызла последние десять минут. Цифры давались ей с трудом, как и роль. Негласным советом каста было решено помочь бедной девушке лучше вжиться в роль. Вот и сейчас она усиленно пыталась запихнуть в рот разом три маркера, отражая на своем лице усиленную работу мозга. - Хм, - только и произнес "Дерек", начиная медленно стягивать с себя футболку. Брейдан тут же закапала слюной на пол, облизывая взглядом накаченное и идеальное тело "Хейла". И едва не подавилась вдохом, заметив на груди последнего волосяной покров. - Побрить не успели, - пробубнил себе под нос Джефф. Рядом послышался "вжик". "Кейт" усиленно точила коготки пилочкой, сдувая исходящий еле видимый дымок и гневно посматривая на "Брейдан". Завтра ей предстояла совместная сцена с соперницей-королевой, к которой следовало подготовиться заранее. - А можно я пойду? - раздался голос "Эллисон", за что его обладательница получила раздраженный взгляд Джеффа и скулеж Скотта под ухом. Каким ветром ее сюда занесло, никто не понял. - Трупу слова не давали, - подметил "Питер". - Пшшш.., - шикнула "Лидия", тщетно пытаясь поправить задирающуюся вверх юбку и заправить в блузку выскальзывающую из глубокого декольте грудь. Ей вообще казалось, что с каждым днем юбки становились все короче, одежда вульгарнее. Видимо, костюмеры экономили на ткани, создавая для нее наряд. - Давайте найдем еще один труп, - меланхолично закончила она, устав бороться с одеждой. - К-к-к-акой труп? - заикаясь, спросил "Скотт", взглядом побитой и выброшенной собаки смотря на "Эллисон". - Обычный, - неожиданно подала голос "Кейт", все также подтачивая когти и не поднимая головы. - С черными волосами и шрамом на шее. "Брейдан" спешно сдирала гримм, который уже начинал зудеть и раздражать ее нежную кожу. "Прыщи будут!" - Прекратите балаган! - вопил Джефф, хватаясь за голову. - А давайте создадим новые пары? - определенно незнакомый восхищенный голос говорившей стал неожиданностью для всех. "Дерек" прищурился, разглядывая бейджик, на котором красовалось гордое "сценарист". Сплюнул на пол, одел футболку обратно, чем вызвал вздох разочарования среди женской части небольшого собрания. - Кто на этот раз? - ехидно улыбаясь, "Питер" готовился внести очередное имя в список любовниц племянника. - А может не надо никого убивать? - в незапертую дверь просунулась кудрявая голова, обмотанная длинным шарфом, а после поспешно скрылась. "Крис" согласно покивал, но высказывать свои мысли не стал. Не ровен час и его на выход, вслед за остальными "членами" семьи, попросят. - А как же загадки, закрученный и шикарный сюжет, новые интриги и герои? Логика? - "Скотт" с тупым выражением лица уставился на новенького, имя которого даже не успел еще узнать. Такой же тупизм отразился на лицах всех присутствующих. Что поделать, новичкам не была понятна своя атмосфера, царившая на съемочной площадке. - Логика? А что это? - нелепо хлопая глазами, повторял незнакомое слово Джефф. - Это когда все имеет свое обоснование и последовательность, - блеснула умом "Лидия" и тут же осеклась. Щеголять ей завтра в нижнем белье за подобные вольности. - Так, я придумал, - напрочь игнорируя рыжую, произнес Джефф. - Это будет гениально! Никто такого никогда ранее не видел на экране, - захлебываясь в собственном восторге, радостно вопил Джефф. - Ты станешь молодым и юным! "Дерек", к которому и были обращены последние слова, безучастно хлопнул крышкой нетбука. Его общение в твиттере с "Джексоном" привлекало намного больше, но против начальства не попрешь. Хотя парочку новых постов он все же успел выложить в социальную сеть. Пусть о своем "омоложении" он знал уже давно, прочитав в одном произведении, так любезно разрекламированном поклонницами. Если сам "Дерек" не ошибался, то в среде фанов оно называлось, как "фик". - А ты, - теперь Джефф обращался уже к Скотту, с лихорадочным блеском в глазах на ходу выдавая свои гениальные идеи. - Обретешь свою стаю! И любовь! "Скотт" мало понимал, что происходит. Он все также пялился на "Эллисон". Джефф осмотрел комнату, приметив двигающего к выходу "Стайлза". - О, а тебе пора тоже подыскать пару. Каждой твари по паре! - звучно закончил свою речь талантливый создатель всея волчонка. "Стайлз" нервно икнул и чуть было не выронил сценарий своего нового проекта. - Ой! - крикнула "Малия", пытаясь поймать выпавшие маркеры. - Вот тебя и возьмем! - не долго думая, решил Джефф. - А как же фанаты? - новенький, коего звали "Лиам", никак не мог успокоиться. - Да все будет! - хлопая в ладоши от радости и упиваясь своими гениальными идеями, восторгался Джефф. - Мы создадим атмосферу первого сезона, вернем все на круги своя, используя то, что так любят наши поклонники! И снимем еще и пятый сезон! После этого Джефф, охочий до денег, как кролики до секса, убежал в свой кабинет, на ходу успевая записывать свои мысли в карманный блокнот. Каст постепенно разошелся по своим делам. И только один неприметный с виду уборщик, что оказался случайно свидетелем сего разговора, грустно вздыхал, разгребая разбросанные по полу бумаги. Уж он то знал, что на самом деле помогло бы поднять рейтинги, украдкой заправляя футболку, на которой красовались силуэты двух парней, подумывая, что ничто не портит так сериал, как ненормальные идеи и абсолютный идиотизм его создателя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.