ID работы: 2164976

Второй шанс для Кагуи,или боевая мама.

Гет
R
Заморожен
1575
автор
грохот соавтор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1575 Нравится 768 Отзывы 574 В сборник Скачать

По дороге воспоминаний.

Настройки текста
Наруто стоит напротив Кагуи в черт знает какой пустыне. У обоих одна цель - победить. Кагуя с усмешкой смотрит на Наруто, одному ему не справится, что он и понимает, без Саске ее не запечатать. - Тебе не победить меня так умри же бессмысленной смертью. - равнодушно промолвила Кагуя и с дикой скоростью рванула к нему. - Черт, как быстро..... - только успел прошептать Наруто, как ладонь Кагуи, силой ударило по голове и начала вытягивать из него чакру. Кагуя в мыслях радовалась, мол, наконец-то она его убьет, но тут случилось что-то необъяснимое. Вокруг ее глаз образовался мутный туман, а потом ее разум стремительно начал куда-то перемещаться. Все это продолжилось всего несколько секунд и Кагуя оказалась на улице какой-то полыхавшей и полу-разрушенной деревни. - Проклятье! Куда я попала? Это проделки этого паршивца, но это не похоже на гензюдцу оно на меня не подействует, и что эта за деревня? - подумала про себя Кагуя. Ответ пришел сам. Где-то на окраине деревни, Кагуя почувствовала всплеск знакомой чакры, чакры девятихвостого, а также его дикий рев. Кагуя сразу же отправилась туда. Когда она туда добралась ей представилась такая картина: барьер, за которым находился окутанный в цепи Кьюби, но что ее больше поразило(да да вы не ослышались) то произошло дальше: коготь Лиса проткнул мужчину и женщину, которые таким образом встали напротив алтаря, где лежал новорожденный младенец. - Похоже, это воспоминание этого мальца, а это его родители.... они... защитили его от Кьюби... - дрожащим голосом прошептала Кагуя(от А:эти воспоминания Наруто передали его родители при их встречах), конечно удивление сменило равнодушие, но было изменено настоящим ужасом в ее глазах. - Печать Восьми триграмм... - тихо прошептал умирающий Минато, после чего, девятихвостого начала засасывать печать на животе младенца, после этого Минато и Кушина упали на землю замертво. Кагуя смотрела на это с ужасом, она видела, как только что в младенца запечатали самого сильного биджу после Джуби. - Как?... Как могли запечатать Кьюби в нем?.... О чем они думали.... - прошептала Кагуя, хоть она и была хладнокровной, но даже такое повергло ее в шок. Потом снова вокруг заволок туман, видимо, на этом воспоминания этого события обрываются, и через мгновение Кагуя снова стоит на одной из улиц деревни, как она поняла, это пошли уже воспоминания Наруто. - Вот ты где Демон!!! - Единственное, что услышала Кагуя. Она обернулась в сторону звука и увидела, что какие-то люди схватили мальчика лет шести. По полоскам на его щеках, Кагуя узнала, что это Наруто. - Почему вы зовете меня демоном? Почему вы меня ненавидите? Что я вам сделал? - со слезами и мольбой спросил Наруто. В ответ он получил только сильный удар по голове и упал на землю, после чего нападавшие начали его беспощадно избивать. Кагуя смотрела на это со слезами, в ее голове была буря эмоций, жалость, сочувствие, гнев, презрение и холодная решимость просто уничтожить этих ублюдков, но это были лишь воспоминание, она ничего не могла поделать, как беспомощно со слезами смотреть на все это. - Уроды. Как они могут пойти на такое?! Избивать ребенка, только из-за того что в нем запечатали Лиса! Это не люди, а животные! - с презрением в голосе, в котором были нотки со словами убью, констатировала оправданный факт Кагуя. Когда "животные" закончили свое дело, они поскорее ушли с места преступления, оставив избитого Наруто. - Мама..... папа.... мне так плохо.... почему.... почему они так со мной. Что я им сделал.... я... я один... - прошептал Наруто, прежде чем потерять сознание от полученных травм. Кагуя подошла к нему, она хотела дотронутся до него, но ее рука прошла сквозь его тело, она смотрела на него с грустью и жалостью, понимая, что ничего она не может для него сделать. - Если это начало твоих воспоминаний, то я боюсь представить себе, что ты мне покажешь дальше.... - тихим голосом сказала Кагуя. Если бы она знала, что ее слова стали пророческими..... мир вокруг ее снова стал меняться.... Она горько пожалела о своих словах, ибо она увидела продолжения мучений мальчика, которые длились двенадцать лет. Она увидела все: его пытались утопить, сжечь в каком-нибудь сарае, его избивали от подростков до взрослых, ломали все кости, а когда он ходил по улицам, все кидали на него презрительные взгляды, полные ненависти, за которыми в его сторону летели камни, бутылки и прочий мусор, особенно, это ужесточалось в день рождение Наруто 10 октября. Он постоянно задавал вопросы "Почему они меня ненавидят? Что я и сделал плохого? Что?", он постоянно задавал себе эти вопросы, но в ответ получал лишь избиение или презрительные возгласы от людей. Кагуя увидела все.... ее сердце просто рыдало за мальчика, который все это пережил, ведь она сама была когда-то такой, невероятная жалость к этому мальчику пробудили в ней давно забытые материнские чувства, она захотела быть с ним рядом, дать ему все, что может дать ребенку любящая мать, к тому же Наруто был реинкарнацией Ашуры, что делало его родным сыном Кагуи и это ее обрадовало. - Наруто.... - тихо прошептала она - Я... хочу быть твоей мамой.... быть с тобой рядом... я осознала свои ошибки, я освобожу людей от Тцукиеми! - громко крикнула Кагуя. Но потом вокруг нее снова стал заливаться туман, она почувствовала, как ее снова куда-то затягивает. Отрыв глаза, Кагуя поняла, что она снова в пустыне, значит она ушла с дороги воспоминаний. Вспомнив о них, Кагуя глазами быстро начала искать своего "сына". Нашла она быстро, он лежал в пяти метрах от нее. Она обрадовалась и уже собиралась подойти к нему, как вдруг ее охватил ужас: чакра Наруто не чувствовалась, а бьякуган Кагуи увидел, что его сердце остановилось.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.