ID работы: 2165523

Убойная мотивация

Слэш
NC-17
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 60 Отзывы 67 В сборник Скачать

Акт II

Настройки текста
— Розовые игрушки всегда идут лучше остальных, — говорил один из сотрудников рекламной группы, пока Ярослав пролистывал глянцевый журнал, который должен был появиться на полках их магазинов с описанием продукции. — Но розовый мех на наручниках? — с сомнением Потемкин покачал головой. — Самое обычное дело. Он дает ощущение безопасности и является олицетворением того, что это не больше, чем игра. Иначе на подсознательном уровне человек будет чувствовать опасность, зажиматься... — Так. Ты курсы психолога заканчивал? — прервал его парень, воззрившись на конопатого юнца в очках. И чего среди подчиненных Скопина столько молодняка? Неудивительно, что его взрослые ребята показались этому безумцу скучными. — Н-нет... — Ладно, тогда другой вопрос. Вот прикуй, например, я тебя такими наручниками к кровати, что ты ощутил бы? Раскованность? Безопасность? Мне кажется, что наоборот, зажатость из-за самой нелепости этой побрякушки. Для дам она еще сгодится. Но для мужчин... Паренек в страхе глянул на Ярослава, видимо, мысленно представив, как тот его куда-то приковывает. А Ярослав мысленно уже приковал Вика, причем к батарее, причем на веки вечные. Да хоть этими дурными розовыми наручниками. Он сделает всё, чтобы обойти соперника, больно тот его достал уже своими подколами. — Так, в общем, поменяем чуток направленность. Я сам заключал партнерство с одним поставщиком, у которого богатый выбор БДСМ-продукции. Плетки, фаллоимитаторы с шипами, имитаторы рук для фистинга даже вроде были. Возможно, я мало что понимаю в физиологии, но зато в курсе, что сейчас на пике популярности всякий жесткач. — Но Петр Дмитриевич... — попытался возразить конопатый. — Петр Дмитриевич в курсе. Он проводит эксперименты над нами, мы — над вами, и так далее до конечного потребителя. А потребители нынче любят что пожестче, — Ярослав захлопнул журнал, прихватив его под мышку. — Запомни, парень. Пятьдесят процентов людей садисты от природы. А оставшиеся пятьдесят такими сделали нелюбимая работа, доставучая жена, непослушные дети и жадное государство. И ровно по той же причине они еще и мазохисты — привычка, когда тебя имеют. Так что возьми и найди телефон фирмы «SMDevice» и договорись с ними о поставках игрушек поинтереснее. Шустрее, парень! Тот кивнул и сорвался с места, исчезая в направлении другого кабинета к компании таких же нерасторопных оболтусов. — И пришли мне того, кто занимается рекламой и фотографиями для журнала, — крикнул Ярослав вслед вздрогнувшему от его голоса парнишке. Когда Потемкин вернулся в свой кабинет, он застал Вика тщетно разбирающимся в многочисленных цифрах и сметах. На его лице было написано выражение невыносимой муки. С усмешкой Ярослав заметил, что Скопин сменил ляпистую рубашку на обычную серую кофту с капюшоном, зализанная с утра прическа давно была растрепана нервно зарывающимися в шевелюру пальцами. Шлепнув каталог на стол, Ярослав отхлебнул остывшего кофе, дожидаясь рекламного менеджера. Тот довольно быстро явился, и парень с удовлетворением увидел, что это нормальный взрослый мужчина лет тридцати пяти, а не очередной юный талант. — Ярослав Антонович, вы хотели внести какие-то коррективы? — спросил мужчина, подойдя к столу Потемкина. Парень кивнул, раскрывая каталог. — Я отдал распоряжение несколько разнообразить линейку продукта, вы, наверное, уже в курсе. Поэтому каталог необходимо поменять, добавив новые позиции. И еще одно — во всем каталоге изображена исключительно продукция. Вам не кажется, что это несколько... пресновато? Ярослав краем глаза увидел, что Вик наблюдает за их диалогом, причем, с явным удивлением. — Но мы всегда именно так оформляли его, — мужчина кашлянул, перелистнув пару страниц. — Делали упор на самом предмете, названии, цену несколько поменьше — обычные рекламные трюки. — А теперь скажите, вы бы выделили этот каталог среди всех остальных, подобных ему? — Не думаю, — покачал головой мужчина. — Это от того, что продукция обезличена. Сделайте здесь тела. Пусть все эти игрушки ассоциируются с людьми, ими пользующимися. Можете пригласить моделей, можете применить фотошоп — мне всё равно. Лиц не нужно — это будет лишним. А вот тела должны быть интересными — татуированными, пирсингованными, накаченными, цеплять взгляд... В общем, суть ясна, я думаю. На обложку поместить обнимающихся парня с девушкой, опять же, ярких и привлекающих внимание, а вокруг пустить название магазина и какой-нибудь громкий слоган, говорящий о продолжительности и неутомимости. Завтра жду презентационной версии в электронном виде. — Но, Ярослав Антонович... — Я уже двадцать шесть лет Ярослав Антонович, а у нас сроки. Так что побыстрее, пожалуйста. Мужчина кивнул и вышел, а Потемкин откинулся на кресле, сцепив руки под головой. — Как успехи? — в его вопросе к Скопину явно прослеживался сарказм. — Учитывая, что я не самый лучший финансист, так себе, — пробурчал Вик. — Еще и сотрудники полдня фигней в туалете страдали, — подначил его Ярослав с усмешкой, явно начиная чувствовать свое превосходство. — Я просто пошутил, — Скопин с раздражением отодвинул мышь, плюнув на попытки разобраться в цифрах. — Гол в свои же ворота, какая печаль, — Потемкин открыл браузер, намереваясь пробежаться по рекламам конкурентов, чтобы изучить их подход. Ему всё больше и больше начинала нравиться творческая часть отдела продаж. И пусть финансист он от бога, но внести свежесть в работу никогда не бывает лишним. Он уже предчувствовал победу над незадачливым коллегой. Разумеется, насчет минета начальник пошутил, но премией явно наградит. Стоило вспомнить о Петре Дмитриевиче, как тот не преминул зайти в кабинет. — Ну что, ребятки, как успехи? — он подошел к Потемкину, и заглянул в его монитор, положив руку подчиненному на плечо. — Рынок конкурентов? Отлично, отлично. А у тебя как продвигается, Скопин? — он нахмурился, глядя на поникшего взъерошенного сотрудника. — Да-а... — парень не нашелся, что ответить и отвел глаза. Ярослав мысленно торжествовал. — Завтра у тебя будет встреча с одним человеком, надеюсь, тебе удастся заполучить его в партнеры. По правде сказать, он очень придирчивый, так что хорошенько подготовься к встрече. Вик кивнул и развернулся в кресле, уставившись в монитор. Начальник похлопал Потемкина по плечу и вышел, пожелав им удачи. — Как ты думаешь, насчет минета — это он пошутил ведь? — глухо спросил Скопин, не оборачиваясь. — А ты что, уже боишься? — издевательски ответил Ярослав, поворачиваясь к коллеге. — Конечно. Ведь ты спишь с начальником, ясное дело, что победа будет за тобой, — вернулся в привычную колею Вик, усмехаясь. Потемкин еле сдержался, чтобы не вылить остатки кофе ему на голову. — А ты постарайся хорошенько, друг мой. Глядишь, и выиграешь. — Неужели, ты хочешь сделать мне приятное? — ухмыльнулся Скопин. — Иди ты... — огрызнулся Ярослав. Ну ничего, посмотрим, кто кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.