ID работы: 2165936

Фото на память

Джен
G
Завершён
313
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- ОБНИМАААААШКИИИИИ!!!!! - Отвали от меня, придурок, - возмущенно пропыхтел Киллуа, выпутываясь из объятий Леорио. - Да ладно тебе, Киллуа, мы же друзья. - Убери от меня этого извращенца, Гон! - Так, ребята, встаньте вместе, я вас сфотографирую. - Курапика, хоть ты скажи ему! - Ничего не знаю... Солнце ярко светило над Китовым островом, лето в самом разгаре. Во дворе дома Мито-сан было очень шумно. Молодая женщина решила сфотографировать на память Гона и его друзей, приехавших погостить. Джин был тоже тут. Но мальчишки - это мальчишки. Нормально сфотографироваться не могли уже полчаса: то кто-то глаза закроет, то отвернется, то поругаются и так далее. Мито поняла, что ее никто не слушает и все заняты своими делами: Леорио решил подурачиться и теперь испытывал терпение Киллуа на прочность, распахивая объятья перед другом и крича "обнимашки", Гон пытался успокоить их обоих, а Курапика, словно верный телохранитель, стоял рядом с Пайро. Мальчик весело улыбался, глядя на друзей, и неловко опирался на руку Курапики. Бедный Пайро, до сих пор не мог нормально ходить, хотя врачи в один голос обещали полнейшее выздоровление по истечении некоторого времени, поэтому, он большую часть времени проводил на руках у Курапики. Глядя на него, Мито все никак не могла поверить, что Пайро шестнадцать лет. Гон как-то обмолвился о том, что из-за какого-то нэн Пайро перестал расти, поэтому он уже несколько лет выглядит как двенадцатилетний мальчишка. Мито уже и не старалась вникать во все эти особенности мира Хантеров, поэтому просто приняла мальчика таким, какой он есть, без каких-либо вопросов. Снова по округе пронесся вопль: Леорио неловко попятился и отдавил ногу Пайро, за что тут же получил от Курапики. Снова фотография не получилась. - Джин, может ты сможешь их собрать?! Нужно всего-то одно фото! - Мито уже отчаялась сама успокоить мальчишек, поэтому обратилась за помощью к самому старшему. - И не подумаю, - пробурчал Джин, не поднимая головы. Он дремал, сидя на стуле в тени густого дуба и, казалось, его совсем не трогал весь шум, царивший во дворе. - Кстати, Джин, почему ты здесь? Становись вместе со всеми! - И не подумаю! - Джин! - Да, Джин, вставай с нами, это весело - подбежал к ним Гон. - Вот еще, буду я с детишками фотографироваться! - Да, действительно, Джин-сан, давайте с нами, - к маленькой компании подошли Пайро и Курапика. - Все равно ничего не выйдет. - Почему? - вопрос задали все хором. - Потому что у каждого человека есть друг-дебил, который запорет любое фото. У вас их даже два, - указал Джин на ругающихся Леорио и Киллуа. - ЧТО?!- Разом возмутились спорщики, под дружный смех друзей. Наконец, Мито удалось относительно успокоить и собрать всех. Даже Джина удалось уговорить сфотографироваться, хотя он всем своим видом выражал недовольство. Вот все встали: Джин - в центре, справа от него - Пайро и поддерживающий его Курапика, слева от Джина - Гон крепко сжимает руку Киллуа и широко улыбается. Позади мальчишек стоит высокий Леорио. Идеально. - Итак, приготовились, сейчас я вас сфотографирую. Насчет три: раз... два...три... - ОБНИМААААШКИИИИ!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.