ID работы: 216596

Снежная королева

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как прекрасно ничего не чувствовать. Быть холодным, как лёд. Быть Каем в замке снежной королевы и строить слова из льдинок. Ловить снежинки на кожу и рассматривать их столько, сколько заблагорассудится, зная, что они не растают от тепла кожи, так как тепла нет. Не знать отказа ни женщин, не мужчин и, наигравшись вволю, отпускать их со спокойной душой и льдом в глазах, не обращая ни малейшего внимания на их мольбы, слёзы и проклятия. И ещё прекрасней получать от этого удовольствие. Холодно...Санака..ты всегда говорил мне это, когда смотрел в мои глаза и мне это нравилось. Ты стал толчком для меня теперешнего. Благодаря тебе я создал этот идеально отточенный образ вампира-аристократа с холодной кожей, надменным поведением и леденящим душу взглядом, который отталкивает и пленит одновременно. Да, не скромно, но я знаю себе цену и она высока. Ты заставил меня быть таким. Вынудил. И сам не заметил, как заигрался и перестал контролировать ситуацию. Но было уже поздно, Санака...я уходил, оставляя за собой ледяные следы. Я создал идеального себя... - Камиджо, не кури - не встанет. - Пошёл к чёрту, Юки - смеясь, я наглым образом оттолкнул драммера-юмориста подальше. Вот дня прожить не могут без подколов, что эта алкашня Юки, что неугомонный кузнечик Теру. Да, смешно, но порой так надоедает, что хоть микрофон им по самые гланды. Все, как и ожидалось, дружно заржали. Боже, милые, вы бы знали, как предсказуемы стали. Но как бы порой вы меня не раздражали - я к вам привык, да и с вами я могу быть самим собой. - За нами уже приехали. Съёмки клипа уже закончились, поэтому никаких возражений - сегодня празднуем. Никто не против? Даже если против - возражения не принимаются. Поехали, родные! - Протараторил перебивая всех Хизаки. Что с него взять - лидер. К этому уже давно все привыкли. Нечего жаловаться - наш коллектив слишком хорошо устроился, чтобы чем-то недовольствоваться. На улице накапывал мелкий и противный дождичек, серый и никчёмный. Ненавижу такую погоду. По мне, так лучше гроза..раскаты грома, молнии, темнота, низкое, тяжёлое небо и ливень из тяжёлых капель... Я искренне желал сейчас такой погоды. Только я вдохнул в себя свежий воздух, то тут же мои лёгкие запросили никотина. Зажигалка, как назло, не хотела давать мне огня. Я начал злиться. И как назло - никого рядом. Что ж за чертовщина такая? - Чёрт... - Выругался я, когда в очередной раз мучал зажигалку, выбивая из неё хотя бы искру. - Чего ругаешься, мм? - Рядом откуда ни возьмись материализовался Хизаки. Странно. Обычно я знаю о его приближении за милю. - Да зажигалка... - На. Угощайся. Перед моим носом возникла сильная рука Хи, держащая горящую зажигалку, которую я ему подарил, кажется, на прошлое Рождество. Надо же..она ещё жива. - Спасибо. В ответ лидер-сама мне лишь мило улыбнулся. Опять странно. Обычно повадки "принцессы" он оставлял вместе с платьем в гримёрке, а тут... Что ж. Бывает. Сигаретный дым окутал меня мутной пеленой. я с наслаждением вдыхал в себя этот режущий горло дым, наслаждаясь моментом. На свежем воздухе сигареты кажутся особо желанными и необходимыми. Может это и называют зависимостью? - Где они там?... - Мне не было интересно, как долго ждать остальную группу - обстоятельства меня весьма устраивали - просто не в моих интересах молчать. - А ты помнишь, когда мы познакомились - была такая же точно погода. Я не успел сообразить - Хизаки уже ушёл обратно в здание - только на его месте дымящаяся недокуренная сигарета. Очень крепкие сигареты - никогда их не любил. И да.. что это нашло на Хи? Странность номер три с ним, однако. Спустя некоторое время, спустились все и сели в машину. Нас ожидала бурная и весёлая ночь в клубе, а утром опять головная боль и недосып, но это будет уже утром.... Неизвестная группа на сцене уже доигрывала пятую песню. Слушать их было невозможно, поэтому я даже не пытался уловить смысл их песен. Боже, скорее бы они уже ушли на покой и пустили следующую группу - они в отличии от этих новичков хотя бы гитару в руках держать умеют. Тёмное помещение, выполненное в стиле катакомб, но вполне уютное и большое. Мы всегда приходим именно в этот клуб, так, что уже каждый таракан узнаёт нас в лицо. Я выпивал уже третий бокал вина, но даже легкой дымки опьянения не наблюдалось. Плохо - я имел желание опьянеть, хорошо - с утра меньше проблем с головой и памятью. Вон, Кузнечик уже, кажется, бутылку прикончил, так опять завтра опоздает, а то и совсем продрыхнет весь день. И ведь даже не попадёт. Так...Хизаки скажет пару слов. Ну а что ему сделаешь?...привыкли. - Мартини Россо пожалуйста. Со льдом. Голос мне показался подозрительно знакомым. Ну конечно же - Жас. Он так редко разговаривает, что его я из тысячи явно не узнаю. Стоп...я вообще его узнаю? Тут до меня дошло, что я никогда не концетрировал внимание на нашем басисте. Почему? И я хотел знать почему, но ответа так и не нашёл. Неспеша я повернул голову в сторону голоса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.