ID работы: 2166152

Ты будешь со мной всегда?

Гет
R
Завершён
49
автор
Кот и Лис соавтор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Признак надвигающейся бури

Настройки текста
Парень с длинными зелеными волосами и в белом халате свободно передвигался по коридорам секретного государственного объекта. Он дошел до железной двери, ничем не отличающийся от остальных таких же железных дверей, и, помедлив с полсекунды, дернул за ручку. Белые стены кабинета сливались с белым потолком и полом. Выделялись только темный дубовый стол и кожаное кресло, на котором важно восседал вояка явно высокого чина. Светлые каштановые волосы и трехдневная щетина смягчали грубые черты лица, а военная форма подчеркивала накаченное тело. Грубоватый тембр голоса разливался по комнате, впитываясь в белоснежные стены. - О, доктор, здравствуйте. Обаятельная улыбка и протянутая рука приветствия были жестоко проигнорированы. - Еще не доктор, пока только ассистент. Я принес досье на новых подопытных, - парень поправил сползшие очки и отдал три папки с документами. № 77771. Люсьена Драгнил (в девичестве – Хартфилия) - 24 года. (7 июля) Есть муж – Нацу Драгнил (см. досье). Дочь влиятельного предпринимателя Джудо Хартфилия. Красива, умна, но слишком доверчива. В 21 сбежала вместе со своим возлюбленным, Нацу Драгнилом, в другой город и там тайно вышла за него замуж. Есть кузены – Лексус Дреер, Стинг Эвклиф. Работает учителем литературы и английского в старшей школе. С отцом сохранила довольно прохладные отношения, что устраивает обоих. Мать – Лейла Хартфилия – умерла 21 год назад. Болевая точка – муж, Грей Фуллбастер (см. досье.) - Доктор Дреер ее дед? - Да, это противоречит правилам эксперимента, но доктор хочет проверить ее. - Ему даже не жалко подвергать внучку такой опасности? Вот ведь старый черствый маразматик. № 77772. Нацу Драгнил ( настоящее имя неизвестно ) – 25 лет. (14 июля) Есть жена – Люсьена Драгнил (см. досье) Приемный сын Игнила Драгнила, владельца тату-салона. Биологические родители неизвестны. Вспыльчив, гипер активен, довольно сообразителен и непостоянен. Долгое время употреблял наркотики. В период с 18 до 20 лет работал наемным убийцей. Родственников нет. Широкий круг близких друзей. Стопроцентно доверяет только жене. Есть завещание. Работает учителем физической культуры и военной подготовки в старшей школе. Болевая точка – жена. - Почему так мало информации? – мужчина хищно прищурил глаза. Подчиненный поправил очки, не моргнув и глазом на упрек начальника. - Довольно скрытная личность. Это все что удалось обнаружить и вывести из наблюдений. Пожалуй, стоит больше понаблюдать, - все также флегматично ответил он. - Уж изволь, - пробежавшись глазами еще раз по строчкам, генерал зацепился за деталь, которую до этого не заметил. – что за завещание? Парню всего 25, так много врагов? Собеседник немного подумал, припоминая, и начал говорить словно заученный текст: - В одной из местных мелких нотариальных контор храниться завещание, по которому все нажитое имущество в случае смерти отходит исследовательскому центру, специализирующемуся на генетике, филиалу нашего исследовательского института. Про врагов ничего не известно, но, думаю, после работы наемником врагов у него не мало. - А как же жена? - Про жену ничего не говориться. Мужчина на это лишь хмыкнул и перешел к последнему досье. №77773. Грей Фуллбастер( известен в узких кругах как Греин Сёрдж) – 25 лет. (21 июля) Мать ( Мика Фуллбастер) умерла 14 лет назад. Отец (Сильвер Фуллбастер) без вести пропал 7 лет назад. Объект обычно спокоен и флегматичен, порой жесток. Заядлый игрок. Очень везучий. Страдал шизофренией. Успешно вылечился. Страдает социопатией. Проходил свидетелем по делу о краже военных планов, известных как «Ледяной гроб». Работает учителем биологии в старшей школе. Болевая точка – Дождия Локсар (под вопросом). - Колоритный персонаж. – Генерал удивленно приподнял бровь. – Шизофрения? Псих, что ли? - Нет, не думаю, скорее всего, это последствия нервного срыва. 14 лет назад пытался совершить попытку самоубийства, проглотив 20 таблеток «ЛИФИАТЕНИНа», прописанных психиатром от депрессии. - Еще и неудавшийся самоубийца. Доктор Дреер точно одобрил его кандидатуру? - Фуллбастер был первым, кого выбрал доктор. - Кто такая Дождия Локсар? - Учиться в школе, где преподает Фуллбастер. Предположительно сталкер. Хотя Объект тоже питает к ней какие-то романтические чувства, но достаточно ли этого для болевой точки пока не известно. Локсар тоже находиться в разработке, и в любой момент ее могут подключить к эксперименту. - А «Эфирион» готов к началу? Парень задумался. - Нет, еще примерно месяц уйдет на доработку внутренней системы защиты. - Мика и Сильвер работали над этим проектом? - Вы про «Ледяной гроб»? Насколько я знаю, вы тоже принимали непосредственное участие, генерал Клайв, - усмехнулся юноша. - А тебе не говорили, что ты слишком много знаешь, Фрид? - оскалился шатен. - Полагаю, вы правы. Но мне так никто и не рассказал, в чем заключается проект. Клайв усмехнулся. Он-то лично видел все. - Это камеры пыток, сынок. Они гордо считают его новой ступенькой эволюции человечества, но я знаю, что это лишь красивые слова. Никто еще не выжил. Моя дочь не исключение, - генерал отвернулся и стоически выдержал прилив воспоминаний, почти заставивших зарыдать. – Человека сажают в «Эфирион» и понижают температуру до максимума, но так, чтобы он не умер, потом воздействуют каким-то излучением. Все якобы ради того, что бы увеличить работоспособность мозга, но я не представляю, как это связано. Полнейшая глупость. - Ваша дочь умерла здесь, и вы продолжаете работать? Не думал, что военные настолько толстокожи. Гилдартс уничтожающе посмотрел на собеседника, борясь с порывом задушить этого молокососа, но ничего не ответил.

***

- Да отстань ты от меня, психопатка! – закричал Грей, выведенный из себя. - Мистер Фул-л-лбастер-р-р, - она была просто ошеломлена таким резким выпадом, - Вы так красивы в гневе. Эту девушку не изменить. Как бы Грей не ругался и не кричал, она все не отставала. Вот это действительно раздражает. Настоящая заноза в заднице. - Дождия, пожалуйста, отстань, ты моя ученица, у нас ничего не получиться, - парень решил зайти с другой стороны. - Милый мистер Фуллбастер волнуется о Дождии? Ах, Дождия не достойна такого. Грей еле удержался от того, чтобы не ударить себя по лбу с размаху. Когда же отстанет эта сумасшедшая? Хотя, чего греха таить, ему нравилось такое пристальное внимание к себе. Особенно, почему-то, от нее. Господи, что твориться с этим миром? - Дождия, чего ты от меня хочешь? Девушка задумалась, а потом счастливо улыбнулась, у Грея дыхание перехватило от этой солнечной улыбки. - Хочу быть рядом с вами, даже если вы не будете меня любить, я все равно буду счастлива. Просто держать вас за руку и идти рядом – это уже предел мечтаний. Вы такой честный, такой прекрасный и телом, и душой. Вы идеальны. А я недостойна, потому не смею даже мечтать о подобном. Но позвольте хотя бы в мечтах побыть эгоисткой, - она снова улыбнулась. Еще искреннее, еще нежнее. Девушка стала солнцем, несмотря на то, что за окном ливень. Она даже не сказала про себя в третьем лице, словно и не с ним говорила, а просто думала вслух. Грею вдруг стало так интересно, как Локсар отреагирует на поцелуй. До дрожи интересно. И он удовлетворил свое любопытство, касаясь ее губ своими. Взрыв в голове и фейерверк перед глазами у обоих затянули их целиком и полностью. Они просто стояли посередине кабинета биологии и целовались. Дождия долго не отвечала, видимо, сказался эффект неожиданности, но потом она отдалась поцелую без остатка.

***

Люси быстро закрыла дверь. Она, конечно, знала, что рано или поздно Грей сдастся на милость своей ученице, но чтобы так быстро… это даже удивительно. Нацу тоже подошел к кабинету и попытался заглянуть. Драгнил спровадила мужа от греха подальше. - Эй, Люси, ты чего? Я вообще-то к Грею шел! – возмущался он. - Ничего, в следующий раз заглянешь, - она натянуто улыбнулась. Нацу сощурил глаза. - Почему это? Девушка запнулась. - Ну, это…там… короче… реактив там разбили! – выкрутилась блондинка. - Ну-ну, - учитель физкультуры ни на секунду не поверил. Он-то точно видел, как минут десять назад в кабинет Дождия заходила. И пока не вышла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.