ID работы: 2166152

Ты будешь со мной всегда?

Гет
R
Завершён
49
автор
Кот и Лис соавтор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошло 8 лет после случая в лаборатории. Многое изменилось. Очень многое. Люси родила мальчика. Точная копия отца, такой же неугомонный, бестактный и упрямый. С такими же вихрастыми розовыми волосами и улыбкой умалишенного, только глаза ее, карие. Они жили в той же квартире, что и восемь лет назад. Этой осенью мальчику стукнуло семь, и он поступил в первый класс. Он постоянно затевал драки, но имел таких же верных друзей, как и его отец. Хару, так звали неугомонное недоразумение, был опорой для одинокой мамы и постоянно отваживал ухажеров, чуть ли не пинками выгоняя из дома. Люси не злилась. Она все равно не смогла бы ни с кем кроме своего мужа встречаться. Только вот Хару почти каждый день просил рассказать об отце. А Люси с удовольствием выполняла его просьбу. Вспоминала она исключительно с улыбкой на лице. Но на следующий день мальчик повторял проказы папы, рассказанные мамой, за что потом получал от директора и Люси. Грей и Дождия поженились после того, как она окончила школу, но девушка все равно пошла в университет, правда забеременела уже на втором курсе и родила двойню. Дочку, ей недавно исполнилось пять, назвали Элли. Очаровательная маленькая брюнетка с голубыми глазами, которая повсюду таскалась за Хару. Ну, а сына назвали Вилфорд (или просто Вил). Синеволосый мальчик был упрямым, как отец , и иногда очень стеснительным. Временами. Гажил и Леви завели кота по кличке Лилейный. Или просто Лили. Поженились только год назад, потому что Гажил все время находил дела поважнее в день свадьбы. Но мы-то с вами знаем, какой он стеснительный. Сыну Эльзы и Жерара было уже восемь. Кайл гордился своими огненно-красными волосами и постоянно подрисовывал татуировку, как у папы. Такого рыцаря справедливости мир еще не видел. Он был без ума от тортиков и тисканья Вила. Он постоянно приговаривал, что тот слишком мил, чтоб удержаться. Только Вилу это не очень нравилось. Он-то себя «блутальным мулжчиной» считал. Мира помирилась с Эльфманом (они обвиняли себя в смерти Лисанны, поэтому постоянно ссорились и в итоге не смогли больше видеть друг друга, но Нацу их помирил), а Кана и Лексус поженились. Альберона простила отца за то, что слишком долго ее искал, но теперь он таскался за ней, как привязанный. 7 июля. Годовщина 8-летия смерти Нацу. Люси и Хару пришли на могилу, как делали это каждый год. Женщина вела за руку своего сына, который молчал, опустив голову. - Нацу. – раздалось в тишине, - посмотри, вот какой красивый у тебя сын, твоя копия, только глаза мои, карие. - Я вижу, Люси, теперь вижу. Ветер колыхал отросшие почти до плеч розовые волосы, а широкая улыбка озарила лицо. - Папа! – завизжал Хару, бросаясь к нему на шею. Хоть он и не видел никогда отца, но точно понял, кто перед ним. - А я… я…! – восторженно начал мальчик. – Я отгонял всех приставучих дяденек от мамы! - Молодец, - он потрепал сына по волосам, - Люси, иди сюда. Она не могла поверить. Просто не укладывалась в голове, но отчаянно билась мысль: «Он жив!» - Как…? - только и смогла вымолвить. Нацу почесал затылок, улыбаясь и держа на руках сына. - Лексус. Он тогда заморозил меня на последнем издыхании. А потом как-то вернул к жизни, точнее разжег ее во мне. Но на это понадобилось восемь лет. Прости, что так долго. - Кретин, - она подлетела к нему, порывисто обнимая, - я так злюсь. Ведь я очень скучала. - И я скучал, спасибо, что дождалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.