ID работы: 2166598

Алекс Кар

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже прозвенел будильник....Так лень вставать.... -Алекс!!! Алекс!!!-кричит из соседней комнаты сестра... -Ты уже собрался???? -Как видишь... Одеяло уже на мне... -Быстрее... Быстрее... Собирайся! Я встал ,умылся.... Есть сегодня не особо хотелось... Вот мы уже в машине. Едем.... Едем на День рождения подруги Холли. Вот мы подъехали к дому и остановились у дворика. Уже слышны радостные крики именинницы Кейт. -Холли! Холли! Я так долго ждала твоего приезда!-прыгала от радости именинница. Холли мигом выпрыгнула из машины, и они помчались в комнату Кейт. Когда мы вышли из машины , к нам подошла мама именинницы . Она сказала , чтобы я пошел в дом. И она начала что-то обсуждать с моими родителями. Думаю , что это надолго... Подойдя к двери, я уже хотел дёрнуть за ручку , но это уже сделал кто-то вместо меня. Это была девушка .Она выглядела лет на 16-17. -Энни,-сказала она протянув мне руку. -Алекс. Мы прошли в дом. Так как тут не было знакомых нам людей , то мы решили поиграть в приставку. За время нашего общения с Энни я заметил , что у нее очень странные глаза. Они то меняли цвет или зрачки были расширялись , то становились узкими. Играли мы часа два , нам уже надоело, и мы решили пойти прогуляться.Мы прошли совсем немного, и нашему взору открылись торговые центры , которые горели яркими огнями. Это выглядело очень красиво , так,как сейчас вечер и было довольно темно. Мы подошли к большому торговому центру , который находился рядом со всякими кафешками и ресторанами. Энни сказала , что ей надо не надолго отойти. Я подождал немного и решил пройтись. Я завернул за угол, и увидел какое-то здание похожее на кафе. Я услышал выстрел. Заглянув за угол я увидел , что какой-то силуэт взбирается вверх по стене на крышу. Рядом с маленькой тумбочкой лежал тот самый пистолет. Любопытство взяло верх, и я решил подобрать пистолет и взобраться на крышу по пожарной лестнице. Так и сделал. Когда я оказался на крыше ,то увидел , что тот силуэт бежал очень быстро . Я последовал за ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.