Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полдень. Огромная, куда-то спешащая толпа, плотно утрамбовывала себя в небольшой лифт одной из многоэтажек. Когда дверь уже почти закрылась, внутрь забежали еще два человека в весьма странных одеждах. Макс: - Ух, успели! Мелифаро: - Ну и странные же штуки у тебя на родине, Ночной кошмар! Дверь закрывается. Через четыре этажа, лифт внезапно останавливается. Гаснет свет. Внутри кромешная тьма. Канамэ: - Только не это, только не снова… Сосуке: - О, опять что ли террористы? Канамэ: - … Рихтер: - Так, признавайся, женушка, ваши проделки? Яльга и Близнецы Аунд’Лиррен хором: - Мы тут не причем, честно! Генри: - Я бы не был так уверен. Яльга: - А тебя вообще не спрашивали.. Джувия: - Грей-сама, Грей-сама, где Вы?! Грей*пытается пробраться к стенке*: - О боже.. *«ЖМЯК»* Химено *визг*: - А-а-а-а-а!! Маньяк-извращенец-педофил! Канамэ: - Началось… Хаяте: - Химено, что случилось, ты где?! Маюне *пытается копировать голос Химено*: - Я здесь, любимый! *Макс и Мелифаро сдерживают смех. * Химено *визжит* : - Меня кто-то за ноги трогает! Кана *пьяная в стельку* : - Прстите, я перепутала! Грей: - Кого?... Кана: - Не важно, ик! Яльга: - Эгмонт, я что-то не понимаю, с каких пор тебя пробивает на нежности? Рихтер: - Какие нежности?.. Яльга: - Э-э-э… Сосуке: - Ой, простите, я вас с Канамэ перепутал.. Канамэ *в шоке*: - ЧТО?! Сосуке: - Ну, в прошлый раз все друг к другу жались, вот я и подумал… Канамэ: - О ТОМ, КАК ПОЛУЧИТЬ В ЧЕЛЮСТЬ ТЫ ПОДУМАЛ! *«БУМ!»* Хаяте: - За что-о?? Джувия: - Упс… Грей и Кана: - ДЖУВИЯ?! Джувия: - Милый Грей, это все он! Кей: - Вообще-то это я.. . Хаяте: - О, Кей, неужели тебя стали интересовать не только компьютеры? Грей : - Я сейчас кому-то… Яльга: - Воу, ребят, давайте полегче. Так, кто сейчас меня лапает? Рихтер: - Да, мне тоже интересно? Макс: - Мелифаро? Мелифаро: - Что сразу я?! У меня есть твоя жена! *Маюне пытается на ощуп найти Хаяте* Эллинг: - Э-э-э… Кто трогает меня ТАМ?! Все: *молчание* Яльга: - Да мрыс дер гарст! *«БУМ!»* Генри: -Ауч.. Рихтер: - Адепт Ривендейл, Вы уже догадываетесь, какой зачет Вам сдать не удастся? Яллинг: - Круто, у некромантов будет больше практики! Шенди Ден будет в восторге. *Джувия пытается пробраться к Грею* Мелифаро: - Оу… Я не знаю, кто Вы, но можете продолжать. Кей: - Я не думаю, что Вы хотите, чтобы я продолжил. Химено: - Вот это поворот! Кей: - Я нечаянно, я хотел найти Хаяте. Химено:- … Грей: - Джувия, хватит меня душить, я тоже рад, что ты меня нашла! Джувия: - Грей-сама, это не я.. СОПЕРНИЦА! Эллинг: - Я все понимаю, но кто продолжает меня домогаться?! Канамэ: - Что ж за жизнь такая! Второй раз застряла в лифте, второй раз все извращенцы! Макс: - Ну, допустим, не все.. Мелифаро: - Ой, кто бы говорил, Ночная задница! У кого из нас тут три жены и две подружки? Химено: - Маюне-тян, Маюне-тян, где ты? Хаяте - гей, мне теперь страшно! Хаяте: - Я не гей! Кей: - Я бы не был так уверен. Джувия: - Милый Грей, Вас еще трогают? Джувия уже близко! Кана *смеется*: - Нет, милочка, ты еще далеко! Джувия: - Ой, простите, Кана-сан…. Канамэ: - Сосуке, ты тут жив еще? А то ты как-то подозрительно затих… Сосуке: - Я просчитываю пути отступления. Макс: - Тут некуда отступать. Сосуке: - Об этом я не подумал… Канамэ: - О боги, что ж ты за идиот. Больше ни слова, не трать воздух. *Сосуке задержал дыхание* *«ЧМОК!»* Грей *весь красный*: - Джувия.. Джувия: - Грей-сама… Только не говорите, что это Вас… Грей: - Ой-ей.. Кана: - Е-хе-хе, а ты давай, быстрей пролазь, где ты там застряла вообще? Яллинг: - Тут. Но Вы можете не торопиться, я не возражаю. Эллинг: - МРЫС ЭТ ВЕЛЛЕР КЕЛЕНГАРМ, ДА КТО МЕНЯ ЛАПАЕТ ?!!! Мелифаро: - Расслабься, парень. Такое бывает не часто. Макс: - Да я узнаю тебя с новой стороны… Мелифаро: - Что ты ржешь, это не я. Мне самому интересно, кто мне ногу лижет… Все: - ЧТО?! Химено: - Маюне-тян.. Где ты? Хаяте: - Вот ты и попалась, Химено! Сейчас я докажу тебе, что я не гей! Химено: - А-а-а-а-а, спасите-помогите, Маньяк-извращенец-педофил-гей!!! *«ЧМОК!»* Джувия*покраснела и села на пол*: - Ой… Хаяте: - Упс, промазал. Зато доказал! Кана: - Ой, держись парень. Джувия *плачет*: - Грей-сама, Грей-сама, до Джувии домогаются, Джувию поцеловали!!! Мелифаро: - Не плачьте, незабвенная. Я готов Вас утешить! Грей: - Я тебя кулаком по морде утешу, козел! Макс: - Тише-тише, давайте без конфликтов, я не хочу плеваться. Мелифаро *ехидно*: - Я бы на это посмотрел! Макс: - Не дождешься, изверг. Сосуке: - Канамэ, можно я буду дышать? Канамэ: - А ты что, не дышал?! Идиот… Сосуке: - Так можно или нет? Канамэ*бьет себя рукой по лбу* : - За что? Канамэ: - Можно, дыши. Грей: - Джувия, ну сейчас-то хоть, это ты? Джувия*радостно*: - Нашла! *«ЧМОК!»* Грей *опять покраснел*: - Хорошо, что здесь темно…. Эллинг: - Вынужден не согласится. Яльга, Яллинг, ну хоть вы меня спасите! Яльга: - А я что? Меня тут может тоже лапают. Эгмонт? Рихтер: - Да сколько ж можно лезть к моей жене… Генри: - Ну Вы же к ней не лезете. Сам не гам, и другим не дам. Рихтер: - Адепт Ривендейл… Кей: - И все-таки, где Маюне? Хаяте: - Тебе нужна новая жертва, извращенец? Вот бы не подумал, выберемся, я все Сасамэ расскажу. Эллинг: - Так, меня это достало! *«БАМ!»* Маюне: - Придурок, больно же! Эллинг: - ТАК ВОТ КТО ЭТО БЫЛ! Маюне: - Нет! Эллинг: - Но… я же… Химено: - Маюне-тян, ты в порядке? Яльга: - Полин просто умрет… Через двадцать минут, все, не без помощи некоторых магов, заснули. Когда же проснулись, лифт был открыт на одном из этажей. Причина поломки так и не была выяснена, однако, один почти никому не известный джентльмен в странных серых одеждах хорошо повеселился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.