ID работы: 2167887

Малфой, великолепный лорд...

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малфой — великолепный лорд, все сходит с рук ему, И очень скользкой гадиной слывет он потому. Авроры аппарируют, едва ухватят след, — Знак мрака под окном висит — но там Малфоя нет! Малфой, Малфой, Малфой, Малфой, да, это — высший класс, Законы магообщества он преступал не раз. Мгновенно улетучится, учуяв тень проблем: Поймали Пожирателей — он снова не у дел. В министерстве на приеме, в ставке Лорда, на балу — Лорд Малфой вне подозрений, все сходит с рук ему! Малфой — великолепный лорд, узнать его легко: Высок и статен, волосы сияют серебром. Вас холодом пронзает взгляд, но голос так учтив… Он изворотлив как змея, умен, честолюбив. Он в элегантной мантии идет по Министерству, Его на чай зовет министр и предлагает кресло! Малфой, Малфой, Малфой, Малфой, да, это — высший класс! Он — гениальный дипломат, он — махинаций ас! На странных был условиях подписан договор, Но не причем Малфой опять: не пойманный - не вор! Он с виду честный джентльмен — инвестор, финансист — Но был подкуплен им давно очередной министр! Исчезли из Отдела тайн Морганы артефакты, Из сейфа в Министерстве вдруг пропали все контракты, Секретных документов нет, утеряны решенья, Притом, что быть никто не мог на месте преступленья! Авроры бьются головой об стену обреченно: - Опять Малфой! Увы, он чист перед лицом закона! Он в Хогвартсе с инспекцией, по данным наблюденья, И проверяет качество совиного печенья. (Ходят слухи Темный Лорд Малфоя звал "Мой скользкий друг"… И подчиняется ему по сей день ближний круг…) Где правда, где неправда — вам не понять вовеки! “Пророк” напишет тонны лжи об этом человеке. Малфой, Малфой, Малфой, Малфой, да, это — высший класс! Он с миною учтивою легко надует вас. Предъявит десять алиби, когда припрут к стене — Но где бы ни, когда бы ни — то там Малфоя нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.