До точки невозврата

Джен
PG-13
Завершён
415
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
415 Нравится 53 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаровня пройдена, так что ж мне так хреново? Я ранен? Нет. Но мысли все в дыму. «Ньют - не иммун». Что ж, как всегда сурово. Довольна, жизнь? Ты мне не по плечу. «Полегче, Томми, ну. Живем и так несладко. Я жив пока, на этом и решим». Все на словах так просто и понятно, Но чертов мозг уже неизлечим. Сходить с ума легко, как будто не боролся. «Ты, Томми, идиот, бери письмо! Да поклянись хранить...» Я весь извелся. Ты уж прости, просто возьми его. «Время придет, поверь, поймешь в ту же минуту. Ты же не Чайник, ты уже большой». Шутить пытаюсь в память о Приюте. Вернуться бы... Да, я и впрямь больной. Катиться медленно до точки невозврата, Удерживать себя, чтоб не напасть. Это не жизнь. Совсем не жизнь, ребята. Скоро, как чертов шиз, разину пасть. Мне место среди них. А вы тут что забыли? Эх, Томми, замолчи уже, дурак. Ну, что же вы, приятели, застыли? Жалость в глазах... Уж без нее никак. Оружие в лицо. Ты уж прости, приятель, Но нам теперь с тобой не по пути. Что замолчал, ты, гребаный предатель? Ну, трус, исполни просьбу, не дури! Лишь, Томми, ты один меня спасти способен. Тебя уж ждут, кончай это быстрей, Спусти курок, и я навек свободен. Себя держать в контроле все трудней. Рассвет заполнил все кроваво-красным цветом. Взор прояснился лишь на миг сквозь боль. «Томми, ты видишь, гибнет вся планета. Я б отдал все, чтобы уйти с тобой, Но человек во мне со стоном умирает. Решайся, друг, столкнулся я с чертой!...» Кроваво-красный цвет. Рассвет пылает. Мы проиграли наш последний бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.