ID работы: 2168281

Возрождение истории.

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 204 Отзывы 36 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Не смотря на то, что открытие карнавала предполагалось в 19 вечера, с самого утра шумный народ проходил мимо дома Усаги и обсуждал, свои планы на этот день. Это девушка еще могла вытерпеть, но когда за окнами стал слышен доносящийся из дома Харуки звук музыки, златовласка сползла с кровати и ей очень захотелось вдарить этой соседке по голове, может так она вспомнила бы, кто она на самом деле. Усаги приняла душ, а потом направилась готовить завтрак. В плане у девушки были блинчики. Принцесса параллельно с готовкой смотрела телевизор, по которому и там говорили про карнавал. Ожидалось красивое шоу, различные украшенные грузовики проедут по центральной площади города, пройдет шествие величественных драконов, музыка различных стран мира прозвучит в этот день, а вечером под свитой проедет принц Икки. Карнавал закроют фейерверки. Масштабный праздник предвещал множество счастливых эмоций, но златовласка совсем не радовалась, ее сердце все еще прожигала обида и ревность к Мамору. Усаги заварила себе клубничный чай, как в дверь кто-то постучал. Она пыталась узнать, кто же по ту сторону, но стояла тишина. Тогда девушка приоткрыла дверь и ее сбила с ног Харука. - А ты чего валяешься котенок? Мне бежать нужно, а у тебя вкусно пахнет, я поем ? Ладно? - обнаглевшая Хару, взяла со стола блины и запивала все с чаем принцессы. - У тебя совесть есть? Такой ты мне не нравишься! Уходи, мне собираться надо. - Усаги поднялась с пола и стала толкать нежданную гостью к выходу. - Ты на этот карнавал идешь? Хочешь подвезу? - Харука повернулась к златовласке и их лица встретились всего в паре сантиметрах друг от друга. - Хорошо, только уйди ты уже. В 18 я тебя жду. - Уса понимала, что просто так эта девушка не уйдет и принцессе пришлось согласиться на это предложение. Наконец оставшись наедине сама с собой, Усаги решила перевернуть свой гардероб и тут ее бросило в жар, в самом темном углу шкафа лежало скомканное платье, то в котором девушка получала диплом. Тут она поняла, что оденет именно его. Принцесса подумала если платье не исчезло, то прошлая ее жизнь не стерта из памяти города, а это значит, что если все остальные все вспомнят, то город пробудится: вернутся воспоминания о том, что девушки уже заканчивали университет. С этими размышлениями Усаги хотела поделиться с подругами и взяв свое платье направилась в кафе, где наверняка их встретит. Так и было, за дальним столиком сидели четверо девушек, бурно что-то обсуждавшие. Усаги подошла к ним и громко поприветствовала. Подруги искренне улыбнулись, они рады были увидеть златовласку. Не прерываясь на другие темы разговора, принцесса достала свое бальное платье и показала подругам. - Вот, в этом платье... Я получала диплом. Не знаю как, но наша жизнь будто не прерывалась и шла своим чередом, просто воспоминания стерты из суеты города и из вашего разума. Это глупо, но поверьте мне. Минако, ты все помнишь, какое на тебе было платье на выпускном? Между прочем ты так и не рассказала, как с Макото повеселились. - принцесса высказала всю информацию, а Минако решила поделиться со всеми рассказом о выпускном и тем самым докозать, что Усаги не сумасшедшая. - На мне было короткое платье, которое закрывало лишь одно плечо. На выпускном я и Макото познакомились с двумя парнями, они оказались скучными и мы направились на танцпол и долго веселились. Пили Абсент, Секс на пляже, Аляску и напоследок попробовали Лонг Айленд. Точно мы до самого утра радовались,что закончили университет. - рассказ Минако даровал забытые воспоминания Макото, в ее руках появился жезл Юпитера, а на лбу сверкнул знак подтверждающий, что воин грома покинул мир амнезии. Рей и Ами тоже хотели все вспомнить, но этот миг еще не настал, а Макото рассказала всем, что Минако на выпускном сильно перепила и девушке Юпитера пришлось нести блондинку домой на руках. Кафе озарилось смехом девушек, а у Рей мельком вспыхнула ниточка былого. Ведь на выпускном она тоже перебрала, что потом ее всю ночь мучили вертолеты, так же она вспомнила о том, что у нее должно быть дома золотое платье. Эту информацию нужно было проверить. Рей попрощалась со всеми и направилась перерывать свой гардероб - Слушай Усаги. А почему я не могу вспомнить ничего? - Ами грустно смотрела в окно, а принцесса лишь ответила, что память обязательно вернется, надо лишь верить. Девушки решили пока не обсуждать свое прошлое, чтобы не расстраивать Ами, поэтому перевели разговор на другую тему, они начали обсуждать карнавал, который совсем скоро должен будет начаться, а сейчас центр города все подготавливает к прекрасному празднику. - Ладно, нам надо идти собираться, если хотим выглядеть стильно и привлекательно. - Минако вышла из-за стола, остальные последовали ее примеру. Подруги договорились встретиться у дома Макото, потому что она жила как раз вблизи грядущего карнавала. Усаги спокойно шла домой через парк, который душил воспоминаниями о ее возлюбленном Мамору. Девушка прибавила шаг, чтоб не заплакать, а у своего дома обнаружила компанию, которая сидела на ограждении и вся обида ушла на второй план, наружу вырвалась злость. - Опять ты! Слушай Харука, у тебя есть свой дом, там и тусуйся со своей компанией алкашей. Усаги столкнула одного парня с оградки, а Харуку одарила пылающим взглядом, компашка засмеялась над валяющимся в жгучем кустарнике парнишке, а девушка закрыла дверь, оказавшись наконец в родных стенах. Но и тут ей не дали покоя, на диване спиной к принцессе сидела девушка с длинными зелеными волосами, услышав Усаги, она поднялась и подошла к принцессе, та расширила глаза, ведь перед ней стояла Сецуна. - Принцесса Серенити. Как вы помните, в прошлом я нарушила закон и мое наказание теперь охранять врата и держать все измерения в безмятежном спокойствии, без каких-либо изменений. Но сейчас этот мир испытывает перемены, настоящее выходит из под контроля, а будущее стало другим. Виной всему вы. Я не смею вас корить, но нужно восстановить баланс этого измерения. Почему из всех защитниц Земли, только двое помнят свое прошлое? Серенити, вы советуете им не терять веру, а сами ее оставили позади себя. Ами не помнит из-за того, что вы ей не отдали кпк, а Рей должна подойти к огню, он расскажет ей всю истину. Харука живет рядом с вами, но вы... Серенити, это не игра, я скажу, где искать Мичиру. Хотару уже пробудилась сама и ждет, когда все воины соберутся вместе. Итак, Мичиру, сейчас знаменитая скрипачка и сегодня она откроет карнавал, не упусти шанс вернуть ей воспоминания. И знай, отец для Маленькой Леди был и останется Эндимион. Все, что произошло в этом виноваты вы. Мне пора. Знай, Усаги, я все равно остаюсь тебе подругой, ты можешь заставить Мамору ревновать, но не более того. Пока. - Внезапная гостья нагрузила информацией и исчезла, а Усаги осела на пол. Сегодня принцесса хотела познакомиться с принцем Икки, а вместо этого ей необходимо найти Мичиру и вернуть ей память, да еще вредной Харуке. Усаги и не заметила, как время пролетело и часы уже показывали 17:45. Оставалось 15 минут на сборы и пока девушка едет с Харукой к Макото, надо во что бы это не стоило вернуть воспоминания сумасшедшей девушке Урана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.