ID работы: 2169303

Сердцеедка

Гет
R
Завершён
230
автор
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 181 Отзывы 55 В сборник Скачать

9 глава «Воспоминание»

Настройки текста
      Несколько месяцев назад.       Мартина медленно приблизилась к Карлосу, нежно обвивая руками его шею, поцеловала в щеку, выражая, таким образом, свои чувства к парню. А он лишь ответил объятием, однако не знал, что Консуэла издалека наблюдала за ними. Карлос, будучи в отношениях с девушкой, позволил себе прогуляться на стороне, до тех пор, когда его вторая половинка не вернется с поездки. Он думал, что пока Консуэла в отъезде, сможет повеселиться с другой девушкой, которая ничего не подозревает о его замыслах. Однако не мог предположить, что всего за неделю сможет так сильно привязаться к Мартине, что позабудет о своих настоящих отношениях, о своей девушке, которая действительно любит его. Неделя отношений — это очень маленький срок, чтобы говорить о чувствах, однако для него эти семь дней прошли, как семь месяцев. Он чувствовал, что знает Мартину значительно больше, чем несколько дней.       Консуэла, увидев перед собой такую картину, не стала стоять в стороне, уходить, не сказав ни слова в адрес Карлоса и Мартины. Все, что она хотела сделать в данный момент, так это накричать на него, за его такой поступок, на неё, за то, что Мартина позволила себе начать отношения с парнем, который был уже занят кем-то другим. Консуэла не имела представления, кем является Мартина, однако это её не остановило.       Быстрыми шагами Консуэла направилась в сторону, где на скамейке удобно располагалась пара. Приблизившись, девушка встала перед ними, чтобы привлечь на себя все внимание парня. Увидев Консуэлу, Карлос вздрогнул, и резко поднялся с места. Он хотел что-то сказать, оправдать себя, однако задумался над тем, хочет ли он быть с Консуэлой? Стоит ли ему объяснять ей что-либо?       — Ты даже не попытаешься объяснить мне эту ситуацию? — спросила девушка, смотря в глаза парня. Она ожидала хоть каких-то действий со стороны парня. Думала, что он будет бороться за неё, за их отношения, но этого так и не произошло.       «Хочу ли я быть с Консуэлой?» — этот вопрос несколько раз прокручивал в мыслях у Карлоса. Данный момент был не самым подходящим для размышлений, однако другой возможности, чтобы обдумать все ему не предоставлялась. Если же он выберет Консуэлу, то не будет ли жалеть о том, что расстался с Мартиной? А если посмеет остановить свой выбор на Мартине, то не будет ли мучиться из-за того, что променял Консуэлу на девушку, которую знает совсем недолго?       Пока Карлос обдумывал все в своей голове, Консуэла поняла, что парень сомневается в том, что любит её. Да, у многих парней бывает, что тянет к измене по какой-либо ситуации, однако, даже пойдя на такой ужасный поступок, как предательство, многие осознают свою ошибку и стараются исправить ей. Получить прощение, доказать своей второй половинке, что это был лишь момент слабости, и что он больше не пойдет на такой поступок — это основной план многих провинившихся. Но Карлос не относился к таким числам людей, поэтому Консуэла не стала тратить на него своё драгоценное время и, ничего не сказав, повернувшись к ним спиной, поспешила уйти из их виду.       Все это время, с появлением Консуэлы, Мартина не смогла выговорить ни одного слова, ибо была удивлена новым открытием. Узнать, что она одна из тех девушек, из-за которых рушится отношения двух людей — было не столь приятно, напротив — отвратительно. Вспомнив родителей Марины, из-за чего они развелись, Мартине стало еще более противна мысль о том, что она разлучница. Отец Марины ушел из семьи к молодой девушке, оставив их с матерью одних. И в данный момент она чувствует сострадание к обманутой парнем девушки, так как понимает, как ей больно и нелегко.       Когда она познакомилась с Карлосам, то её целью было сделать с ним то же самое, что и с остальными парнями, которые чем-то были схожи с Хорхе. Однако несколько дней назад девушка решила отказаться от такой мысли, и просто жить спокойно, не разбивая парнем сердце из-за одного Хорхе. Она пообещала себе, что больше не вернется к своим прежним действиям — охоту на парней. Но сейчас, как бы то ни было, чтобы она не говорила себе, но оставлять Карлоса безнаказанным Тина никак не могла. Она чувствовала себя обязанной перед Консуэлой, и решила проучить Казанову, решившими, что ему позволено встречаться с двумя девушками сразу.       Мартина знала, что единственным желанием парней было переспать с девушкой, и решила воспользоваться этой информацией. Намекая парню на нечто большее, чем поцелуи, они отправились к отелю «Capital», который принадлежит отцу Луисы.       Добравшись до самого отеля, они не стали медлить и быстро сняв один из номеров, поднялись по лифту на нужный этаж. Карлосу не терпелось быстрее добраться до номера, а Мартина горела желанием произнести слова, которые она часто говорила другим. Эти слова, которые она уже знала наизусть, рвались наружу. Данная ситуация напомнила ей случай с Хорхе, и поэтому ей не хотелось оставаться долго в компании Карлоса. Как только они прошли в помещение, Мартина недолго замедлила свои действия, чтобы дождаться нужного момента. Когда парень будет полностью настроен на половой акт, это будет хорошей возможностью все испортить ему.        — Знаешь, я думаю, что у нас ничего не получится, — произнесла Мартина, смотря на симпатичного шатена, который стоял напротив неё.        — Почему ты так считаешь? — спросил Карлос. Он не понимал, почему девушка думает, что у них не может ничего получится, ведь всего час назад она говорила совсем другое.        — Потому что я передумала, — сразу же ответила Тина, ни задумавшись, ни на секунду. Она была решительна и вполне серьезна. — Неделю назад ты мне понравился, но сейчас, когда я узнала тебя лучше, я поняла, что мне нужен парень, полная противоположность тебе, — приподнимая кончики губ, произнесла девушка. Такого ответа шатен точно не ожидал услышать.       В комнате была тишина. Карлос был очень удивлен, услышав слова Мартины. Но, вскоре, одумавшись, он пришел в себя. В этот момент он понял, что она равнодушна к нему и лишь обманывала, чтобы проучить. В этот момент он понял, что было бы лучше, если он выбрал Консуэлу.       — Стерва! — пристально наблюдая за девушкой, грубо произнес он. Его взгляд выражал все свое недовольство по отношению к действиям девушки, однако это её не напугало.       — Могу понять, — ухмыльнувшись, Мартина направилась к двери и вышла из номера отеля, оставив парня наедине с собой.

***

      Сидя на скамейке в парке, Мартина обдумывала встречу с Консуэлой. Это было для неё еще одной головной болью, одно пополнение в проблемы, которые для неё и вовсе достаточны. Она понимает, что в последнее время её план по отмщению Хорхе медленно забывается из-за других ситуаций, что не радует. Её главной целью было выполнить задуманное, однако сейчас же ей требуется помириться с Луисой, и загладить свою вину перед Консуэлой. Эти мысли быстро утомили её, и она решила просто посидеть, отдохнуть от всей этой суеты.       Просидев недолгое время на одном месте, Мартина разглядывала по сторонам, наблюдая за простыми прохожими, и не заметила, как рядом с ней кто-то присел. Однако девушка слышала звуки, которые исходили от человека, и его дыхание. Оглянувшись, она увидела Хорхе, который на миг посмотрел на неё, а после убрал свой взор.       — Ты сегодня грустная или мне кажется? — спросил Хорхе, ожидая ответа, однако его так и не было. Мартина не хотела разговаривать с ним, ибо была расстроена своим сегодняшним поступком. Но, не смотря на свое настроение и нежелание начинать беседу с Хорхе, Мартине пришлось это сделать, ведь она вспомнила свой план.       Полностью рассказав всю случившуюся ситуацию Хорхе, она узнала, что парень не был в курсе отношений между Томасом и Луисой, и для него это также было большой неожиданностью. Чтобы забыть все случившиеся, они решили отправиться в кинотеатр, и посмотреть комедию, чтобы поднять настроение.

***

      После сказанных слов Мартины, Мигель глубоко впал в свои мысли. Он не мог думать ни о чем, кроме как об отношениях между его младшей сестрой и его лучшим другом. Эта информация была не столь приятна ему, как могла бы быть для других. Однако больше всего у него вызывало злость то, что он был последним, кто узнал об их связи. Мигель — брат Луисы и лучший друг Томаса, однако узнает об их романе спустя долгое время. Услышав от Мартины, что такие отношения между ними не впервые, что они встречались год назад в тайне от него, вызвало большую ярость.       «Неужели ни у кого из них не хватило смелости рассказать мне об этом, смотря в глаза, и с уверенностью в голосе? Неужели я должен узнавать об отношениях близких мне людей в последнюю очередь?» — эти вопросы мучали его, и он ужасно чувствовал себя.       Вспоминая все те обещанные слова, что никто из них не посмеет встречаться с бывшей девушкой, либо с родственницей другого, Мигель понял, что они были напрасны. Он также осознал, что Томас на самом деле не умеет сдерживать данное обещание и положиться на него в трудный момент — будет большой ошибкой. Мигелю хотелось разобраться с ними двумя, поговорить с Луисой на счет этого, и проучить Томаса за то, что он осмелился притронуться к его сестре. Раньше Луиса всегда могла рассказать Мигелю о какой-либо проблеме, возникшей в её жизни, будь это с парнями или же с подругами, он помогал ей решать их, и был рад, что она могла довериться ему. Однако сейчас Мигель не понимает, почему она не рассказала ему о столь важной для него информации.       Раздумывая все возможные последствия, парень сдерживает себя, ибо не хочет испортить отношения с сестрой. Раньше он мог просто прийти к сестре и запретить ей встречаться с Томасом. Но сейчас она изменилась, и, скорее всего, не станет прислушиваться к сказанным словам брата.       Мигель не знал что делать. Его переполняют разные негативные эмоции, спеша наружу, чтобы заявить о себе, и сдерживать их, по меньшей мере, сложно.       Услышав стук, парень бросил свой взор на входную дверь. Не задумываясь о том, кто же мог быть с противоположной стороны, он поспешно открыл её, и увидела перед собой Марину. Девушка недолго стояла у прохода, ожидая, что он пригласить её внутрь, но, учитывая, что этого не случилось, ей не оставалось ничего, как самой пройти в номер. Ничего не сказав ей, Мигель лишь закрыл дверь, и медленно направился к дивану. Удобно усевшись, парень посмотрел на Марину, ожидая, что она начнет говорить.       — Ты, наверняка, злишься сейчас, и тебя переполняют негативные эмоции, но тебе не стоит срывать их на Луису, или же Томаса, — начала Марина, и присела напротив парня. — Тебе лучше взять себя в руки, успокоиться.       — Как мне успокоиться, скажи мне? Неужели это так просто? — недовольно проговорил Мигель. — Да, ты права, в данный момент я очень зол на них, но не из-за того, что они начали встречаться, а из-за того, что это происходило инкогнито. Да, сам факт того, что у них роман меня не радует, ибо, когда я представил себе, как Томас прикасается к моей сестре, мне захотелось со всей силой оттолкнуть его и увести Луису подальше от него. Я знаком с Томасом не первый год, и хорошо знаю, что все его отношения с девушками не серьезны. У него была лишь одна настоящая любовь, с которой он расстался более двух лет назад. И с тех пор он не испытывал подобных чувств. Но Лу, она ведь романтичная, мечтательная, и скорее всего, придумала себе все то, что не может быть в реальности.       Марина задумалась над словами парня. Раньше ей казалось, что Мигель вовсе не думает о своей сестре, однако сейчас она осознала, что глубоко ошибалась. Марина рада, что у Луисы есть брать, который любит её и будет защищать в любой ситуации. Она хотела помочь Мигелю, привести его в привычное состояние, однако неожиданно зазвонил телефон, который издавал звуки из сумки девушки. Вытащив мобильник, она посмотрела на экран телефон и увидела, что ей звонил Себастьян. Этот звонок напомнил девушки о том, что они еще вчера договаривались встретиться. Бросить Мигеля и пойти на встречу к другу, либо же проигнорировать встречу, и остаться поддерживать парня? На этот вопрос Марина сразу же нашла неожиданный для себя ответ. Отклонив телефонный звонок Себастьяна, девушка продолжила разговор с Мигелем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.