ID работы: 2169574

Русалка и человек или русалки и люди!

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
YuiKamika бета
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10: Понять.

Настройки текста
- Итак, в фанфике часть игры « Ответь на все вопросы девушек, иначе будешь убитым»!И я автор- сан, и мы начинаем! Хотя… да что тут рассказывать – практически у всех были одни и те же вопросы. Но были и такие, которые не относились к теме происходящего. Да допустим у Нацу и Люси. - Кстати Нацу, а почему у тебя фамилия такая странная- Драгнил? - неловко спросила Хартфелия. Нацу призадумался. - Не знаю, порода у меня как у дракона наверно – Драгнил улыбнулся – но… - Но? – переспросила блондинка. - Никто раньше не задавался этим вопросом. Да и кому какое дело… - Драгнил слегка погрустнел. Он прижался спинок к стене и молча посмотрел в окно. - И ещё… Нацу, а где твои сейчас твои ро-родители? – немного грустно спросила Люси. Вспоминая своих родителей. Нацу ещё раз посмотрел на голубое небо через окно, и спокойно но грустно сказал: - На небесах… - его слова заставили Люси вздрогнуть – Мои родители погибли когда мне было 12. Это случилось из-за пожара в нашем доме. Кто-то поджёг наш дом ночью. Я учуял запах дыма, и из-за этого и проснулся. А когда проснулся…то стены в моей комнате горели огнём. Нечем было дышать. Я побежал в комнату родителей, но было уже поздно. Когда я открыл дверь, то всё ежё полыхало огнём. И я видел как сгорали тела моих родителей. Они держались за руки. И до последнего кусочка не отпускали.. – Драгнил с грустью эту историю. Нацу посмотрел на Люси. - Эй, ты чего? – Люси плакала, от рассказа друга. Ведь его история была ужаснее её. И у неё хотя бы есть надежда, а у Нацу её даже не будет… - Я не знаю- Хартфелия рукой убрала слёзы и посмотрела на Драгнила. - Тогда я учуял дым, а сейчас чую жаренную курицу! – и побежал Драгнил в кухню, где и в правду находилась сочная жаренная курица. Люси лишь улыбнулась. - А теперь, мы перенесёмся к Грею и Джувии!- сказал автор. - Милый Грей! Ваша одежда! – закрывая руками своё красное лицо, сказала Джувия. Грей посмотрел на себя и… - Ядрить- колотить! – уже взглядом нашёл валяющеюся свою одежды. Уже половину успев надеть. Всё не хотела надеваться рубашка. А точнее пуговицу. - Ёмаё! Да наденься уже! – злясь на бедные пуговицу говорил Фуллбастер. - Грей- сама! Давайте Джувия поможет вам – Джувия с лёгкостью застёгивала верхние пуговицы. ( А пуговицы ей поддавались ↓(•_•)↓ ) - Спасибо – Грею было как-то не удобно. Ведь с ним никогда так не обращались. - Грей-сама, а откуда у вас эта привычка?! - Какая? – Грей даже не понимал, о чём говорит Джувия. - Привычка терять одежду – неловко произнесла Джувия. - Эм… ну… - протянул Фуллбастер – Я считаю, что одежда это- зло! - гордо произнёс Грей. - Джувия поняла вас, Грей-сама! – Локсар уже хотела снять с себя одежду… - Нет!!! – Грей схватил её руки, и отвернул своё маленько покрасневшее лицо – Не надо! ( Облом!!!) - Ах, та самая зловещая аура, что является у читателей этого бреда, когда я долго не пишу проду, такая же была и у Эрзы. Так давайте посмотрим, что у них происходит! – автор попятился назад. - А вы не говорили, что вы музыкальная группа – сказала Эрза, скрещивая руки на груди. - Ну теперь то вы знаете – ответил Фернандес. - Я вот всё хочу спросить. Почему вы разрешаете жить в вашем доме? – Спросила Эрзв. Джерар задумался. - Да мы и сами не знаем… - Тогда почему же не выгоняете нас? Такое чувство, что мы давно знакомы… - Эрза случайно высказала то, что не хотела говорить. - Выгонять? А куда? Вы же сами говорили, что вам поддаться некуда – но он не понял, что имела в виду Эрза. Она расслабилась. -Эрза…-промямлил Джерар. - Люси… -проговорил Нацу. - Джувия… - Грей посмотрел в глаза Локсар. - А ты, веришь в русалок?! – спросили одновременно парни. Девушки вздрогнули, не зная, что сказать. Ведь парни наверняка имели в виду их! - Я… даже не знаю… наверно да… замешкалась Люси. А Нацу так и продолжал жевать бедную куриную ножку. - Джувия верит в русалок! – чётко ответила Локсар. Но её интересовало, верит ли Грей в неё? Но она боялась спросить. А Грей теперь смотрел в окно. - Я? Возможно – да – ответила Скарлет – А ты?- Джерар молчал, он задумался. – Хотя я знаю, что – да! – спокойно, за него ответила Эрза. - Почему ты так думаешь? – удивлённо спросил Фернандес. - А разве я не права? – с насмешкой ответила вопросом Скарлет. Джерар промолчал. Его мысли сейчас были в одном русле. В двух. К чему клонит Эрза и как написать песню за 3 дня! Впрочем, мысли про песни были в головах у каждого из парней. Вечер. Уставшие и измотанные парни за одним столом. Уже 10 выпитая чашка кофе, где-то валялась в углу. Ни одна рифма не лезла в голову. ( Впрочем как и у меня с фанфиком) - Аааа!- закричал Драгнил- без толку! - Ёшкин кот! Нечё не соображаю! – высказался Фуллбастер. - Да ты никогда нечё не соображал! –ответил Нацу. - Будто ты у нас соображаешь! Соображалка хренова! - Чё сказал!? - Что слышал! После такого маленького разговора, началась очень странная драка. Летали труселя, шмотки… И никто не хотел приостанавливать её. Ни спокойный Фернандес, который смотрел на белый листок, ни девушки стаявшие в стороне и смотревшие на эту потасовку. К счастью Нацу и Грея, Эрзы не было в доме , она была на улице. Поэтому махач продолжался долго. Вскоре обессилевший Джерар встал из-за стола, и пошёл на поиски бухающего вдалеке вдохновения ( как я) На улице была тишина, слышались как волны блещут. Луна ярко светила на небе, множество звёзд было в нем. Джерар стоял на крыльце и глядел на небо. -Ветер нам принес, радугу из далека И моя песня прозвучала по свету Та мелодия, дарит нам тепло всегда , Я хочу подарить тебе песню эту…. Песня раздавалась от океана. - Эта песня! – Джерар побежал к океану. Он спотыкался, падал на песок но продолжал бежать. Он упал на колени и посмотрел на океан. На большом камне сидела русалка.(Да почему ж, у меня только она русалка) Она пела эту песню. - Эй! Покажись – надеясь на то, что русалка обернётся, Джерар не переставал смотреть на неё. Она обернулась. Всего на миг, и исчезая в пучинах океана. Но теперь Джерар был уверен, что она. Та самая русалка, что когда-то спасла ему жизнь. -Блин, чуть не спалилась! – Эрза спряталась за камнями. Приняв обратно человеческий образ подошла к Джерару. - Эй, что с тобой – спросила Эрза. - Да…да нечего – опустив глаза, ответил Джерар. - Не похоже. На коленях стоишь , смотришь в океан… странно - Странно… - повторил Джерар. – точно, я странный. Никому не понятный и странный человек – его голос становился грубее – Меня никому не понять. Русалка? Русалка?! Бред! Кто издевается надо мной! – Джерар обезумел. Эрза стояла в испуге. Её было страшно смотреть на это. Все эти его страшные речи пугали её. –Зачем мне всё это! А?! Лучше утопиться или сдохнуть, всё равно никто не заме… - не успел он договорить, как Эрза дала ему по щеке. Она упала на колени рядом с Фернандесом. - Никогда, никогда слышишь! – прокричала Эрза – У тебя есть друзья! Ради них нужно жить! Или ты так просто сдаешься! Неужели у тебя хватит сил, чтобы вот взять и умереть! – капельки слёз стали капать на песок. - Эрза… - Ты действительно хочешь разрушить свою жизнь?! Ведь никому от этого не будет хорошо. А мне будет больнее все… - дальше последовал поцелуй( Я не люблю описывать =)) - Вай, как романтично – промямлила Хартфелия. - Джувия завидует Эрзе-сан! – девчата наблюдали за парочкой через окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.