ID работы: 2169574

Русалка и человек или русалки и люди!

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
YuiKamika бета
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17: Вернулись.

Настройки текста
- Не знаю кто ты такая, но задом чувствую, что ты стерва! – выкрикнул Грей. Эвергин ухмыльнулась. - Ого, да ты умеешь удивлять малыш. Впервые в жизни меня назвали так. Даже жалко стало тебя убивать, ты бы был хорошим рабом. Но тебя нужно убить, иначе ты доставишь мне много хлопот. – сказала Эвергин. Она щелкнула пальцами и за спиной Грея появился её слуга Фрид. Тот хотел пронзить его своей шпагой, но Грей заметил его и вовремя увернулся от удара. Теперь его противником был Фрид. - Ты чё тоже баба чтоль?! – рассматривая Фрида высказал Грей. Тот не понимая взглянул на него. Грей изрядно вздохнул. – Какие же нынче тупые люди стали, ну вот нахрена тебе такие длинные волосы, да и к тому же зелёные. О, придумал! Буду звать тебя – оливье! – радостно выкрикнул Фуллбастер. Казалось, что он совсем забыл , что сейчас идет бой. А Фрид так и смотрел на него не понимая, что тот говорит. - Вот черт – вздохнула Эвергин, смотря на своего слугу. – Ну и идиот. Фрид! – прокричала она, тот вздрогнул. – Да убей ты его уже! Фрид вспомнил про своё задание и стал нападать на Фуллбастера. Тот сначала ловко уклонялся от ударов. - Ого, а ты неплохо владеешь шпагой – комментировал Грей, уворачиваясь от очередного удара. - У меня нет желания разговаривать с существом которого я должен убить. – ответил ему тот. - Воу, какие мы грозные – с ехидной улыбкой произнёс Грей. – Ну тогда у меня нет желания драться с таким слабаком! – после этих слов, Грей хорошенько ударил Фрида кулаком в живот. От чего тот отлетел на пару метров. – Шпагой горазд махать, но вот драться это не твоё. – ему никто не дал ответа, так как Фрид лежал обессиленный. - Так и знала, что от них нет никакой пользы. – Эвергин закрыла глаза своей рукой. – Эх, тогда мне самой придётся тебя убить. – Эвергин уже собиралась нападать, как не пойми откуда стал появляться дым, из-за которого ничего не было видно. Грей не понимал, что происходит. Вдруг его руку кто-то схватил. Он смог разглядеть Леви, которая тащила раненую Джувию. - Грей нам надо уходить! – сказала Макгарден. - А что с Джувией?! – беспокойно спросил Грей. - Её сильно избили и теперь она без сознания. – объяснила Леви. – Нам надо уходить, дым скоро исчезнет. И если мы не поторопимся, с нами сделают тоже самое! - Я разберусь с ними и отмщу за неё! - Нет! Один ты не справишь, прошу тебя. Надо уходить! – сказала Леви. – Джувия сильно ранена, ты ведь не хочешь, чтобы она умерла?! – чуть ли не со слезами на глазах, говорила Леви. Грей посмотрел на раненую Джувию… - Ладно, но я обещаю, что надеру этим тварям зад за неё! – он поднял раненую Джувия на руки. - Спасибо! Пошли, я запомнила где находиться выход! – и они побежали к выходу. Вскоре они выбрались из этого здания и как можно быстрее направились к дому где их ждут остальные. - Чёрт! Ну куда они могли деться! – нервничала Эрза. - Ёмаё! Чё так долго, а?! – не менее стал беспокоиться Джерар. - Мы конечно с Люси вас обоих понимаем, но не могли бы вы перестать ходить туда-сюда перед глазами, и так уже тошно! – выкрикнул Нацу. – Ничто с ними не произойдёт, вернуться как миленькие! – но видимо это их не успокоило, и они так и продолжали ходить то в одну сторону, то в другую. По лицу Эрзы было видно, что она сейчас может сломать даже бетонную стену. - Если с Джувией хоть что-то случиться… - разъяренно говорила Скарлет. - Нет, нет, нет! Только спокойно Эрзочка. Всё будет хорошо, но если с ней и вправду что-то случиться, то я тоже помогу убить тех тварей которые посмели тронуть нашу Джувию! –говорила Хартфелия, пытаясь успокоить Эрзу. Нацу вышел из гаража и посмотрел в сторону дороги, там как раз подбегали Грей с Джувией на руках и Леви. - Вон они! А вы боялись! – выкрикнул Нацу. Все сразу выбежали из гаража и направились на встречу к ним. Девочки когда увидели побитую Джувию в один голос спросили: - Кто это сделал?! - Сейчас это неважно, быстрее несите аптечку! – скомандовал Грей. Люси быстро побежала в дом. Остальные тоже подошли к дому и зашли в него. Люси как пуля прилета со второго этажа с аптечкой в руках. Девушки начали перебинтовывать раны Джувии, им так же помогала Леви. А Парни в это время допрашивала Грея о том, где они были. - Куда вы пропадали?! Почему так долго?! – спрашивали Грея его друзья. Тот провел по волосами задумавшись начал говорить: - Да там вообще какая-то хрень происходит… - Где там? - спросил Нацу. - Так, давайте я все расскажу с самого начала. – сказал Грей, на что парни кивнули. – Я пошел искать Джувию. Шел по дороге, её не было нигде видно. Потом я услышал крики из пустого здания. Хотел туда зайти, но тут появилась баба Гажила. - Та мелкая что ли?! – спросил Нацу. - Её вроде Леви звать… - вспомнив сказал Джерар. - Именно. Так вот, в здание мы зашли вместе. Потом там короче появилась какая –то странная баба… - Везёт тебе с бабами, Грей. Где угодно их находишь! – процитировал Драгнил. - Завались. В общем, потом Леви куда-то пропала а я начал махаться с какими- то уродами. А в конце , туман, Леви нашла Джувию всю раненую, ну мы и ушли оттуда. - Удрал?! – спросил Джерар. - Да нет, я хотел остаться и смахнуться с той бабой, но Леви просила уйти оттуда, хрен знает почему… - ответил ему Грей. Тем временем девушки кружились над Джувией. Леви завязывала её раны, а Эрза с Люси пытались привести её в чувства. - Джувия! Джувия проснись! – говорила Люси, теребя свою подругу за плечи. Но та молчала. Лишь слышно было, как тяжело она дышала. Эрза своё внимание уставила на Леви. Она внимательно смотрела на неё. - Почему у меня такое странное ощущение?! – спрашивала саму себя Эрза в мыслях. – Где вы её нашли? – обратилась она к Грею. - В старом здании, тут недалеко находиться. Но вот только, я одного понять не могу. Как она туда попала?! – не понимал Фуллбастер. - Если она была там одна, то откуда тогда такие раны. Сама то она не может себя покалечить так. Значит там ещё кто-то был. – рассудила Скарлет. - Там была какая-то страшная баба, и баба с зелёными такими длинными волосами. Или это всё таки был мужик?! – Грей почесал свой затылок. - Баба?! – переспросила Люси. Потом стала размышлять, и буквально через пару секунд её охватила некая дрожь. – Наверно это она – тихо прошептала она, дрожа. Эрза заметила перемну во взгляде Люси и быстро поняла о ком она говорит. Леви все это время молчала, но она понимала о чем они говорят. - Я была права, они тоже… - про себя сказала Леви. И закончив с перевязкой, она подошла к Люси. – Она поправиться, но не знаю скоро ли… - Спасибо тебе, Леви – поблагодарила её Люси. Грей увидел часы на тумбочке. Взял их и подошел к Леви. - Ты ведь за этим приходила? – спросил он её. - Эм… -она взглянула на часы – ах, да. За ними! А то Гажил их вечно теряет – улыбнувшись , сказала она. - Не в первой… - одновременно сказали парни, вспоминая сколько раз он терял что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.