ID работы: 2169903

Ночь у озера

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Драгонас плавно парил над полем сражения. Ярко-красное закатное солнце утопало в облаках, освещая тела погибших и немногочисленных выживших светлых, собиравших добычу с трупов поражённых воинов тьмы. Картина была весьма неприятной, однако с высоты птичьего полёта она казалась ещё более жуткой. Поле сражения, усеянное сотнями трупов, как ни странно, вселяло отвращение в многоопытного и уже неоднократно сражавшегося Драгонаса который, казалось бы, уже должен был привыкнуть, и тот решил немного развеяться и избавиться от страшных образов битвы в голове. Взор Драгонаса устремился на тихий, нетронутый битвой лес, куда он сразу же принял курс. Солнце, тем временем, окончательно зашло за горизонт, и последние его лучи освещали тёмное небо, прохладный ветер бил в лицо Драгонасу, итак порядком уставшему от битвы, одновременно расслабляя и выматывая его. Маг решил приземлиться прямо на берегу у тихого лесного озера, около которого, как ему показалось, не было ни души. Там он намеревался как следует отмыть своё тело и когти от крови поражённых тёмных, обсохнуть, и, возможно, выспаться в лесной тиши, вдалеке от шумного лагеря, где разгорячённые недавней битвой победители делили добычу, хвалились количеством убитых ими противников, обильно пьянствовали, пировали, в общем, праздновали свою славную победу. Взмахнув крыльями у самой земли Драгонас мягко приземлился на внушительного размера камень у самого берега. Оставив на нём свою броню он зашёл в ещё не успевшую окончательно остыть с разгара жаркого летнего дня, но всё же холодную воду. Было весьма непросто привыкнуть к температуре, но магу определённо нравился приятный холод на его теле. Выйдя из воды через некоторое время и не найдя необходимости в том, чтобы одеться так как он был абсолютно один, он лёг спиной прямо на траву и смотрел на ночное небо, усеянное звёздами, и, конечно же, ни о чём не подозревал...       Шендел лежала на земле за кустарником, наблюдая за расслабляющимся Драгонасом, убедившись, что Драгонас уже долгое время не шевелится, тихо поднялась и также бесшумно подкралась к магу, лежащему на спине у самого берега. Она была тут с самого конца битвы, это место было её любимым, и вот теперь, как оказалось, о нём узнало по крайней мере ещё одно существо, кроме неё. Шендел села рядом и всмотрелась в красивое лицо Драгонаса, обрамлённое светлыми, мокрыми от недавнего купания волосами. Она уже очень давно любила его, и знала, что он любит её, и наконец-то настал момент их уединения. Шендел схватила Драгонаса за горло и прижала к земле. Неожиданное нападение застало мага врасплох, и тот, проснувшись, обнаружил, что он совершенно беззащитен. Перед ним на коленях стояла его любимая, быстрыми и ловкими уже сковавшая его руки. Недоумение-всего лишь одно, самое поверхностное из всей гаммы чувств, что охватили его в этот момент. Шендел, сделав указательным пальцем жест, призывающий его успокоиться и не дёргаться у своих губ, расстегнула и сняла с себя последний элемент одежды, который был на ней, её набедренную повязку, и взгляду Драгонаса открылся её немаленький член, уже эрегированный, покрытый венами и капельками смазки. Дух посмотрела на своего возлюбленного, прижалась к нему и тихо прошептала ему на ухо -"Я постараюсь, чтобы было не больно" Драгонас только кивнул и зажмурился, и Шендел вошла в него на всю глубину. Боль, резкая боль пронзившая мага, заставила его выгнуться и громко стонать, и вскоре сменилась волнами постепенно накатывающего удовольствия. Шендел хотелось доставить как можно больше удовольствия своему любимому и она взяла его безвольно болтающийся, меньший, чем её по размерам, но всё равно крупный половой орган в руку и принялась его ласкать и стимулировать. Ощущение члена Шендел в анусе вкупе с тем, что делала её рука производило бурю эмоций в мозгу мага, он стонал всё громче, и, наконец, бурно кончил, залив своим семенем грудь любимой. Шендел тоже чувствовала, что она близка и буквально через пару толчков бурно излилась прямо в Драгонаса, бессильно сжавшего кулаки от накатившего на него оргазма. Шендел уснула прямо у него на груди, не выходя из своего Драгонаса, также мирно уснувшего в объятиях своей любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.