ID работы: 2170266

Уничтожен

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милая девушка с плавными чертами лица, которая сидела в пышном розовом платье, не могла быть убийцей. - Джульетта, не хотите потанцевать? – молодой человек, одетый с иголочки, протянул ей руку. На что она мило улыбнулась и ответила на приглашение. Они кружились в танце и паре удалось рассмотреть друг друга с весьма близкого расстояния. Парень, что танцевал с нею, был сероглазым брюнетом. Его глаза не были похожи на серебро, что так любила Джульетта. Они были похожи на сталь – такие же холодные и непроницаемые. Несмотря на его теплую улыбку, глаза выдавали его. Настолько же, насколько Джульетта выдавала себя. Накрученные белоснежные локоны ниспадали на плечи. А красные глаза, которые были частью её образа альбиноса, кровожадно смотрели на публику. Вы знаете как дорого ценится шкура альбиноса? Особенно, если это альбинос-оборотень. О, вы не поверите – целое состояние. На чёрном рынке всё слишком дешево, а вот маги и чародеи дали бы много денег. Закончив танцевать, он пригласил её уединиться в одну из комнат для гостей. На что она согласилась. Думая о том, как бы вырвать ему эти прекрасные стальные глаза, чтобы не запачкать платье. Джульетта тихо шла меж сидящих людей, которые шептались так громко, что она слышала их. Зайдя в комнату, она огляделась. Белые стены с красными цветами прекрасно подчеркивали то, что произойдет позже. Мужчина вошел следом, захлопнув за собой дверь. Джульетта искренне улыбнулась и засмеялась, наслаждаясь минутами жизни. Она знала, что её ждет. Сверкнула сталь и нож вошел в грудь девушки. На сером лезвии вспыхнули знаки. На рукоятке появилось новое имя. Так бывает всякий раз после убийства оборотня. На прекрасном белом платье девушки расцветало алое пятно. Она попыталась закричать, но из её горла вырвались только похрипывающие звуки. Зверь был уничтожен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.