ID работы: 2171067

Возможно однажды

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мечты есть у каждого и каждый хочет, чтобы они стали явью. Моя мечта — быть с тобой. И я буду идти к ней. Ты, только представь! Утро...Мягкие, такие светлые и живые, лучи солнца пробиваются через тонкую, почти невесомую ткань. Я проснулась уже десять минут назад, но не могу пошевелиться, на моей руке, такая нежная и по-детски невинная, все ещё спишь ты. Тут из окна, в комнату, врывается прохладный ветер и заставляет тебя поджать ноги, что слегка торчали из-под одеяла. Нехотя ты морщишся и из-под твоих волос, так ярко блестящих на солнце, на меня смотрят прекрасные шоколадные глаза, ещё не совсем проснувшиеся, но такие нежные и манящие. Я наклоняюсь к тебе и тихонько касаюсь губами твоих волос. - Доброе утро, счастье моё, - ты жмуришься на солнышке, стараясь спрятаться под моей рукой от его ярких лучей. Ты молчишь, а я знаю, что ты очень хочешь кофе и курить. Я направляюсь на кухню, приношу тебе свежий кофе с двумя ложками сахара, как ты любишь, твой любимый сыр, маздам, нарезанный ломтиками, и печенье. Потихоньку потягивая кофе и мило, словно хомячок, кусая сыр, ты говоришь первые слова за день. - Доброе утро. Спасибо за завтрак. Как тебе спалось? - ты смотришь на меня своими, до невозможного невинными, глазами. - Хорошо. Ты берёшь из тумбочки сигареты и медленно закуриваешь, подходя к окну. Запах дыма моментально разносится по комнате, но это мне нравится. Я не курю, ведь ты мне не позволила даже притронуться к сигаретам. Ты мне ещё в школе дала понять, что я никогда не буду курить и я послушалась тебя. Вспомни, я никогда никого не слушала, но ты была и есть, человек ,который меня приручил и показал прелести жизни в любви. Я не знала её. Не понимала. Вот ты докуриваешь сигарету и медленно обнимаешь меня. - Не опоздай на работу, солнце. Я люблю тебя. - твои карие глазки смотрят мне прямо в глаза и я в сотый раз понимаю, что нет ничего и никого прекраснее тебя. Представила? А теперь воплотим в жизнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.